Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 237 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А мои сожрали всю траву за пару недель.... теперь только кидаем.
Ой, да... они таааакие наглые...
Долбят всех....
Но когда одни сидят... то очень спокойны и невинны.
Самые хорошие куры.
Инстинкт выживания у них на высшем уровне!!! то что нужно....
Я почитаю............
я с первого дня кукурузную крупу и пятерку даю... нормуль....
Живы будут, ни чего страшного, там разный % белка... в нулекве конечно больше, но не критично.
"Свежатинка":
Жил на свете Беня Бресс синенькие ножки
И пошёл он ими быстро в России по дорожке
Не боялся никого, ни селезня ни кошки
Не мешали ему даже назойливые мошки.
Неее, лучше здесь собачьтесь. Генофонд делом занимается....
Вчера моим Бресс Гальским (да-да! ) было 4 мес. Последние 2 месяца из них живут максимально приближенно к их образу жизни на ист. родине: на каждого не менее 10кв.м сада и газона (сожрали всё, что не приколочено - и деревья, и кусты, и цветы), с раннего утра в любую погоду на выгуле лопают, что "Бог послал", жучки-паучки, фрукты-ягоды, травка, вечером-др. кукуруза, пшеница, жмых подсолн., немного ПК-1.
Всё подписала на фото, что бы потом их не трепали по форумам в приложение очередному бреду
Парочка на переднем плане уже была замечена за занятием любофффью
красавцЫ!
ps Круто придумали насчет подписывания всей информации)))))
Прямо душа поёт от такой красоты,
Ольга, очень хорошие Брессы Галльские!!!
С надписями вы хорошо придумали, режете по живому... и перекрываете кислород.
Хочу сказать отдельное спасибо форумчанке под ником Маруся с номером... Благодаря её самолюбованию, популяризируется такая малоизвестная вообщем то в России птица... Все больше и больше народа заводит на своих подворьях такую птицу... Неизвестно что будет с этим дальше, но тенденции на лицо... Только темы по французским курам, мне думается, надо объединить в одну под заголовком: "Маруся. Моя борьба", либо " Майн кампф"... ну что то в этом роде... Всем форумчанам веселого времяпровождения...
Две красавицы!
Обыкновенный вес для 4 месяцев. Судя по всему правдивая информация. Не могу понять за что Вы их любите, неужели за красоту ???
Очень интересно что получится из ваших экземпляров после кукурузы и сухого молока в клетке, не забудьте выложить фото тушки, если не лень будет.
Дамы, спасибо!
Ну, я то каждого в "лицо" знаю, да и помечены они хомутами, а на весах в ведре с чулком на голове... все одинаковые
За кастрата не переживайте, после операции его долбить перестали собратья.
У него уже гребень "усыхает"
Всё просто - не любовь, а гастрономический интерес. Хочу отведать и пулярку и каплуна. Если и впрямь вкус божественный, буду держать брессов, нет - съедим и забудем.
А мне-то как интересно
Ольга, а смотрите... цвет мочки и не особо влияет на вес...
С красной и самый крупный и мелкий.. а с белой средний.
https://fermer.ru/comment/1077002302#comment-1077002302
В 105 дн. поздновато, первый опыт, боялась,что у совсем маленьких не найду семенники (они и у этого небольшие были).
Тёзка, ты чего? Не уподобляйся отдельным личностям, которые брессов в глаза не видели. Как говорила Астрид Линдгрен: спокойствие, только спокойствие! толерантнее надо быть. Не верь никому, заводи- ка сам Брессов и не пожалеешь. Да и нам всем потом, по чеснаку, расскажешь: расщепляются эти, блин, "финальные гибриды" или наговаривают тут некоторые "брессоводы". Внеси ясность враз и наконец.
Яна из темы Барбёзьё изучала инфу про кастрацию, тоже планирует.
Французы пишут, что нужно кастрировать в 6-7 недель.
Алла, это Вам виднее, у меня не то кол-во, чтобы объективные выводы делать. Вот выведу цыплят от своих...
Оставляйте на племя самого крупного.
У Ольги, с красной и самый тяжелый и самый ладный...
Круто ! Это будет полезный эксперимент и полезная информация.
Ждем продолжения. Но, я вспомнил, что в соответствующей теме про кастрацию была важная деталь, чтобы обязательно был выгул не менее 10 кв.м на голову или будет банальное мяско...
Помните ?
Я ничего не путаю ?
Воронянский - забанен на неделю за флуд
Moroshkas - забанена на неделю за флуд
маруся21 - забанена на неделю за флуд
Та не... Сейчас мне не до птицы, а уж до сомнительной и подавно... Вы уж сами, а потом расскажете. Тебе доверяю... А трепло мимо ушей пропускаю... Я больше со стороны люблю посмеяться над людскими пороками... они здесь особенно ярко выражаются...
В Молодечно бы по теме написали! ЭТО к чему? Тут про брессов!
Это точно, особенно, у которых корона светится