Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 79 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Заводчики, не признавайтесь!А речь идет о яйцах или денюжках?
Посмотрите у меня в обьявлении о продаже-120 руб.Где самолетная наценка?.
Раздобуду минимяску хорошую и чистопородную ф. мяску.Скрещу и разбогатею
Да ? И что получите на выходе ?
Скрещивателей полно - а вот ума-давателей мало .
Ваша цена вполне приемлимая .
Так сколько тонн клевера можно получить от одной несушки после обмолота зяби ?
Неужели это такие секретные сведенья ?
Самый лучший способ узнать - попробовать самому .
Да ? И что получите на выходе ?
Скрещивателей полно - а вот ума-давателей мало .
А я глупая,думала ,что ум при рождении дають.
]
Ну я уже не в том возрасте,чтобы сказочником становится. Брессы у меня с осени- о годовой яйценоскости сказать пока не могу.Первое яйцо было снесено в 3мес.21день.Массово начали нести в 4 с небольшим месяца.Где то с месяц яйцо было мелковато 45-50 гр.Сейчас-55-60 гр.Думаю по году на 160-180 выйдут.Во всяком случае перерывов не было.Хотя с Нового года пробовал разные к/корма,искал замену Клинскому.
На чем остановились ?
Я не нашла - во всяком случае нулевку и откорм - не уйти мне от Клинского ((( Несушки на своей зерносмеси .
Попробовал Тосненский,Алтайский,Раменский и Шебекинский(очень хорошие последние два).Сейчас Ржевский,но думаю остановится на Раменском. У Раменского 5 и 6 есть.
Спасибо .
Щебекинский - это тот , который белорусским называют ?
Не слышал такого названия.Завод расположен в Белгородской области.Цены и качество отменные.Вот только склады у них расположены на юге Москвы,с доставкой пока проблемы.
Еще раз благодарю . Запасы прошлогоднего зерна подходят к концу - надо бы мне определиться с кормами (((
Станислав, большое спасибо за полезную информацию.А на счет непризнаваний ,я пошутила
А вы хотите, чтоб она дешевле минимясных здесь, в России, стоила?
Ваши мм не из дешевых, а если учесть, что это кроссы, так ваще... и продаются только благодаря хорошему маркетинговому ходу
Чёрные наверное яиц 35 в среднем в месяц несут?
Уважаемый президент,можно ли увидеть фото ваших черных брессов.Белого петуха видел на фоне бидона,а черных на фоне горы яиц .........нет.Был бы очень вам признателен.
Евгений, попробуйте слова "Президент" "Ваших" и "Вам" написать с большой буквы и добавить слово "пожалуйста"... хотя не факт, что покажут что-то вместо " "
я тоже попросила (видимо не корректно) показать как правильно содержать кур породы маран в Подмосковье, но в ответ получила тот же смайлик
Вот и поговорили.А вообще.... какой вопрос,такой ответ.
А какой был вопрос?
Ребята, давайте жить дружно!
ой...
может тогда сразу ваше величество или господин президент
( Станислав, извиняюсь, к вам это не относится )
прямо не форум, а какое то зазеркальное королевство
скоро будем писать - милостливая сударыня
не соблаговолите ли вы мне предоставить фото курей вашего святейшества...
все естественно с больших букв
Как не пиши,фотографий все равно не будет.
Хватит врать-то, уж больше терпения нет! Такая яйценоскость бывает только у промышленных кроссов кур яичного направления, специально отселектированных на высокую яйценоскость! Только яичные кроссы несутся циклами по 28 дней, затем 2-3 дня отдыхают, и опять 28 дней яйцекладки. За год такие кроссы дают примерно 320-330 яиц ( считая от момента снесения первого яйца). И Вы хотите тут сказать, что ваши брессы имеют такую яйценоскость? Ваше вранье уже зашкаливает!
То, что вы тут сказки рассказываете ( и не только в этой теме, а вообще о всей птице, которой вы торгуете) - чистой воды обман новичков. Еще и хамите. Лучше говорите правду - больше доверия будет и больше продадите. Много развелось коммерсантов, специализирующихся на запудривании мозгов начинающим птицеводам. Первые пять лет после появления новой породы на рынке именно так и происходит. Потом ажиотаж сходит на нет и появляется новая порода. Таскали это яйцо через Украину, из непроверенных хозяйств на границе, теперь лавочка закрылась. Ну, что-нибудь еще изобретете.
что вы несете...породе больше ста лет .
Да ладно. Прям таки больше 100?
У некоторых - точно 35 яиц в месяц.
Жень, твои точно 30 несут.