Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 344 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Брала в интернет-магазине капитал прока, вместе с другими штуками. Состав мощный и запах очень слабый, в отличие от делеголя.Это если мыть с ним что-то.
Мерси!
Спасибо за фотку с кучинскими.
Видно, что грудка хорошая.
Кучинки мне очень нравятся, мясо вкусное, но грудка небольшая, и, на мой вкус, чрезмерно сухая.
Вот где "Соль"! А некоторые не хотят ни понимать, ни принимать, а потом жалуются на неважные выводы, отсутствие роста у молодняка, всяческие заболевания и т.д. и т.п..
Вчера по тв каналу телепутешествие смотрел передачу "Моя Франция с Маню". Показывали там немного брессов в живом виде и тушку, которую готовили. Так вот я к чему, все тушки так называемых "российских брессов" и рядом не лежали с теми которые во Франции. Французская желтенькая, аппетитная, такая, которых и у нас народ любит, а не синюшная, как здесь. Кстати, то что показывали, не клеточного содержания и откорма.
Скорее всего там каплунов показывали.
Что в показанных здесь синюшного ? Нормальные тушки.
Тушки кучинских петухов больше на французских брессов похожи, чем российские брессы в этой ветке. Одно из двух: или в России не брессы или не умеют здешние брессоводы настоящих брессов выращивать.
Имеющий глаза да увидит. Точно такая же, но откормленная.
склоняюсь к мысли, что и так и так у нас не так. Породы нет - определенно! потому как разнятся результаты! Тут по сути много и часто только Лиля показывает что получается. Лиле верю, себе тоже верю.... у меня ровно наоборот - нет результата. Если в ближайшей закладке и/я результат будет таким же как и раньше.... по оплоду... то нафиг таких кур. Нет правда, Малинов вывела больше 50 шт., а синеногих только 1. При одинаковом содержание и кормлении. Видимо не те у меня синеногие...
У меня как то тоже не удались. Наверно только у французов настоящие брессы и получаются, а здесь кроме цены за ия и синих ног ничего от брессов и нет.
Тушки немецких брессов.
Продолжение.
Худышки!!! Хотя в Гемании тоже "ненастоящие" брессы, как и в России.
Кстати, мои брессы больше всех на этой ветке на немецких брессов похожи.
света и руслан ...не расстраивайтесь ...бывает.
значит это не ваше..не лежит у вас душа к брессам - не надо и пытаться.
курица несомненно чувствует когда хозяин ее любит и лелеет...и отвечает ему взаимностью.
заведите себе что-нибудь другое.. не мучьте здесь ни себя ни других
если так все плохо...зачем закладываете?
отдайте лиле... кровь ваших курах хорошая...она себе из них чемпионов вырастит )))
ну а она вам взамен пару бройлеров даст.может вы сумеете хотя бы их приготовить )))
все будут счастливы
и вы ...и особенно ваши куры которые чудесным образом превратятся из синеногих в брессы
и лиля, которая получит себе еще одну линию
вы согласны со мной?
не похожи. типичный вспоротый жирный живот минимяса
нор не беспокойтесь за меня, лучше покажите хоть одну тушку своего (не голандского и т.д.) бресса, правда если ли она у вас есть или когда нибудь была, может у вас она (тушка) хоть чуть-чуть похожа на французско-голандский оригинал. Свою я уже показал, точь в точь как в Германии.
Как в Германии!
На фото выше из Германии тоже вспоротые жирные животы мини мяса? Там на фото из Германии и шкурачка у брессов "тоненькая" видна.
Нет, я лучше на ожиревшие тушки немецких брессов полюбуюсь.
ну а смысл вашего самолюбования ?
девчонки тут выкладывают тушки, они хозяйки...им надо семьи кормить..тушки, кстати, каждый раз разные и свежие )))
а вы?
с одной фоткой уже три месяца носитесь.
выложили один раз...все похлопали...ну или в вашем случае посвистели ...и хватит
все уже давно поняли что так любую курицу выращивать нельзя
Выложите вы хоть что нибудь, голандией и без вашей помощи любой полюбоваться может.
А тушек как в Голандии и Франции здесь не было и не предвидится, правда может только если вы нам своих покажите.
Для сравнения с мм. Брессы из Германии.
3280 - это в двух, непотрошёных?
смогу конечно..
бресс - 400 летняя история, успешный опыт разведения и выращивания во всех странах, непревзойденный, признанный профессионалами вкус мяса.
мм - мини-мясо..само название говорит о том что это не совсем мясо, а его какая то мини версия, расчитанная на продажу незнакомому покупателю. разводится и выращивается небольшой группой новичков, сменяющих друг друга каждые три года, на протяжении последних , наверное около 10 лет
PS / вот видите. я же прав оказался когда указал вам на вашу неуместность выступать здесь..в этой теме благородной французской курицы со своими ожиревшими короткоплюсневыми мм
Пользователю Nor321 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд
Петушок и курочка( справа/слева), примерно 10 дней.
А вот что это было? (5-я и 10-я секунды). Слушаю эту перекличку товарищей с гребешками постоянно.
http://youtu.be/O8aVRlKPW9s