Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 350 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это не свинцовые лапки.. а розовые... с синим оттенком я такие называю розовые.
Свинцовые они становятся к неделе только.
Беретка... это один из тех породных признаков БГ , на который нельзя забивать, так как он связан напрямую с яйценоскостью. Цвет мочки можно упустить... цвет глаз... они не влияют на продуктивность.
А гребень нет, нельзя. Так что все глупости отметите и если хотите кур с хорошей яйценоскостью.. то вы знаете у кого они есть!
Правда Виктор????
Показываю помесей таких же как и у большинства здесь.
Если куры передают свои породные признаки из года в год, не теряя при этом продуктивность, то это не называется помеси.
Как только появится новый вывод покажу. Фотографировать стала только в полтора месяца. Так как доказывать никому ничего не собиралась и не собираюсь.
А гребни показать? Или в этом Вы не сомневаетесь.
А можно гребни посмотреть? Интересно.
Да, а я и не поняла, что это камень в Ваш и мой огород.
Про гребни знаю.. видела в теме и мочка у них красная, это связано.
А вот ножек в первый день вывода стального цвета, не бывает по определению...
Возможно вы обратили внимание на ноги день на 4-5? тогда да... а в первый день нет.
Лапки серые!
Ну за большинство вы не говорите, вам то от куда знать? Если у вас помесь, вот о ней и раскажите людям, где брали, у кого? Что бы покупатели знали.
Я их брал исключительно на мясо. Беретка это у яичных кур.
Я ранее писал где их брал. Куры были из 4 разных мест.
Лапки серые!
Алла простите, но такой цвет " трупно-розовый" не класифицирован. Цыпленок на фото с серыми лапками. Возможно светло-серые, но никакк не розовые.
Вот еще французские м/я куры с хорошим весом и береткой... французы толк знают в курах.
Разве они яичные?
Неслись они до года хорошо, но яйцо мелкое и после года его практически нет.
Как по мне, так они розовые... но с трупным оттенком.
С темными лапками они не рождаются... темнеть начинают сразу как вылезут из инкубатора.. к 5 дню ноги совсем темные. Но в день вывода они светлые.
примерно вот так, жаль что фотка в профиль.
Такие тоже были в 2013 году. Вырастил и продал ни чего особенного.
А по фен шую... нужно еще и по стороне склонения гребня выбирать.... но тут это ни кому не интересно...
А вот я в будущем обязательно буду на это обращать внимание при выборе.
Только у меня будут самые хорошие Брессы!
Завтра сфотографирую и выложу. Мои очень похожи на ваших.
Но у меня несутся не очень, пять куриц больше трех яиц не давали. Потом был перерыв. Вот сегодня порадовали снесли 4 яйца. Может разнесутся. Четыре курицы несут бежевое яйцо, а одна белое. Вот та что белое неслась почти все время.
А можно у вас узнать, какая порода по вашему особенная? Ведь так можно сказать за любую, ведь все они куры и чего в них особенного?
Так же как и мои, ничего особенного, просто рано созревают и хорошо несутся!
Они и во франции разные у всех... так же как и все остальные породы. У кого мясного типа, у кого м/я.
Нет тут ни чего странного, просто кому какие достались... вот и всё. А дальше кому интересно, тот будет работать... кому нет... будет ныть.
Форум.
Ни какая из пород от таких качеств не отказалась бы. Это и есть самое главное в курице.
У меня белого не было. Вот эти последние несли светло бежевое яйцо. А первые куры несли намного темнее яйцо. От последних избавился потому что яиц так и не дождался. От 10 кур 1-2 яйца , а иногда вообще не было.А кушали прилично.
Да Виктор, правильные у твоих гребни.
Вот наглядное пособие по гребням... но тут не в одну сторону они.
Я имею ввиду про вкус мяса. Вкуснее кучинских петушков и малинов я не ел.
А зачем они вам ?
если вы их исключительно на мясо брали?
Что бы цыплят выводить.
У меня были промышленные корнишы, плимутроки они хоть и несли яиц 160 , но яйцо было крупное и неслись года 3.
Ну и набирали бы по чуть чуть... вы же для себя на мясо то?
куда ж вам больше? в неделю 10 яиц... то есть даже по самому скромному подсчету это 1 курица в день для еды.
А если хотите больше... то беретки им делайте... тогда и ныть не придется.