Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 66 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вы же видели документы да и написали об этом: "Я читала нынешний (актуальный ) стандарт"... зачем тогда спрашивать? Не понятно как работать с птицей? или что??? недостаток общения?
Почему? мне понятно!
Потому, что вы Наталья.... не правильно трактуете описание породы....
ДА? и в каких же пунктах интересно
кстати, Вы не правильно пишете мое имя
Читайте матчасть... а не вводите форумчан в заблуждение!
Наталья...
и что же в Стандарте написано? или Вы на фламандском прочитали и Вам нужен литературный перевод?
никого не ввожу в заблуждение
Так что именно я не правильно трактую?
Доброго времени Михаил.
К сожалению фото не передало истинного цвета и оттенков. В живую они у тебя смотрянтся совершенно не так.
Фото уступает.
Меня вообще эта птица не впечатляла на фото, пока не увидел ее у тебя в живую.
Да... ловко все переиначили.Опыт в этом завидный.
А вот мой был адрессован конкретно Вам и к Тамаре ну никак не относился.
Может закончите уже этот срач?! Или о том у кого "круче" все должны читать. Оплевывать друг друга на всеобщее обозрение доставляет большее удовольствие? А конкретики как не было, так и нет!
+1 где модератор?
Ну,да! Они ведь свою птицу на выставки возить собираются А мы бегаем и смотрим,у наших где есть перо,а где нет? Всё равно конец один у всех-или в суп,или на яйцо,а потом в суп
Наташа ,а вы тоже читаете,как Маруся?))) в оригинале? Смотрю на статьи вставляемые с бельгийских форумов и совсем ничего не понимаю((( Через переводчик та же хрень
Нет, я на выставки своих кур возить точно не собираюсь.
Но! оставлять на племя буду в соответствии со стандартом породы, а не таких каких в темах на форуме больше... ведь не все оказывается даже видели описание породы, не то, что стандарт...
Кстати, конечно он в оригинале не на русском.... но у меня подруга гражданка Бельгии, с переводом помогает и звонит по моей просьбе в клуб, нюансы уточняет.
Ясно! Подруга это хорошо! Алла,а кто же оценит ваши старания? если не выставляться,то и такие затраты не к чему( Просто поняла,нашему народу в большинстве "по барабану" какая порода Поэтому-держим для души)))) Чего и вам желаем!!
Нееее мне не надо такого желать.
Вы можете совсем не производить отбор по фенотипу, оставляйте всё что выведется.
Раз вам по барабану и для души
Но что у вас с породой будет через 3-5 лет? не думали?
Мой контролер и оценщик - самолюбие.
Я не сказала,что мне по барабану!. Я как и прежде стараюсь людям объяснять отличие кроссов и пород,таскаюсь с книгами и пр. И когда человек действительно хочет настоящую птицу,а не микс.....милости прошу Покупайте,Разводите,но не путайте других покупателей
Подрастают цыплятки, начинаю отсаживать тех, кто не очень нравится...
а есть у кого инкубационное яйцо Малинок полосатых на продажу?
Скажите пожалуйста среди этих трёх кукушечек есть курочка, или одни петухи?
Фауст, на мой взгляд... тут один петух и две курицы, но может я и ошибаюсь... как то не удачные позы они выбрали.
Смотрите по сережкам, по форме головы.
Та что отмечена вопросом, по идее курица, она темнее, но сережки не маленькие.
Какой у них возраст?
31августа 5месяцев будет. А в каком возрасте точно будет понятно?
Ещё на фторой фотке кура или петя?разок фоткнула, может здесь получше видно?
Добрый день.Екатерина на фото все 3 петуха.
Ну да... тут вроде петухи...куры более приземистые.
Если яйцо снесет, значит курица....
Шутка.
Вообще к 5 месяцам уже по идее должно быть понятно....
А у вас только эти три особи?
я тоже думаю, что все петухи. У моих петухов в 5 мес. именно такие гребешки были, а у курочек еле видные
Вот, например, на фото - курочка на первом плане, на заднем - петушок
А почему бородка только у одного? Причем, у светлого.
А я так надеялась., вроде как именно у одной совсем сережек нету и она самая темная , а получается, что тоже петух. Здравствуйте Михаил! Спасибо.
Да Алла, так вышло, что остались только 3.По поводу яйца-здорово!))))))А когда они нестись начинают? курицы-малина.))Сколько мне еще ждать ентой шутки?)))))
Алла есть ещё один верный способ определения пола:
Если закукарекал, значит петух