Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 359 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да.. Валер, давай еще эксперимент проведем в твоих кунгах?
Оставим их без тепла... при -5* хотя бы... и тогда посчитаем, хватит ли этим коротконогим кроссам 120 грамм в сутки?
Все дилеры генофондовских ММ держат их в тепле в клетках при этом почему то гордятся 120 г. корма... при том, что Малинам требуется всего на 30г. больше.
А малины Валер они вот такие.
Так что эти кроссы ММ не выгодные не для яйца, не для мяса. Остынь
Виктор,если Вы не поняли то что я держу птицу кросс 1915 как и Вы от Аллы.Мне есть что сказать как и Вам. Вы тут писали что гребень у петухов должен быть прямым ,а от Аллы почему то не прямые.
По моему Вы не правы, как всегда !
Валера, вы же понятия не имеете что есть кросс, я вам задал вопрос, который поставил вас в тупик, если у вас все породы кроссы, тогда да, все кроссы, только ММ порода которую надо каждый год покупать цыплятами.
Виктор ,при чём тут ММ.?
По не опытности угробить можно любую птицу! Я уже много порезал петушков, но такого переразвитого гребня не было не у одного.
Лучше растите бройлеров в клетках, чем породную птицу.
Виктор.. переразвитые гребни бывают только у клеточных и в жаре. Это нормой считается.
При том что других кроссов я тут не вижу.
Вот и я про то, что это не есть хорошо.
Ну не знаю ?
Мои содержатся в отапливаемом курятнике !
Вот и я про тоже... а мои нет.
Твоих просто нельзя растить в неотаптиваемом, на 120 г. корма в сутки.
Виктор.. у кур в клетках, ограничено движение + повышенная температура, это стимулирует развитие вторичных половых признаков.
Для кур которые на откорм, это не страшно.
Тут ты Валерий не прав, выводили от одних и тех же родителей! Только результаты у нас с тобой разные.
Вот
А вот такие петушки на свободном выгуле
От Аллы обычные
Вот многократно выложенное видео, где показан финишный откорм в клетках. Финишный- это значит, что росли они не в этих карцерах, что мы и так знаем прекрасно. Гребни видны-явно не валятся тоже. Птица выращена была на воле.
https://youtu.be/1Zg69cocuzM
Да... это только для тех, кто понимает, зачем французы засунули их в тесные клетки! но для этого надо иметь мозг.
Клетки ограничивают движение и плоть становится нежнее, так как мышцы атрофируются + жирок появляется от кукурузы с молоком.
Максимум 2 недели и только для каплунов!
Для не кастрированных Брессов только 8 дней!
Айпад закундрычился, и второе видео не попало в пост выше: подробности откорма в клетках и всякие -разные гребни
https://youtu.be/iKj8vj8rFHo
Кто писал про мировую практику отапливания курятников? Я?
У нас всю жизнь в стране куры содержались в холодных сараях. Брессы так же живут в холоде прекрасно.
Зачем фальсифицировать мои посты, а потом на эти сообщения давать ссылку в грязелечебницу?
Это очень не красиво и это уже не первый раз.
Удали.
... Забыла: в обоих видео есть крупные планы цыплят.Можно рассмотреть цвет плюсен. Только для начала хотелось бы определиться, а) какие они в этом возрасте должны быть. Б) где это написано.
Суточников привезли! такие пендали мне нравятся...
Значит у тех, чьи цыплята с рождения не имеют розовых ног... не Брессы!
Лиля.. дай пять.
Легко. :))) нет, здесь есть поле для маневра. Озвучу: раз ноги вот такие, как на фото, то у вас кросс 1915, а если прямо сразу свинцовые-это точно порода! Вот только с доказательственной базой, как всегда, беда
На мой вопрос откуда он это взял, я ответ не получила... вот сами подумайте, сколько яиц приехало, у разных людей, и они все кросс? Как-то само это на сомнения наводит.
И, позвольте мне сказать, вы, конечно можете не слушать, это ваше дело, но - не сотворите кумира себе... чтоб сильно потом не разочароваться. Вот искренне вам желаю только всего самого хорошего!! с ММ вы совсем недавно...
А кто писать то будет? тут же пишут те, кто хоть что то в курах понимают... а раз понимают, то и понимать должны, что внутри породный кросс не может иметь цвет ног который генетически не принадлежит породе. Не бывает с рождения у цыплят темных ног... у цыплят с белым пером и синими ногами тем более.
Синий цвет ног определяется одним сцепленным с полом рецессивным геном под названием ID и он редко встречается среди французских пород кур.
Ах как красивы беретки у кур и мощные гребни у петухов.
Алла, а на видео курочки без береток, гребешки, прям, как у моих саксоночек
Это пулярки, что ли?