Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 63 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Клевенький такой))))))))))Суперские птички)))
Классная птичка!
Красивые!!!
Добрый день.
Вот сколько смотрю фоток выложенных тут по молодняку обратил внимание
что при развитии хвост у цыплят все же не большой. Чаще помпончиком.
А если все-таки он будет побольше чем помпончик? Часть птицы у меня имеет хвостики побольше. Пока не могу определить петухи или курочки. Или это уже проявление половых различий....
Добрый день Юра. Куры быстрей оперяются и те,что с хвостиком(конечно лучше по фото)с большей вероятностью -Курехи. А точно можно сказать по цвету оперения-у кур заметно темней и черная полоса на пере уже.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как можно приобрести яйца или молодняк, или петухов и кур породы Малин в Казахстане?
Адиль, на данном ресурсе я не встречал владельцев малинов из Казахстана, возможно их даже тут нет, но я могу ошибаться.
Привет Михаил. Фоток пока нет.
Но по цвету и те и другие могут быть (и есть) светлее и темнее.
В общем у меня есть особи с разными хвостиками. :)
Юрий, заметила, что "хвостатостью" грешат малины немецкого разведения.
Знаю что в Узбекистане есть Малины, но еще маленькие.
А как заметили?.
Есть и в Казахстане,но пока на стадии выращивания. 6 яйц из Бельгии....больше сказать пока нечего это про которые я знаю
Спрятались от жары в тень.
Ух ты! Класс Михаил.
Мне очень такие нравятся.... голова крупная.... рисунок четкий я таких тоже хочу.
Очень правильно сделали. что отложили дрель....
Очень много Малинов в сети с мелкими головками... как голубиные прям.... почему такие?
Спасибо Алла. Было из чего выбирать. Сейчас подрастают молодые петушки ,долго искал такого типа сложения.
Мне такой тоже тип нравится и я думаю, что он более правильный.
Если посмотреть на картинку стандарта там курица с крупной головой и мощной шеей...
На их сайте фото курочки прям точь в точь как ваша.
У меня когда куры первые мои росли я совсем не присматривалась к стандарту и фоткам европейских Малинов....всё на местных глядела.... у меня были две особи... я долго не могла понять, петухи это или куры и звала их "гамадрилами" они были похожи на петухов и шея с головой были мощные.
Так вот.... я когда поняла, что это куры их отбраковала... сейчас думаю что зря.
Маша, я смотрю у Вас в вольерах песок. Как быстро он загаживается? Какой уход? Пробовали другие варианты? Например опилки? Я для себя не как не определюсь. Сыровато у меня.
Нашел в Казахстане, петушок только 3-х месячный, 50 долларов просят, куплю через месяц. Я люблю скрещивать пока найдем курочку малин, скрестим с безпородными крупными курицами и курами фоксичик и мастер грей.
Песок очень быстро уходит в землю и от него не остается и следа. Я тоже вся в раздумьях.
Планирую немного песка с опилом засыпать на первое время, а потом буду скорее всего, как и раньше - солома и сено
Ой, пардон, что не по теме. Малины, именно такие, как у Михаила и на фото от Аллы очень нравятся. Может и мне, когда-то попадут в руки такие птички (мечтательно)
Олег, я только начинаю эти всем "пользоваться" и не знаю как и что будет, но пока вроде всё работает.
Речной песок засыпан слоем 20 см ( в утрамбованном виде) перед засыпкой подстелили плотный не тканный материал.
Пока вроде ни чего не просыпалось... но понемногу песка убирается вместе с остатками травы, которая кидается курам каждый день.
Граблями веерными раз в неделю весь крупный мусор счищается и посыпается песок не гашеной известью пушенкой.... так как запашок всё же бывает.
Опилки на мой взгляд на улице не то... песок из шланга пролить и промыть хоть можно.... на улице всё это быстро высыхает.... и потом опять сухо, а с опилками только убирать.
В песочке им хорошо купаться...
Маша, я думаю всё же гашенной известью посыпаете? Опечатка?
Не Маша, а Алла
Алла, я так понимаю, что материал - это геотекстить? Вы его как-то закрепляли? Идея хорошая, спасибо.
У нас сегодня праздник первого яйца!
Ожидала начало яйцекладки не ранее 6 месяцев, а вот получилось в 5. Причем яйцо нашла случайно. Малины гуляют по всему огороду, а вот сегодня стала разбирать старые дрова, а там в недрах аккуратное гнездышко и яичко лежит - небольшое и почти круглое. Даже не знаю сколько времени там пролежала по такой то жаре. Поэтому сразу как пришла домой разбила посмотреть - нормальное оказалось.
Завтра проверю все кусты на огороде - вдруг еще найдется.
Михаил, хорошие курочки
по фото местных владельцев и в хозяйствах птицеводов Германии видела птицу (фото где-то было. надо искать...)
Поздравляю!
Спасибо, Наташа!
И вот и все ...пока что тишинаааа....Больше не было
Один черный другой белый....
Костей там больше...