Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 349 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Пользователю sasha57 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд.
Алла планируете экспорт мяса во Францию ?
[quote=
Ну и где на этой фотке все плюсны черные? они всегда двухцветные.. но это генетическая особенность окраса плюсны черного цвета.
У плюсны синего цвета, другая генетика окраса... и у таких кур цыплята рождаются с розовыми ногами, а не с двухцветными.
Я понимаю, что всего знать вы не можете.. но тогда не стоит спамить недостоверную инфу по всем форумам.
+ это не принесет.... однозначно.
.
Н.Б в точку ,не успеваю забивать.
Вот так выглядят Гамбургские цыплята в день своего рождения.
Цвет плюсны у них как и положено быть ему... розовый. Хотя у взрослых особей он такой же как и у Брессов - синий!
https://www.youtube.com/watch?v=3PZqgLtAmv8
[quote
[quote
...
Мои брессы с первого дня имели стального цвета плюсны.
И гребень у кур так не упал, как у андалузок или минорок. Сейчас крутится в инкубаторе яйцо посмотрю какие лапки будут в потомства.
Будьте так добры... покажите плиз фото ваших суточных цыплят со стальным цветом плюсны.
Только не говорите мне, люди, что это вот-розовые лапки. Ну, разве что из вредности
Лиля берегите птичку свою ,хороший результат у Вас ,единичный случай. В России больше не найти такую.
Рады бы, да вот только вы не даёте! Как только появится Алла, так вы тут как тут сразу! Ну точно не равнодушны к Алле!
Ну не знаю, может у кого то что то и не так, лично у меня было всё отлично с выводом, с оплодом, с ценой, претензий к Алле не было, да и сейчас по птице, через год, только приятные впечатления! Так что давайте говорить только за себя, а не за выдуманных людей! Так будет честнее!
Алла пишите по теме! тут не о ММ разговор!
Да Лилёк, такие и бывают... это так называемый трупный-розовый. Но это не свинцовый ни разу.
От моих у всех такой. Свинцовыми станут к неделе.
Сусанна, а у Вас даже и птицы такой нет. Вы то тут каким боком? Чем делитесь с людьми? своими предпочтениями?
Там всё сезон ждут... а у меня еще прошлый не закончился... а в новый как то незаметно перешел, вот ведь незадача для кого то.
А Брессы да... действительно самые хорошие куры.
полное не соответствие тому, что Вы тут пишите! Вам нравятся! - Вы их и пользуйте! А лгать ради прибыли - все уже посмеялись.
что именно Вы хотите прочитать?
Я не один раз тут писала о результатах. А Вы? Ваши результаты где? или фото? как обычно ? НИГДЕ!
Вот объясните мне, уважаемые знатоки, как то не объективно вы рассуждаете! Значит если спрашивают за Белых Плимутроков с розовыми плюснами, то это промышленные плимутроки, спрашиваю за стандарт или описание, или хоть что нибудь, где нибудь об этом было написанно, так тишина, верьте мне на слово! Хотя везде написанно что Белый Плимутрок, это и есть промышленная птица и на него есть стандарт! Но об этом наши знатоки умалчивают, т.к не хотят опустить в глазах читателей такого же знатока как и сами.
А здесь, в этой теме, чуть ли не от каждого цыплёнка требуют стандарта как на выставке! По чему же тогда наш БГ не может быть промышленным а не выставочным?
То что это не кросс, так это уже проверенно не одним поколением и не одним человеком.
Как то не объективны ваши познания, или вы только по Брессам знатоки? Особенно те кто и в глаза их не видел!
Это свинцовые лапки и ни как ни розовые. Алла пишет что у нее розовые. Еще раз доказывает что птица у нее поместная!
Вот такие были у меня последние.
Гребни смотрю не береткой, тоже наверно помесь?
Или это петушки, не понятно как то?
А с чего вы взяли что они должны быть береткой?
Стандарт на породу бресс гальскую , а ее в России еще пока нет.
Это у вас её нет...
А у нас есть.
А по поводу береток... так все куры с хорошей яйценоскостью имеют гребень береткой...
Вот наберете такого ..... а потом изноетесь, что яйцо куры не несут.
А кого вы тут тогда показываете и к чему?