Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 62 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Если я кого то обидела, то прошу прощения.
Это к себе отнесите. Внимательно прочтите свои посты, как Вы и с какими словами зашли в тему. И сколько ответов было написано в ответ на Ваше хамство. Поменьше ярлыков бы вешали, кто плохой человек, кто нет и не заводили бы людей своими оценками. По теме малинов лучше. Не про людей.
То, что извинились, хорошо. Успехов Вам!
И еще раз извинюсь! Не поленилась, прочитала , с чем пришла,на том и остановлюсь.И вам счастья!
Правда классно смотрятся в чаше. Апельсинка, сколько им?[/quot2
Извините,не видела комента. Тем ,что на орг стекле 3 месяца,а остальным 2 месяца))
Смотрю,смотрю на свих малинок пристально в Грэбешки)))))Ну никак не вижу,у одних короче у других длиннее прорезь гребешковая.Созвала совет ....смотрели,смотрели на них и не алЁ ..Наталья,милая, признавайтесь скорее нам,в чем же тонкость различия,разжуйте пожаааалуйста!!!!
Апельсинка, посмотрите (перечитайте) эту тему со страницы 8. я выкладывала фото цыплят, взрослой птицы и информацию по индейкоголовым малинам
Спасибусеньки))))
Цыплятки.....
Интересно.
9-ти линий . Черные, похожие на австралорпов, птицы ( джерси - не про них разговор, нет?). Это, наверное, представители одной из них.
Вы не выступайте. Вы мой второй профиль))) Забыли?
Кто-нибудь скажет, что это птица, мягко говоря не совсем малин?
Ау? Бридеры - разводчики ?
а я и не выступаю
если я ваш второй профиль,значит тоже должен быть честным и справедливым
ну вот...
наконец-то стали появляться фотки не двух-трех цыплят по пояс в траве, а действительно видно что у кого-то поголовье большое.
или может быть это одни и те же цыплята?
Конечно одни и те же!
Малины в четырех секциях сидят.... приезжай пересчитывай
Всех сразу не знаю как сфоткать, а выносить на фото сессию и писать, что они "на выгуле" я не буду, у меня их не 10 штук.
теперь и сам вижу что много.
спасибо
Здравствуйте,у Вас прекрасная заявка на профессионализм по птицеводству,скажите пожалуйста вы консультации даете по стандартам породы,я с удовольствием пришлю за вами водителя и заплачу за Ваш профессионализм, Вы бы мне очень помогли разобраться в стандартах, я буду вым очень признательна!!!!
Малины...
Малин петушок на фоне фляги....
Петя очень смачненький крупыш)))))))))))))
Спасибо.
Пете почти год. Вес 4.9кг.
На откорме не был.
Маруся,птичка на комбикорме у Вас или смешанное кормление с зерносмесью?
ПК -1-2
Хороший петька)))))
Отличный вес! Прям себе захотелось
Я тут недавно такого бролика порешила...
надо мне тоже фото на фоне фляги сделать правда у меня фляга 20-ти литровая (в доильный аппарат только такую можно поместить)
Надо.... значит надо! делайте....
А я завтра пойду мышьяк своим покупать.... вам не надо?
Спасибо мне не нужно . себе оставьте
ошиблась с литражом фляга на 25 литров
у меня фляга молочная (в предыдущих постах другая http://www.rmms.ru/flyaga_alyuminievaya_40_25 )