Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 348 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот и мне интересно где ты видела методичку на кросс 1915.
Вырождение - это ухудшение племени из поколения в поколение.
Вот и я спрашиваю, где ВТ вычитал что Брессов, нужно растить в клетках и откуда у ВТ кросс 1915?
У ВТ есть накладная.. с указанием, что ему отпущено яйцо кросса В1915????
Сколько спамить то будешь?
В чем это проявляется? ухудшение в чем?
меньше весят? меньше несут яйца? плохой оплод? вывод? выживаемость?
конкретизируйте плиз.
Я написал что такое вырождение. Это ухудшение по разным показателям.
И где оно, по каким показателям? У кого?
...это кто именно столько сносит?...
Алла, насколько помню яйцо сравнялось быстро. ММ начали нестись чуть позже, но яйцо крупнее было сразу. А если Вы о курах спрашиваете, то брессихи потяжелее сейчас.
Лиля, петька - сын мм петушка и брессихи. Лапок синих у потомства не получилось. Если бы петух был брессом (а мама мм) то, возможно, и в потомстве были бы синеножки.
Если спросите, как знаю, что сынок от брессихи, а не от мм, то вот мои наблюдения. У всех петек ножки светлые, но рост очень видимо отличался. Росли в одной клетке и к 3-м месяцам одни были как колобки, а другие в потолок упирались. А курочки получились все коротконогие, и мне кажется все от брессих, так как гребешки уже намного больше, чем у взрослых мм. Занеслись в 4 месяца, несутся ежедневно, но яйцо пока не крупное.
У меня точно было ( ранее писал).
Приведшими к гиподинамии и задержке роста (а это уже заболевание):
Гиподинамия часто связана с гипокинезией — с ограничением движения. Приводит к комплексу адаптационных изменений в обмене веществ и морфофункциональном состоянии органов и систем, которые проявляются в уменьшении газообмена и интенсивности тканевого обмена, накоплению недоокисленных промежуточных и конечных продуктов обмена в крови и тканях (ацидоз, гипогликемия и т. д.), особенно при физических нагрузках (транспортировка, перегруппировка), детренированности сердечно-сосудистой системы, миокарда, дистрофии мышечной ткани, уменьшению числа микрокапилляров и кровеснабжения органов, снижению азотистого обмена, деминерализации костей, снижению аппетита, общей неспецифической резистентности, стресс-устойчивости, сопротивления инфекциям и инвазиям, воспроизводительной способности
Считаешь, что тушки "измученных" брессов (да и прижизненные фото) выглядят здоровыми?
Каких яиц можно было ждать от брессов со всеми вышеперечисленными процессами, протекавшими в их организме? И какой у них будет вкус, да ещё дополнительно с энрофлоксацином.
Да хоть 8 партий брессов вырасти в таких условиях, результат будет один.
Спасибо! А я, кстати, по ногам и подумала, что помесный-есть в них некая оттеночная синева))))). Насчет " в потолок упирались"- точно.
Ем, по тому что выросла. Странная психология ,(Ешь чего, не выросла?)
Валера.. мне льстит, что ты держишь равнение на меня... но во первых тогда высоту клеток подними до высоты моих клеток 85 см. и глубину клеток увеличь... потом увеличь воздухообмен ( в кунгах же это плевое дело ), и плотность посадки измени.
Далее тебе нужно понять, чем отличается откорм от выращивания... у моих не было пустых кормушек с нормированным кормлением...
И третье... Валера! даже я осталась не совсем довольна этим экспериментом, так как мои племенные, выращенные на улице и поедающие не ПК6, а ПК1 всего на 200 -300 г. меньше, чем те что жили в клетках.
Вот тема... ознакомься еще раз.
https://fermer.ru/blog/135276/otkorm-bressov-v-kletkah-lichnyy-opyt-254651
Ага.. с плимутами.. так как ну совершенно Хабаровские не похожи на моих... ну и тушки с разным цветом кожи, это нонсенс.
Любой специалист-генетик, даст разъяснение, что у породы цвет кожи должен быть одинаковым.
Виктор привет... я слушаю уже второй год недовольных покупателей ММ, если бы их не обманывали в теме, что птица для разведения годится, а говорили правду, что она только на откорм на год.. не было бы столько недовольных.
А Брессики да, рулят!
Спасибо Татьяна, понятно. Вы подтверждаете реальные данные, а не чьи то фантазии.
А почему тушки из Франции совершенно другого цвета чем в России.
Покажите, какие?
Ранее тут выкладывали желтые тушки из франции.
У моих в одном выводе... у всех цвет кожи одинаковый... и так во всем поголовье.
А когда человек показывает две тушки с одного вывода НО С РАЗНЫМ ЦВЕТОМ КОЖИ! то это просто помеси.
Каплунов? выкладывали... а у кого из участников темы есть еще каплуны?
а не каплуны во Франции имеют вот такой цвет.
У Вас понятно. А с Французскими тушками и тушками других людей, тоже разные.
Вот сами говорите, что образавания нет и не спец по птице, а такое утверждаете. С чего вы это взяли? Повторяете за другими? Да еще так безапелпяционно...Смешно...
Главное чтобы всё поголовье внутри одного хозяйства имело один цвЭт кожи...
А с другими людьми у нас разные фотоаппараты и световой режим.
Вот сами говорите, что образавания нет и не спец по птице, а такое утверждаете. С чего вы это взяли? Повторяете за другими? Да еще так безапелпяционно...Смешно...
Всегда рада помочь!
Понятно в чем дело.
А чтобы еще понятней вам было, то французы перед забоем кормят 2 недели каплунов Брессов только кукуруза+молоко, да и не каплунов так же... только неделю а не 2.
От этого и жир желтый.... а я кормила 50%кукуруза+50%пшеница, перед забоем, по этому и нет такого насыщенного цвета.
Ждите... скоро будет. Вы пока только новичок... а я уже 2 года кур держу....
Нет.. не хочу совершенно.... я добрейшей души человек.
Очень рада за вас и ваших кур, мы тут все любим кур, пишем в темах про кур.
Вашему нику столько же сколько и моему... вот ведь совпадение.
А не покажите результаты своего труда? ваши достижения? чего добились за 2 года?
Может мне придется с вас пример брать?
А я пока по скромному... так как на участке возле дома не развернуться.. сейчас осваиваю новый з/у... там много-много ГА земли сельхоз назначения... строю хозяйство, где буду вести работу со своими тремя породами... каждой породы будет не менее 10000 голов.
О результатах сообщу дополнительно.
И да... удачи вам.