Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 238 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Понимаю Ваше неравнодушие к хозяйке цыплёнка, но Лиля здесь наглядно продемонстрировала....... один из примеров импринтинга в животном мире.
Прячься Лиля, когда твои маленькие брессы будут из яиц вылазить! А то будет как у попугая с крокодильчиками.
Фоспренил тоже ништяк приблуда... Помнится вытяжка из ростков, либо почек хвойных. Мощнейший иммуностимулятор. Пробовал на своих дохлячках... чуть переборщил с дозировкой... через полчаса, почти трупики, бегали и скакали друг на друга так, как будь то им батарейки поменяли... Конечно надо аккуратно и дополнять витаминами и питательной пищей, а то можно посадить неокрепшие организмы...
Спасибо за полезную информацию, пошла за крапивой. ))) Лиля а не подскажите как часто Вы поите цып настойкой из крапивы и с какого до кагого возраста? Спасибо.
А подробности? Что конкретно не понравилось? Вкус, или расщепились-таки?
Что бы кроссов не разводить, не надо кроссов покупать!
А у кого покупали, что бы ещё кто то не нарвался на помеси? Раскажите пожалуйста.
Виктор, тут дело не в продавце, а вообще в отсутствии на данный момент породы под названием "промышленный бресс". Делайте выводы сами.
Уже сделан, другие породы заводить желания нет.
Так всё же у кого покупали? Или это очередной антипиар? Пост ради поста?
Уже домыслили. Другого ответа и не ожидал.
Судить и правда не корректно.
Да вот же, У меня из 45 яиц вывелось 43цыплёнка и все выжили, ни один не сдох!
Фото бы от заводчика. И правдивую инфу.
Пока что, "орловский бени" немного шокирует. Я тоже из Орла. Хотела бы уважения. А порода или нет, посмотрим ))
Да завели уже давно (причём многие) и радуемся когда её кушаем.
Да вы герой )))) точно порода )))
Этот пост к чему? Если не чего сказать, к чему флудить?
Быстро Вы разобрались с расщеплением
Просто рада за вас ) извините.
Ооо )))
Не стоит, я написал свой пост к тому, что от хорошей птицы и оплод хороший и цыпы крепкие.
Ваше мнение тут очень ценно для меня.
Я не хочу восторженных выплесков - у меня вывелись 20 птенцов ) тоже так "текла" когда яйцо 200 р стоило. Реальные результаты дайте. Извините, но 200 р за яйцо для кросса. Да там мраморная говядина должна расти!
Ну вот, а вы говорите что у вас не порода была. 6 из 10 значит порода? Чем хуже оплод, тем породестее порода?
Не хочу повторяться, читайте тему.
А кто вас заставляет покупать кроссов? Купите породу.
Не пинайте, я в теме больше вашего
Так вы тут просто троллите? Тогда понятно.
Нет. Я не тролль. Я присматриваюсь.
Жду мраморную говядину )))
за ваши деньги )) мои- строю курятник )))
а я еще раз повторю: кросс по 200 р за яйцо- это почти мраморная говядина
Да чё вы спорите- то? 200 р. за яйцо, от хорошо несущихся, в общем-то обычных кур?!
Плата за импортное название и не более того....