Вы здесь
Порода кур Виандот.. Страница 31 из 41
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Итог: 8 мая из 7 оплодотворенных яиц вылупился один цып. Два замерли в середине инкубации. Один наклюнулся, но не вылупился, и три сформировались, но тоже не вылупились (даже не пищали и не шевелились). Подскажите окрас цыпа и может кто пол может определить? Цып желтый, с более рыжей головой и совсем легким налетом голубого пуха на спинке. В 4-х дневном возрасте четко видно два ряда маховых перьев на крыльях. Цвет на мой взгляд будет красный голубоокаймленный, хотя яйца были помечены как красные голубоокаймленные.
нам 3,5 мес) ....на первой фотке Петька потемнее по окрасу..его оставлять?
Ух, опечаталась. Хотела написать, что окрас похож на красный белоокаймленный, а яйцо подписано было как голубоокаймленное. И ещё хотела спросить. Может кто знает, где найти схемки скрещивания окрасов? Где-то читала, что петух и курица голубоокаймленные дадут расщепление на три окраса. Это правда?
вот тут есть калькулятор окрасов, но не думаю что все так просто)
Правда, правда.
1. Чего так мало взяли? Не было или денег жалко?
2. Что за Кураферма.
Там очередь на яйца была. Я и так почти месяц ждала. Да и с неопробованным инкубатором я много сразу брать побоялась. И правильно сделала. И конечно денег жалко. Если бы я была уверена и в магазине и в инкубаторе, то можно было бы и много сразу смело брать. А так недешево цып получился. Начинают новички всегда с малого. Кураферма - сеть магазинов в СПб и Лен.области (в том числе интернет). У нас рядом один магазин есть. Там и яйцо и птицу продают, кроме товаров.
Понятно.
[quote=Олиана] АУ., Вы на 34 - той странице темы по породе . Вам это правда интересно? Открутите странички назад и дайте себе труд вникнуть в тему. Разными людьми все давно расписано по полочкам. Если не поняли, переспросите еще раз.
Давно хочется завести чёрных стандартных виандотов, но две попытки увенчались провалом. В 2000 году купил яйцо от жуткой смеси, и , в 2015 каких- то черных недоделышей, и карликов переросли и до стандарта ни как, и у двух петухов были ещё и хвосты как у фениксов
Может, кто - то из птицеводов держит настоящий чёрный стандарт или знает через кого купить яйцо. Был бы очень благодарен за помощь.
Мы вроде не в лесу! К чему АУ? Честно я давно тему читала. И можно конечно ещё раз внимательно перечитать, бросив все семейные дела. Только зачем время терять? Ну пролистала назад я до 17 страницы. Уяснила ещё раз, что пара золотисто голубых даст 25% золотисто белых (или сплэш-окаймленных). Если конечно верно поняла. Просидела за компом почти 3 часа, покушать не приготовила, с ребенком не позанималась. Могла много дел переделать. Все такие умные и умеют отличные советы давать - пролистай всю тему снова и сама всё найди, и нечего тупые вопросы задавать, когда всё уже расписано было. Спасибо за такие ценные советы. Только по остальным окрасам так и не нашла ответов. Впредь буду сама всё искать. К сожалению в нерусских языках и окрасах не сильна и мне это мало что даст с калькулятором расчетов. Но за ссылочку AnNiMak всё равно спасибо (от души).
Ну да ...
Вы че холопы , афигели? Боярыню заставляете станицы листать и искать ответ на свои вопросы ???
У ней даже целый один цыпленок вывелся ! Ему ужин надо готовить и кормить 150 раз в день , да еще государственные дела , а она должна 3 часа на форуме проводит )))))
Здравствуйте уважаемые знатоки виандотов. Я тоже стала фанатом этой породы и в будущем планирую ее завести. Только сначала построю хороший теплый курятник, достойный такой красивой птицы.))) У меня к вам просьба - подруга купила трех цып стандартных виандотов, им сейчас около пяти месяцев. Посмотрите пожалуйста, на переднем фото - петя, а сзади - курочки? И какой предположительно у них проявляется окрас? Продавались как "белое золото".
Здравствуйте!
Они и есть белое золото , по полу тоже верно определены !
Все так.
Спасибо, Евгений! Как только дострою курятник, стукнусь к вам насчет яйца.
Боюсь что будет уже очень поздно ..
Почему поздно? Очередь большая? А если записаться к Вам на весну?
В принципе, сам курятник мне обещают построить за месяц (щитовое здание), но я сначала хочу довести до ума теплый цыплятник, сделать брудеры и клеточную батарею, и только потом покупать хорошую птицу. Люблю подходить ко всему обстоятельно и не торопясь. А пока буду на форуме изучать матчасть.)))
Евгений больше не занимается птицей, он это уже озвучивал в других темах
От кур избавляюсь ....
От 14 окрасок осталось сейчас 4 ....
И давайте прекратим общение на эту тему , уж очень она для меня болезненая ....
Сорри, больше не буду. Не знала просто. Очень жаль...
Во как вывернула мои слова....
О Боги....
Евгений Вы просто не верно прочитали)) в теме Павловской породы Вы дали четкий ответ почему стали заниматься другим видом живности.......не нужно воспринимать все в черном цвете)) поверьте бывают люди без злобы ...человек спросил я ответила чтобы она не искала ответы на вопросы)
Это вы не верно прочли в теме Павловских.
У меня кур полный курятник , 1700 голов с молодняком - это как?
Написано мною было то что избавляюсь от кур по состоянию здоровья , но еще не избавился
Научитесь читать что пишут , а не фантазировать.
А мы на них не ездим , мы их доим !
Евгений суть осталась одна.. не нужно так реагировать) например я очень сожалею что у Вас уменьшается поголовье(( много видов и расцветок теперь искать вновь придется...поэтому читать мы все умеем и смысл написанного тоже..удачи Вам и чтоб разнообразие козочек было на этом удаляюсь, рабочий день закончен)
.
Не знаю где написать, не кто не отвечает..Куплю яйцо виандотов, напишите в ЛС.
Всем добрго времени суток.
Вот и мои курочки и совсем молоденький Петруха.
Молодняк 2-4 месяца.
Нет, у них другая окраска, это не белоокаймленные золотистые виандоты.
Это сплеш-золотистые. Совсем другой генотип.