Вы здесь
Порода кур Виандот.. Страница 28 из 41
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Несушка - эта курица которая несет яйца!
У вас куры несутся ? Значит несушки!!!!
Всех?
Уверен на 100% что он всех знает по именам!
Иначе Александр Викторович не выложил бы его видео тут))))
Он же противник распространения птицы и яйца за деньги, их только можно дарить и менять .
Так и Александр сам то не дарит..,
Помню как он в 2008 году произвел обмен с Еситашвили , 8 цыплят черного орпингтона 14-20 дневных , на инкубатор Суро.
На тот момент Суро стоил 14000-16000 р , не хилый обмен и ценник на цыплят ))))
Евгений, а они правда были такого хорошего качества что можно было оценить их в среднем в 1875 руб?
К сожалению нет... Они были посредственные...
Но реклама была какая была произведена , Английские!!!!
Хороший рекламный трюк что бы втюхать что угодно.
Несуны)))
Думаю, что не в этом штате )))
Евгений, мне кажется вам с АЕ никто ничего втюхать при всем желании не сможет.
Но птичкой моей из Англии вы очень интересуетесь)
А вам удалось...
Хотите еще раз обменяться? Скоро приедут )) Нет?
Ну в Генфонд дорогу вы знаете.
Все птицеводы которые ведут селекцию стараются улучшить птицу на своем подворье , не жалеют денег и сил для этого, а другие как Александров этим пользуются.
По этому в России , ни с кем не меняюсь и ни у кого ни чего не беру, везде сплошной обман...
В Европе тоже много недобросовестных заводчиков , но с этим материалом работать можно.
Да, далеко ходить не надо, хотя недобросовестных продавцов у нас побольше будет
Доброго времени суток, профессионалам и любителям! Подскажите, пожалуйста, кто у меня? По поведению петушки, по внешнему виду не имею опыта, определить не могу. Цыплята-куры дерутся? Да, возраст у них - послезавтра 3 месяца исполнится.
Вид с тыла. И с вашего позволения еще и орпингтона на экспертизу по полу. Ему тоже 3 месяца.
Фууух,Три дня на досуге читал тему,как жизнь прожил))) Было все-и ссоры и полезная инфа и клубы создавались и птицу классную показывали ))))) Птицу хотел свою показать,а потом застеснялся,куры ободраные ходят,петух изверг
подростки
Один только вы святой?!
Я держал виандотов серебристых черно- окаймленных стандарт несколько лет, Нравилась мне эта порода - взял инкубационное яйцо у российского птицевода известного. Хорошо что много взял, из 12 петушков более менее близкими по экстерьеру породы оказались только 2, у остальных вплоть до гребеня листовидного и окраса соричьего - все пошли в суп. А уж про четкую прорисовку маховых перьев крыла и мечтать не приходилось. С курочками было получше, но тоже не ахти. Несколько лет проводил жесткую выбраковку потомства в итоге процент брака существенно уменьшился и был уже приемлемым. В этом году остатки этого поголовья пускаю в суп - яйценоскость меня не устроила да и страсть кур становиться наседками тоже удручала. Загорелся барневельдерами. В этот раз взял яйца уже заграницей - выплот неплохой 85%, завтра цыплятам 3 недели - по крайней мере все по окрасу более менее одинаковые,лишь у некоторых более светлая грудка чем у других.
Конечно на сайте фермер.ру разные птицеводы - кто то держит кур для себя кто то для продажи. Но на форуме про породы кур мне бы больше хотелось читать про кур, а не про разборки между птицеводами.
Бресс Гальские куры от Сергея Хорунжева у нас в Курске
Забирали уже взрослыми осенью 2014
Всем добрый день, я вот уже как 4 года держу кур, и в конце концов захотел породистых кур, среди всех пород для меня виандоты всегда были в лидерах. И вот с начала сезона я обрадовано покупал яйцо на инкубацию, но увы из 10 шт выводилось максимум 2((. Я подумал что это заводчик не совсем добросовестный и по этому купил яйца ещё у 2х разных людей, но в итогу из первых 10 шт ни одного не вылупилось, а из 10 других вылупилось 2. Вот у меня естественно возник вопрос, что это такое продавец мне плохое яйцо продал, или у виандотов действительно такая плохая оплодотворённость?
Здравствуйте.
Это зависит не от породы , а от человека и его умение работы с птицей и ее правильного кормления.
Конечно , виноват только тот кто продал яйцо . А как проходила инкубация , какой инкубатор , откуда руки растут , тут совсем не причем .
Если яйцо было взято у трех разных заводчиков . А результат одинаковый . Грешить надо не на заводчиков , а на свои руки .
Всё купленое яйцо было подсажено под 3х квочек, во время инкубации мамаш выпускал 2 раза в день, при этом на всякий случай рукой переворачивал яйца, ни одна из них ни одного яйца не раздушила. Всем спасибо за ответы))
.[/quote]
Всё купленое яйцо было подсажено под 3х квочек, во время инкубации мамаш выпускал 2 раза в день, при этом на всякий случай рукой переворачивал яйца, ни одна из них ни одного яйца не раздушила. Всем спасибо за ответы))[/quote]
Из этого сообщения видно , что у Вас не правильное отношение к птице . Зачем два раза выпускать , зачем переворачивать, И еще не известно , что было с яйцом в промежуток от заводчика до квочки .
через 21 день был писк, а через пару дней уже дружно гуляли с мамашей