Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 360 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Каплуны наверное Сусанна, судя по перу на шее.
Беретки появляются у кур после начала яйцекладки... а на фермах в соответствии с декретом их забивают до начала интенсивной яйцекладки, а именно в 138 дней.
Вообще всех мясных кур на мясо нужно так забивать...
Стопроцентный каплун на фото.их не спутаешь, если однажды рассмотрел.
Да Лиль.. так ведь и есть, а профессианализм, компетентность и порядочность человека, который рассказывает про кур на видео ни кто под сомнение не поставит, в отличии.... ну сама понимаешь от кого.
https://www.youtube.com/watch?v=vJSybNroSdU&feature=youtu.be
По этому все эти высказывания новичков типа... порода должна нести только такие яйца...
Кому она должна?
А я когда рассказала про весь сыр бор вокруг Брессов специалистам из ВНИИ ... они поставили под сомнение профессионализм......
А если начать отбирать исключительно белое яйцо, то генофонд породы обеднится и продуктивность пропадет.
Кому это нужно?
Всегда думала, что каплуном может быть только петух)) а курица -пулярка
Да Сусанна, так и есть.. просто на фото не курица Бресс, а петух кастрированный, он же каплун.
Пулярка это курица.
на фото петух с куркой (на моих)
Рядом с петухом кто??))
Вот на этих?
https://fermer.ru/comment/1077506274#comment-1077506274
Каплун.
вот и я верю. своим рукам. Почему при одинаковом содержании Малины несутся и оплод есть, а синеногие несутся и только в инкубаторе место занимают? все до единого яйца неоплод. Вот почему? Я не стану решать эту задачу.... может потом... через несколько лет... Сейчас не до них...
На фото 2 птички)))) 2 каплуна?
Кажется, я поняла один куплун, второй не каплун, так?
1 петух, второй петух -каплун.
Да, совершенно верно.
У каплунов не развит гребень и сережки.
от балда же
Картины маслом.
Во.. нашла фотки... у моих уличного содержания тоже нет упавших гребней.
Мне нравится тяжелый взгляд петухов бресских из-под бровей))- подкупает!
О!
Еще нашла.... понедельники... младшему по моему пару дней.
А рождаются с розовенькими.
Наглядно получилось. Но там не розовый-розовый, а просвечивает серый как будто.
А кто-то говорил, что эти куры для него только мясо
Лиль, так они же не только из инкубатора.. им пару точно дней есть.
А когда из инкубатора... то розовый, но с синим оттенком всё равно.
Вот понедельники Малины.. у них совсем розовый с рождения, а у Брессов всё равно конечно несть оттенок.
Я слишком чувствительная))). В этих петушках гармония внешности и темперамента: они просто эталон мужественности в курином царстве). Для сравнения-корниши-это "отцы семейства", покладистые ворчуны, а брессы-это "вечные любовники" . Хотя прекрасно заботятся о курах, но впечатление именно такое от них))), чур, не загибаться от смеха ;) -я все воспринимаю "фибрами".
Так я показывала ровно суточного, напомню :
маруся21 - две недели блокировки за переходы на личности и неоднократные нарушения
Ну вот, показания поменяли, оказывается уличные без береток. " с точки зрения банальной эрудиции...."
Жанна, Вы на верно не вникли в суть, читайте внимательно. Петухи должны быть без береток, с прямостоящим гребнем, а вот куры на оборот, с береткой.
Виктор, на фото как петухи так и курицы у Аллы с беретками. Не удобно с телефона искать эти фото, поищу позже со стационарного компьютера
Там откормочники из клеток у нее были с заваленными гребнями, как помнится. Так это объяснимо-мои в жаре и на свету с пк-6 летом через одного повалились. Сейчас, на зимнем выращивании без пк-6, такие встречаются единично-2 петра было с переросшими упавшими листами.
Лиля, это не из за корма точно. А вот из за чего? Возможно жарко, душно, пересвет, клетка. В общем эта птица не для клеточного содержания. У меня не было ни одного с заваленным гребнем.
Лиля правильно написала, это когда Алла эксперементировала с клеточным содержанием, тогда и были у её петухов завалены гребни, а на вольном содержании как и положенно гребень стоит.