Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 177 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мне кажется там нет такого слова, может у вас в текст попало это слово.
Падает на одну из сторон, если судя по смыслу.
Катя, может стоячий гребень у кур,как и у петухов заваленный и переразвыитый зависит от перегрева и пересвета?
Не может такого быть?
Да, он самый. У нас он стоит 1400руб.- 40кг.
Спасибо Алла. Не помню, когда отбирать на племя петухов и курочек, когда занесуться?
Виктор, отбирать на племя нужно тогда, когда куры и петухи сформированы.
До того как они полностью сформировались, если виден очевидный брак, то таких можно сразу убирать на откорм.
Но пайку им нужно урезать гораздо раньше... месяцев до 2 кормите таким кормом, потом нужно корректировать рацион.
Но мои советы особо во внимание не берите, так как я сама слаба, это только мое мнение.
Почитайте рекомендации Сергея Матрипула, он объясняет про кол-во белка в разном возрасте.
https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/kury/kormlenie-kur/195800
Вот La crête, de grandeur moyenne, est droite jusqu'au premier crétillons et se rabat ensuite sur l'un des côtés; très fine de texture, lisse.
Гребень, среднего размера, это вплоть до первых яиц и затем лоскут на одной стороне;
rabattre: варианты перевода
глагол
отгибать
rabattre
загнуть
Катя, в смысле заворачивается, падает на одну сторону.
Вот ту стандарты на все французские породы кур.
Может кому пригодится.
http://volaillepoultry.pagesperso-orange.fr/Standards-races-francaises.html
Вот La crête, de grandeur moyenne, est droite jusqu'au premier crétillons et se rabat ensuite sur l'un des côtés; très fine de texture, lisse.
В начале этой темы есть видео с французской фермы Брессов там гребней- береток не увидела, дальше фото и видео, так тоже нет, а вот в одной фотке или видео промелькнул куриный берет. На что Александров сказал, что что то с гребнем какой то не порядок, что он на бок.
Пойду еще порыщу в инете фотки с видео Брессов.
Гребень, среднего размера, это вплоть до первых яиц и затем лоскут на одной стороне;
rabattre: варианты перевода
глагол
отгибать
rabattre
загнуть
Катя, в смысле заворачивается, падает на одну сторону
Ура, вчера всю ночь просидела с ентим переводом Алла спасибо
Пригодится
Катя, на фермах может быть всё что угодно, там кур и петухов не отбирают по породным признакам, там они просто откармливаются.
В стандарте указано, что это не допустимый недостаток, так же как и красная мочка.
Все поняла, значит получается, что очень мало у кого куры подходят под стандарт по гребню. Фото и видео посмотрела, действительно гребень-беретка мало у кого есть. Пришла к выводу, что именно этот гребень и дает до 200 яиц в год. Если гребень не упал- беда, не жди заявленного кол-ва яйца. Попробую посчитать сколько мои без береток нанесут яиц..
Катя, просто наверное мало кто на это обращал внимание и не отбирал по береткам.
Не факт, что это взаимосвязано.
Скорей от кормления и содержания зависит яйценоскость.
Не волнуйся ты так, не допустимый недостаток это для выставки.
А у меня не сложилось с яйцом я опять только наблюдатель, что-то не судьба попасть ко мне брессикам
Николай не делайте медвежью услугу.
[quote
У Татьяны разве нет брессов? Или Вы хотели привезти яйца из Европы?
[quote
.
[quote
[quote
https://fermer.ru/comment/1075780721#comment-1075780721
Могу рассказать о своем случае. В прошлом году брал яйцо у одного заводчика, Вывел вместе со своими. Вместе ели, пили, росли. В росте немного отставали, чем мои. Когда выросли, разница была у петухов 950-1300 гр. Зимой убрал эту линию,мелкая. Но неслись они действительно получше. Для себя решил делать упор на массу птицы.
Ну и правильно Олег, яиц любая порода нанесет, мясо в приоритете.
Какие то линии отселекционированы на мясо, какие то на яйцо.
Хотя я по своим такой результат имею, родители были легче чем дети, но корм поправил результат .
Посмотрю на внуков, ждать уже не долго.
Ну вот, невольно стала причиной новой волны....
Достать яйцо не проблема, только пальцем пошевели и яйцо тут как тут.
дело в другом, я в этом смысле фаталистка, что идет в руки, то и идет, а не идет - значит не судьба.
Спасибо за заботу
[quote
....
[quote
[quote
[quote
[quote