Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 362 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Хорошенькие!Лиля, частенько на руки берешь? Мои не дикие,но и не ручные.
Угу!) я стараюсь по любому поводу-проверка поилок, замена лампочки-всем пройтись по спинкам, петушкам сережки погладить пальцем-они прямо на голову лезут. И с корнишами этот номер на ура: откроешь дверку, распахнешь объятия и уже полная пазуха народу тебе пуговки теребит и усаживается спать на руку). Со взрослыми то же самое-если захожу в отсек, то обязательно ладонью пройдусь по всем, кто попался- старшие пофамильярнее, но не улепетывают хотя бы).
11 мес петушку
Повесил без потрохов 2650 гр
Беленький, хорошая тушка. Мне немного обидно их возрастных убирать: взвесишь тушку девяти-одиннадцатимесячного петушка и думаешь: елки, да ты в 4,5 весил почти столько же. Кормила тебя, дармоеда!(шутка)) Запасных петухов никто не отменял, приходится держать долго.
Да, согласна целиком и полностью.
Лилу, спасибо за идею послеощипального купания. Вид другой у тушки и сфоткать не стыдно)))
... Вам нравится! Мне Не нравится! Кто первый копьями обзовет тот и прав. Вы же видите понятие РАВНО? Вот и я .. не вижу...Все мы понимаем, что первое впечатление самое Важное! Ну не у Всех это впечатление положительное! и бывают случаи, когда нет ни какого впечатления...Надеюсь с этим то Вы согласны? это называется -МНЕНИЕ ОСНОВАННОЕ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ! и это мнение нужно Уважать!
Здесь вот пишут что А А всех брессов порезал тогда вот прочтите
Александр Александров пишет:
А ваши из Бельгии.
Почему Вы так решили?? У меня Брессы не от Аллы.
Алла это кто.
продуктивной линией я назвал своих привезенных, мы яйцо от них не продавали, сбагрили председателю (извините, господа). Вы их купили у Еситашвили?
—
Our poultry and all about them :)
Просто обидно кто за птицу те получается все обманщики а их противники все знают и во всем разбираются У меня не Аллы птица но нравится и вес в 4 мес был 2 кг и яйцо несут хорошо с 4 мес правда не белое
и у меня не от Аллы птица... но все равно не нравится. Есть что сказать по этому поводу? Вы поймите ! Дело не в Алле! а в птице! которую тут продвигают.... надеясь на сезонные продажи.... я бы тоже могла продавать... этот бутор (я о своих)... но стыдно потом будет... а мне не нравится чувствовать себя виноватой.
Извините... по другому не хотят слышат. Есть же и не удовлетворенные держатели этой птицы... я в том числе.... так и мы не ломаем копья... просто говорим как есть. Видимо этот спор не утихнет ни когда.... хотя... своих синеногих уже убрала из теплого и светлого курятника... в угоду Фаверолям. Всем спасибо за общение! Увидимся в других темах.
И к этой птице, и ко многой другой.
.
Мы Вас услышали и не раз. Что у Вас лично плохая птица, Вы нас уже убедили.Просто.. Вы хотите нас убедить в том , что эта птица плохая и у нас у всех. Зачем? Тем более, что это утверждение не соответствует действительности.
Нам сегодня месяц. Распираем брудер. Несколько петрушек и " арии предпубертатного периода"
http://youtu.be/Nnk7v03w2T8
И не обманщики те кому нравится птица. Ведь у всех у нас разные требования, к жизни, еде, птицам.... Кто то змей любит....
Птица хорошая, как многие , просто утверждать что бресс самая лучшая курица, я б не стала, опять же исходя из своего опыта. Хотя и это не ложь.... Вот у некоторых три породы, и это все что у них было и есть, и на фоне других двух пород, просто бресс самая лучшая. Ведь мы понимаем, что была бы она самая лучшая, то у людей была бы только эта порода, а и у противников и у любителей бресса, далеко не одна порода..
