Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 76 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Карточку градаций по цвету яйца маран, присланную вами, храню как зеницу ока... Надеюсь, когда осяду в своем домике от дел мирских и посвящу себя только написанию картин, то буду выходить во двор и любоваться на маранчиков своих...
Мусин, а кто сейчас флудит от вашего имени?
Дал слово-держи! если мужик....
О чём речь, Станислав! Именно о курах! ....... не в счет...
Почта наша много чего теряет... Однажды посылка на " тридцатку" пропала где то... А из Черкасска как то инкубатор Квочка в хлам размолоченный пришел... Правда заменили, после того как фото отправил и Вы вот... мнение о вас так и сложилось а потому с вами на равных общаться для меня за честь!
Станислав, простите меня... Я немного знаю о работе А.В., причем позволю нескромность, даже сам некоторым образом участвую в работе... Поверьте... Мы ещё услышим... А что говорить то? Баташов не сразу в медалях родился!
За сим позвольте откланяться. Пойду, посижу под ивой у берега реки... Вдруг в следующий раз навещу, а тут уже мир!
Про посидеть под ивой у реки я иносказательно... По Конфуцию надо домыслить... А про кур?... Зато без понтов кучерявых и необоснованных...
http://www.bigfarmer.ru/articles/kovriki-dlja-gnezd
Ну не виноватая я.... что я не нищая.....
В сухом остатке!
Сперва подумал какие красивые танка, а потом посмотрел... нет! Это чьи?
Александр,золотые слова.Согласен на 100%.Жаль что не знаком с вами лично.Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ.Великий праздник!!!Может доживем когда будем гордиться своими породами,а не брессами фотографированными рядом с молочным бидоном.
Сеня, вас тоже с праздником!
Живите с радостью в душе... тогда и доживете.
Только что вам мешает прям сейчас начать гордится СВОИМИ породами... только в соответствующих темах... а не в теме про Брессов!
И кстати, вы начинайте гордится прям со следующего сезона!
Пускайте под нож всё поголовье Маранов, Вельзуверов, Легбаров.... и т.д.... они же не НАШИ!
Или у вас претензии только к тем НЕ НАШИМ породам, которых у вас нет?
Заводите Ушанок Сеня! а еще лучше ММ, говорят такие хорошие куры! а что же у вас их нету?
Маруся ваши шкурнические интересы затмили вам глаза.(удивляет,вы живете на форуме.Вы всегда в теме).Я уважаю труд.Вам это не понять .Вельзумеру и мараны от людей ,которые ими занимались не один десяток лет.(Не страшно что они иностранные.Я ими горжусь).Легбары просто интересный цвет яйца.Брессов которые галуа сейчас тоже навыводил много(правда не знаю куда).
Понятно.... вы один Д'артаньян..... другого и не ожидала.
Только не понятно? какое вам то дело до меня?
Ну хоть раз бы пропустили мое сообщение и не флудили... не понятно, кто больше в теме...
Станислав, да я и не обращаю внимание на то, ЧТО он пишет.... я так.... разговор поддержать!
Надо же быть вежливой... и ответить человеку, а он тратит время на писанину... а мы молчим.
Нет, на это я пойтить не могу!
А Брессы классные курехи!
Кукушка хвалит петуха, за то что он хвалит кукушку!
Извините, но аж стошнило.
Станислав думаю не дождемся в ближайшую пятилетку,Ольга Владимировна только присматривается уже долгое время.
А вот Ольгу Владимировну не трогайте, будьте так любезны! Она уже может завела, только в теме где процветает чванливость, бахвальство и хамство ничего рассказывать не хочет.
поддерживаю вас. и так в 60% тем на форуме... ни писать, ни спрашивать ничего не хочется.
Станислав, прекрасная пословица ко всем применима
Страшен Ваш флуд.
Друзья брессоводы,подскажите, сделайте милость...
Зимой купила суточников, и все с ними у меня не заладилось....все перепетии даже пересказывать не хочется, но заметила странную закономерность, проблем с ногами.=(
У двоих съехало набок сухожилее в коленном суставе, одного затотАлила, второй научился скакать на одной кривой лапе. Еще один, вроде бы ходит, но на вид, как будто у него дцп.
При чем большая разница с росте и весе. Кормила-поила,холила-лееяла всех одинаково....ан нет...
По итогу вчера криволапый и хромой был съеден,возраст 3 месяца, чистый все тушки 1,1 кг, ну с ним понятно, не доедал однозначно....(кстати, у них у всех такое жесткое мясо, или только у этого?)
А вот почему среди оставшихся есть петух, такого же возраста 2,6 кг, а есть 1,7....
Среди куриц такой же разброд....
Начинать думаю следует отсюда:
Если Вы изначально хотите купить здоровую, качественную птицу, то надо перетерпеть и купить цыплят, а лучше яйцо в апреле-мае, иначе тот геморрой, о котором Вы пишите начался у вашей птицы задолго до вас... И помните про то, что яйцо завозится нашими заводчиками неизвестно из каких хозяйств забугорья, а там? Никто не даст гарантию, что Клаус, или Ульрих не купили свою птицу в другом хозяйстве, не подумав о смене производителя... И вот привезла какая нибудь Глаша яйцо в Рассею вывела цыплят, дай бог чтобы это произошло весной (но чаще не так), и от шести-семимесячных начинает толкать яйцо по знакомым и знакомым знакомых, а также через Авито, не удосужившись сменить петра в стаде, хотя при этом запросто может везде петь, что петров у неё (а ещё лучше звучит: линий) как минимум две... Хотя петр может быть потомком из того же забугорного хозяйства запросто... Зима, не лучшее время для цыплят!
Добрый вечер.Александр абсолютно согласен,новую породу лучше заводить весной,чтобы исключить хотя бы зимние сюрпризы,связанные с содержанием и кормлением.В этом случае произошли именно они.[quote=Мусин Александр Михайлович]Зима, не лучшее время для цыплят! ,особенно новых для себя пород.Хотя я сторонник круглогодичного вывода.В Европе все-же намного больше шансов купить качественное инкуб.яйцо.Перечисляешь энную сумму в клуб и они высылают список заводчиков данной породы с адресами.Если проблемы- решаешь уже с клубом.
Всем добрый день!!! Очень хочу завести Бресс Гальских и Леггорнов, но у нас в Архангельске не могу найти. Не подскажите где можно купить хоть бы яйцо? Может кто нибуть поставляет в регионы яйцо?
Спасибо, Александр. Я и сама на это грешила...вроде бы и знала, что не стоит, но когда нельзя и очень хочется, думаешь, авось пронесет.=)
Посмотрю, что по итогу с этих получится, и буду ждать следующего года....
Семейка моих Брессов.
Курочки приняли молодого петушка.
Алла, а подскажите, какой вес у них в 3-4 месяца?
Ольга, я рубила петуха в 4 месяца и 10 ней ( 130 дней). но я его не взвесила до убоя.
Только тушку потрошенную и не потрошенную.
Потрошенная весила 2.3 кг, а не потрошенная весила 2.8 кг.
В три месяца где то 2.7 весил по моему. В теме где то есть фотка.
В четыре месяца петухов соединила с курами, петухи стали топтать кур и рост у них прекратился.
Потом может на несколько сот грамм выросли и всё.