Вы здесь
Порода кур Виандот.. Страница 34 из 41
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Пара золотых. Это их первый выход.
Классно выглядят))))
Можно ли держать вместе золотистых и серебристых? Вывелась всего одна золотисто-окаймленная курочка, красивая, убирать жалко. Остальные серебристо-окаймленные.
Можно конечно. Только когда на инкубацию будете яйца собирать, золотую отсаживайте, чтобы случайно от неё яйцо не взять.
А если курица "белое золото", а петух - серебристый? Какие цыплята получатся - бутор? Помесь окрасов непонятная? У меня в стаде серебристых тоже одна рыже-белая ходит.
тишина в теме
красивые
Ко всем форумчанам просьба,если есть голубоокаймлённые виандоты-выложите фото!
а у меня какие то задохлики растут...Видать родители слабые, или кровь не меняли...вывод тоже был ужасный..
Красные голубо окаймленные - красавцы! А у меня серебристые голубо окаймленные. Надо будет завтра сфотографировать.
красавцы!!!!
Заложила на пробу 3 яйца. Одно-неоплод. Цыпкам 22 дня. Видимо петушок и курочка.
Второй вполне может петром оказаться... Площадка под гребень солидная...
Курочки оперяются быстрей петушков !
Так что ваше предположение верное
моя..
Подождите немного... А потом посмотрим... Возможно, что он ошибается, его слова не стоит принимать за аксиому... Евгений однажды уже продул мне спор с орловскими цыплятами... Была точно такая же ситуация! Хотя, сейчас смотрю, лицо у неё действительно курицы...
"Errare humnnum est" Доктор Мортимер, "Собака Баскервиллей", Реж. Масленников...
Да тетька! Уже сейчас видно, что вреднющая))))).
...А какого цвета правильные ноги? На фото выше, где взрослая птица, увидела и желтые, и розоватые.
Всегда удивлялся невнимательности людей и высокомерию
У Бородач было 3 цыпленка, она об этом писала и выкладывала их на разных фото , 2 курочки и 1 петушок.
1 цыпленок ( по словам хозяйки) погиб в процессе роста и выросло 2 курицы .
3-1=2
Но ни как 2-1=2
И Базаркин не помнит что бы с кем то спорил, а просто высказывал свое мнение.
Удачи
НЕ пойму перелинявшие или в процессе?
Месяц и 6 дней)
Вот еще один типик)
НЕ пойму перелинявшие или в процессе?в процессе старушке три года в январе4 пойдёт...
Как-то некоректно процетированно.
Из ответа я праильно понял, что линька закончилась?
Нет, она пишет: в процессе, (линьки), старушке 3 года, в январе 4 года пойдет. С запятыми в тексте беда.)))
По стандарту должны быть желтые, любые другие брак.
Молодые мачо на 2017 год.
Хороши мачо!
Серебристые черноокаймленные - приличные. Спасибо.
А с золотом что то не так?
Карлики, любимые
Куропатчатые