Я тоже заложила вторую линию. Но что с этого получится, пойму где-то через год, когда получу потомство с двух линий. У меня действительно не такие кряжистые как у Вас. Поменяла петухов, так как до этого очень низкий процент оплода.
И опять жду яйцо в марте месяце из Франции, как брессов так маранов....
Я тоже заложила вторую линию. Но что с этого получится, пойму где-то через год, когда получу потомство с двух линий. У меня действительно не такие кряжистые как у Вас. Поменяла петухов, так как до этого очень низкий процент оплода.
И опять жду яйцо в марте месяце из Франции, как брессов так маранов....
Да Николай Борисович, мои ведь куры вообще без беретки, если б только не в ту сторону, пол беды...(шутка)
..это кроссы.... истенной породе такое не под силу.... имхо.кстати единственный цыпленок.... от синеногих... курица и тоже с пером в плюсне.
Да есть у них этот вид брака, много обсуждали выше, да и в других темах всплывал. Думаю, жесткая выбраковка свое дело сделает чуть раньше или чуть позже. Я прошерстила снова стадо в поисках-да нечего там шерстить, с рождения особи со строчкой два кольца на ноге имели, и давно съедены. Теперь вылезло на потомках-буду их уже браковать-трое, по-моему, таких.
..а вот бройлеры у меня не кукарекали!Жрали только, как не в себя
...
тут спорит не буду... потомок одна! Но что странно! отсадили в порядке очереди 2-х петь синеногих.... по очереди проверяли на оплод ни единого яйца с оплодом. Плюнула.... петь синеногих посадила отдельно...а к синеногим курам поставила Синь Синя петю. .. ради интереса... и что Вы думаете? после 4 дней есть оплод! у синеногих. Я всех Синек вместе с петухом посадила к синеногим. Только Петухов у синеногих убрала.
Вот и будут гибриды любопытные- интересно.
Одного цыпленка сегодня решила снять в разных ракурсах. Даже удивилась, насколько разное впечатление можно создать об объекте разными планами и освещением. Видна голень-нет голени, темные ноги-осветленные ноги, толстые плюсны-тонкие плюсны, длинная шея-короткая шея, есть грудь-нет груди, и тд.. и все это один цып . Месяц.
Лиля! Мои не не только в "догонялки" и "подпрыгивалки" играют (куда пропало - не пойму?), но уже и в "секунду-полторы" тоже тянут.
35 дней (5 недель):
ПетушОк
КУУрочка
ПеетушОок
Кууурочка, Куурочка
ПеетушОок
Атличные ребята!Если ты еще и на кромской нулевке растил-вообще!У меня на кромской цыплята плоховато вес набирали, последним выводам заменила на истру пк-5 -разница заметна. Скоро уже кушать! Я соскучилась. Без них вроде как и есть нечего)). Ну, выбраковка других пород имеется, но... Тушка совсем другая там-мясо/кости не в пользу мяса.
Нее, с первого- наипервейшенулевого дня - ПК-5 Кромской. Нулевка мне саавсем ну не нравится. Перепелов с первого дня тоже на ПК-5 поднимал.
Вот!
Спасибо скажите И.И., за науку.
Орпингтоны наверное тоже кроссы, у них также иногда строчка выскакивает.
нет... разводить гибридов не буду... только время тратить...
Мадам! я не к Вам обращалась. (Если Вы смогли заметить конечно ) . Учитесь сдерживать свои эмоции.... когда нибудь наступить и Ваш черед рассказать и показать Правду о этой птице.
Интересно, а зачем тогда держите с курами синеногими петухов другой породы?
Если Вам действительно интересно! то прочитайте еще раз, то что я написала, раз с первого раза не поняли.
Вы не заметили? Мы уже рассказываем правду. И кур у нас побольше,чем 5,5.. Напомните форумчанам на каком опыте содержания сделаны Ваши выводы.