Вы здесь
Порода кур Виандот.. Страница 30 из 41
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это действительно так. Я друга просил в Германии мне подыскать яичко от нормальных производителей.
В радиусе 200 км. от него ничего путного не было. Хотя продают много.
я завела виандотов серебрянных/тему не читала ещё./От хороших.заводчиков.//Пока собираю семью из трёх хозяйств./У меня человек 5 знакомых тоже завели их/будем между собой меняться./Пока отмечусь и почитаю.
/Евгений /Базаркин/спасибо вам/мы с подругой уже ростим цыпляток от ваших./Петушков/если будут/уже всех заняли на обмен./Иваново.
молодежь 2016) 2 мес. курочки...Петьки отдельно сидят)
Не долго радовался у себя наличием виандотов(, из покупного яйца виандота красного черноокаймленного (стандарт), вывелось четыре здоровых цыпленка, 2 куры и 2 петуха, но расцветка у них как-то расщепилась, петухи получились вот такие((.
Сейчас им около двух месяцев. Куры похоже на виандота единственное они скорее оранжевые чем красные. Внимание вопрос, стоит к этим курам искать петуха или нет? И на что, кроме супа, годятся эти петухи.
Куры то с тех же яйц вроде похоже на виандота, хорошей фотографии нет, но выглядят они примерно так.
Я к тому что рядом может был всетаки
Нет, не дракон, он больше похож на чупа -чупс....
Зачем вы ссылаетесь на позу?
Не противоречьте себе!
Николай
У вашего петушка хвост завален на бок? Или так на фото получился?
Хорошая курочка виандота золотистого черноокаймленного !
А то что вы показывали ранее , наверняка кто то на лево( в соседний вольер) сходил и получился такой цып)))
У Виандота не такое гибкое тело, как у ящерицы и так изогнуться он не сможет, чтобы хвост ушёл в бок из за позы.
Моё мнение хвост завален на бок.
Такое бывает на фото , когда птица хочет прилечь и искупаться , именно так они заваливаются!)))
Порой у меня тоже такое фото получалось , только тогда куры на солнышке были , да на песке!))
А я от этого окраса избавляюсь ...
Хочу сократить окраски и породы максимально ....
Что бы всех спустить вниз .
А то куры на втором этаже живут и без выгулов ...
Нельзя быть не объективным и своим петухам позволять то, что отрицаете у других петухов.
Особенность породы Вианодт ?
Или это присуще петухам всех пород?
Н.Б. уже пятый день в теме Малины, глумится над неудачной фоткой... с одним очень объективным специалистом на пару.
Как это?
Ведь это же молодняк , как я понял 1.5-2 месяца. Они полиняют с возрастом .
Николай , вы эту породу и окрас держите ? Ваши оперяются и рисунок пера и форма тела как у взрослых, СРАЗУ?
Ну как говориться " будем посмотреть" )))
И попросим автора фото , показать его питомцев месяца через 2-3 !))
Алла
Сделайте нормальное фото своей птицы , в том ракурсе что нужно, покажите его и не спорьте !
Утрите всем нос хорошими фотками , потратьте 3-4 часа на фотографирование, чем неделю на раз убеждение в обратном.
Алла
Тут тема про виандотов !))
Теперь эта особа пошла гулять по остальным породам... Твою ж ..... Ребята держитесь!
Соглашусь с Евгением! Окаймление до линьки может варьировать, после линьки должно нормальное окаймление быть, естественно с вариациями по толщине каймы... У Н.Б. петух вроде в развороте и стенку хвостом метет, от того и хвост визуально завален...
Да, с каймой вообще куча заморочек! Там, в генотипе, может столько вариаций сидеть, что просто голову сломать можно. Мне как то Александр Викторович набросал варианты наследования окаймленности, от "фазаньей капли", до каймы с кучей вариаций, от каких то "полулуных" до "двуокаймленных" и все это с участием всяких модификаторов... Жуть! можно свихнуться...
Обязательно покажемся, как только подрастем (тьфутьфутьфу), этой куре завтра два месяца будет.
Фото сделано уже вечером, при свете одной лампочки, поэтому цвет не совсем удалось передать.
виандотик среди павловцев...нам нет ещё и недели...
У него лапки оперенные - это выбраковка. Причем потом, эти обычно перья исчезают.
Всем привет из Питера!
Птички мои дождались солнышка!
Золотистые черноокаймленные, родом из Подмосковья, Коломна
от LINTUS (Константин Гусев) Очень ими довольна.
виандотики Иваново.Предки с Костромы.
Хоть и избавился от неудачного приобретения.
А в тему постоянно заглядываю и любуюсь каждый раз новым фото.
Эх давно не видел шедевральности от Евгения Базаркина.....
Нравятся мне виандоты не смотря на агрессивность петухов и ничего тут не поделаешь.
И больше всего золотые черно окаймленные.
Насмотревшись на своих с широким окаймлением передергивает от такого даже когда вижу это у других птицеводов.
sminata петушок очень красивый.
Спасибо!
Не соглашусь про агрессивность петухов.
Видимо вам такой попался..
Суточные цыпки
И я нашла-таки инкубационное яйцо виандотов. Правда я карликовых взяла. Из шести красных голубоокаймленных все с оплодом. Из трех золотистых черноокаймленных два неоплод. Брала в Кураферме. Теперь ждем. Посмотрим что вылупится.