Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 311 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
И самое главное-обоснованность отзыва, а не огульное охаивание птицы.
Не поняфф. Как можно спрятать стандарт ?. Он же везде есть, заходи на французский сектор инета и все находится.
Все равно не поняла, какая фиг разница, где этот стандарт лежит?. В жисть не поверю, что стандарта не было в каком нибудь клубе европейском?. Да у них только зайди на любой клуб, по любому животному и породе, сразу есть ссыль на стандарт. Что то мудрят у нас на пустом месте.
Это талант нужен-раздуть из мухи слона)
это пишет исключительно воображение Ваше, а не французы. Читая буквы, нужно улавливать смысл текста если французы пишут, что он растет медленно в сравнении с бройлером, то это не значит, что он медленно растет). То же самое о еде. Птшут о том, что он съедает корма больше за срок жизни/ выращивания. А я поясню: естественно, так и есть, ничего странного, не так ли? Но проще перевернуть смысл и выдавать свои изобретения за правду, Света права была.
"Охра золотистых Брессов-помесей" сравнивали с Длинноногими ММ (? "А Действительно ли это" были "ММ"?).
против Ваших инсинуаций, давайте так). Сравнивать просто: растут быстрее большинства мясояичных на моем дворе. Вернее, всех быстрее. У кого быстрее растут другие, те других пусть и держат. Оставьте мертвым хоронить мертвых. Если людям нравится какая-либо птица, то они имеют на это полное право, это их опыт. И Ваш опыт не может априори быть правильнее чужого-он хорош для Вас, всего лишь. И на жирную холестериновую шкуру мм-тоже, замечу, люди имеют право . На здоровье.
Гуля, это непоправимо). Пришел-увидел, наследил....
1. Вы не имеете права обвинять продавцов и/я в обмане! Вам этого права никто не давал. Ваше мнение-это Ваше субъективное мнение!
2. Хамство Вы сами и провоцируете. И хамите похлеще многих других
3. Вы считаете Вашу манеру общения приемлемой?
4. Реклама полностью соответствует продуктивным характеристикам
5. На счет кремового цвета и/я уже писано-переписано, в том числе и АА
Ой как интересно.
А какие же тогда права имеет покупатель?
отвалить деньги и пойти по ветру?
Покупатель!! Вас это явно не касается.
Покупатель получит продуктивных Бресс Галльских кур, передающих потомству свои продуктивные качества.
Ваши покупатели РХ что получат? Помесь с юрловской?
Только Пушкинские могут быть утяжеленные? 4 кг в 6 мес при стандарсте 2,5 в год?
Конечно продуктивный Бресс! Пока кучинский наберет тушку 2,2 кг (3,7-40%) к году(верхняя граница стандарта!!) , мы успеем съесть 3 партии молоденьких 3х месячных петушков брессов тушкой по 1,5кг. Вот и считайте. А кучинок я довольно долго держала, есть с чем сравнивать.
А Вы российский?
Займитесь этим по кучинской.
У нас есть утяжеленные, продуктивные, с цветом яйца тоже неважно(посмотрите фото яиц в теме о пушкинских), а у французов продуктивных не бывает! Какие-то у Вас двойные стандарты...
У меня нет,меня продуктивность кур радует. Куры -это не кошечки и не собачки! Это у Вас претензии к продуктивности кур. Не нужно валить с больной головы на здоровую.
никак понять не хотят, что нам в части веса птицы стандарт скорее вреден, чем полезен. Держа кур на быстрое и удобное мясо, никто в здравом уме не станет селекцию на снижение массы вести. Отбираем крупных-значит, так нам надо. А с названием-что слону дробина все объяснения. Европейским заводчикам, кто через одного именует их именно брессами галльскими, мозги вправьте для начала. У них с французами в этой части общее правовое поле из Брюсселя вспахано-там пусть сначала разберутся. А то продавцы плохи именно здесь, хотя купили они с этим названием именно там. Копайте глубже, рыба с головы гниет, хвост спасать -только время терять. Хотя.... Кому я это говорю.
Отвечу только за себя. Дело не в весе, хотя приличный разброс присутствует. Мне не нравится вкус мяса, оно какое то лайт. Нет для меня того аромата и вкуса который ждешь от домашней курицы. По поводу разговоров о тонкой не жирной и безхолестериновой коже я бы усомнился, ну если только визуально от бледности и легкой голубизны такое может показаться.
Это наши фото и замеры -реклама? Эту неделю тут и маруси-то нет практически, в этой теме. Так что Вам здесь нужно? Молчать мы обязаны, видимо, чтобы не мешать бороться с призраками? вы провокатор, типичный провокатор. Работайте дальше, не буду мешать.
Спасибо! Адекватный ответ . Как говорится, дело вкуса. Нам, бывшим городским жителям, видимо,"лайт" больше нравится. Как-то мне не по душе куски жира и толстая кожа.. Каждому свое.
Угадайте, на кого похожи якобы брессы (помеси) одного известного птицевода?:
"Не лайт" это не куски жира, а хороший насыщенный куриный вкус, отличный от вкуса магазинных бройлеров, безвкусных и "тонкокожих" синеногих кур и кур со вкусом утиного мяса. "Городским" же я был и остаюсь не смотря на проживание в частном доме.
мне давно интересно, почему так странно сделано верхнее фото: выбран общий план, но ноги при этом срезаны. Для оценки экстерьера птицы эта деталь имеет значение. А тут даже корпусов нет-одни шеи. Длииииинные
Хотите или нет, но жир-то есть придется, судя по всему. А мы по своим-о вкусах не спорят. Тем более что наше мнение нам однозначно важнее.
3 мес.,
4 мес.с хвостиком,
9,5 мес.
Петушки разные, естесссно.
сама признаюсь, заметим, а то обвинят в подлоге.
О как!!! И всех-то обвиняем, всех-то подозреваем. Если бы НБ сам так не делал, ни за что в голову такая идея не пришла бы! Нам же не пришла...
ну да... в своем глазу...
Во Франции не одна и за 10 тамошних денех не ушла бы, не говоря уже о100
Молодец,Воронянский! Вот поймал,так поймал!!!
Может, я прикладываю синие ножки? Факты.