Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 373 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это не отзывы, а фантазии человека. Просто хочет он что бы так было, вот и выдумывает. Очередной бред!
Лучше подскажите кто как петухов откормышей содержит. Достали уже, гоняют, бьют друг друга. Не ужели их отдельно всех держать в клетках? Это же сколько клеток надо? Или можно по 2-3 в одной! Не будут они и в клетках биться? Вкусные заразы, хочется месяцев до 5 их подержать, но вот как ?
Гоняют, бьют, ага. В принципе, точно так же себя ведут джерсы, доркинги, корниши у меня на данный момент. Просто убираю забитышей или агрессоров-до следующего инцидента)). Так и идет суповой конвейер.
Только очки!!! Ни каких клеток и вольеров не хватит, если много как у меня разной птицы. Самых неугомонных в очки, а по мере "возбухания" и остальных. Спесь сбивает процентов на 90. Пока к курам в стадо не пустить, так и будут гонять друг друга. Но и там умудряются цепляться. Это у меня с огромными выгулами... а если место ограничено, то вообще бойня наверное. Я у хорошего заводчика подсмотрела, вернулась домой и накупила такие же. Поверьте - спасает! Раньше приходилось петухов резать преждевременно из-за этого. Если надо, подскажу какие лучше...
Да, да!! Очень нужно... с петухами всегда проблема. Сейчас вот малайцы ну прям кошмар какой-то. А если и брессы такие же бойцы)) то нужно уже начинать присматриваться к очкам
Действительно приходится резать, а хотелось бы еще посмотреть и на постарших.
Сусанна, брессы, такое впечатление со стороны, -распираемы гормонами чуть не с брудера. Полуторамесячные петушата таскают за гребни и бородки друг друга-небу жарко. С подсадкой к курочкам происходит мгновенное чудо преображения. Люди,покажите очки, пжл! Весной с обилием молодняка будет мне несладко по всем породам.
Лиль, у меня они все вместе всегда растут, я их рассаживаю, когда начинают кур терзать - лишних убираю, часть в морозилку, а большая гуляет, но в другом курятнике и меня терроризирует, в смысле мой кошелек)))
Старые фото, увеличила как смогла. Где купить подскажу, хотя московитам проще с зоотоварами. Это у нас в регионах приходится туго с "гаджетами" и ветеринаркой.
Их отдельно бы глянуть, без петуха, но спасибо , поняла, как рабочие очки выглядят, буду искать в зоне доступности.
У меня по-разному: есть место-делю уже в 1,5 мес, нет места-после 3-х. А кошельки они любят, это да!)
Европа же, все в масках прям Венеция какая то Голубая кровь однако. Мои нормальные в Сибири, земля предержащая влияет
Нифига не Европа. К "Европе" мы долгие годы шли... до этого кого только не было. На мой взгляд, простые ещё хуже дерутся. Выбирают одного и толпой забивают, потом следующего... Крупная птица, как Малины, Кохи... поспокойнее будут. И то, если места много, и есть где зашхериться на выгуле.
Именно так. Выбирают жертву, топчут и бьют. Когда жертва затихает с дырой в черепе, все спокойно расходятся до следующей жертвы.
Шикарный гаджет!
Ву а ля
в поисковик - очки для кур
Надо брать!)
у меня уже попонки валяются)))
Если надо, подскажу какие лучше...[/quote]
Подскажите, пожалуйста. Я от них отмахивалась,думала, что там сначала иглой прокол надо делать.
№1 -L - для всех петухов. Насчёт прокола тоже боялась... но вроде, если присмотреться, у них ноздри - насквозь проход. Но не рискнула брать с иглой. Простые с зажимом сбрасывают иногда, но всяк безопаснее, если застрянет где очками и ноздри вырвет. И кормушки с поилками тогда только лотковые, с очками в другие не влезут и будут голодать. Так что, Али-экспресс Вам в помощь
Ясно, спасибо!
Спасибо, может и попробую.
И погода позволяет!
И мои новенькие
Полностью с Вами согласен.
Добрый вечер.Я думаю не стоит по единичному случаю создавать очередные мифы.И на сетке и без сетки вполне дружелюбны.
Уже приступил?))))) я на двоих с кривыми гребешками тоже криво стала смотреть)))). Хороший вес для 60 дней. Забыла я своего цыпа вес в таком же возрасте-надо обновить воспоминания))).
Спасибо, Лиля! Исследование "измельчания" брессов в "F3" продолжается. Никак не пойму, почему "финальный гибрид" ну совершенно не хочет слушаться одного известного специалиста.
Уже не первый год!
Данные фотографии, меня просил разместить sasha57
Брессы 9 недель
И, для "особых" ценителей данной темы - я не клон sasha57
Также от имени Александра (sasha57) поздравляю Гульнару с Днём Рождения!
Желаем ей здоровья и успехов в нашем нелёгком птицеводческом труде!
И, всю женскую половину поздравляю с 8 марта. Желаю Вам оставаться прекрасными и радовать мужскую половину своей красотой, не смотря на погоду, кризисы и прожитые годы
Саш, ( я Саше) я сегодня взвесила своих-2 мес. Курочки 1320-1415, петьки 1812-1820, вот. 50/50 пк-5 и пк-4 сейчас.