Вы здесь
Пушкинская - идеальная порода для фермера. Страница 165 из 183
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Моим Пушкам 2мес.Сегодня наблюдала картину,как один петух топчет молодку!Не рановато ли???
Маховые перья могут выпасть и позже. А вот насчёт хвоста, не могу сказать. Возможно, медленно идёт линька.
"А знаете почему нас не забодали? Да потому что мы-БАНДА!"
Как вам такой петушок? Это гибрид пушкинская и Полтавская глинистая, интересно посмотреть что вырастит.
Выростит обычный доминант...) Вы удивитесь, но такой окрас будет и с скрещиванием с другими курами Пушкинского петуха, будь то кучинские или ломаны....может цвет даже быть более тёмный... В первом поколении эти помеси дают очень хорошие результаты по яйцу... Друг разводит подобных... Выглядят прикольно...
Верно. Вот такая курица получилась от мамы маран и пушкинского папы. Очень крупная сама и яйцо большое.
Ещё пара петек таких же пестро-серых растут.
Гибрид пушкинского с курицей породы ушанка получились тоже очень темные и яркие полосатики с бородками. По скорости роста значительно опережают ровесников ушанок и даже пушек.
Надежда Николаевна, а фото покажете? Интересно!
Сфоткаю, Ольга Владимировна. Только бы не забыть, а то носишься день, как бешеная белочка - погода, наконец, пришла, сенокос, огород и многочисленное живое хозяйство.
От Пушкинских в восторге! Подсаживаем к ним уже третье! поколение цыплят, с разницей в 25 суток и они принимают всех!Никого не обижают, не бьют. Петушки зовут малышню к еде и греют в сырую,туманную погоду. При этом у них не возникает желания взлететь на голову хозяйке во время кормления. Из домика они тоже выходят в лаз, а не вылетают в форточку, как это делают Леггорны и совсем мелкие Доминанты.
Подрастает красивая и сильная птица даже несмотря на то, что куплены были слабыми и стартовали в росте очень тяжело.Породе на нашем подворье однозначно быть.
Как это знакомо. Мы тоже будем косить, козье хозяйство разрастается.
Два месяца будет через неделю
Пушкинской курочке 3.5 месяца.Покраснел гребень, квокает как взрослая. Подскажите,не рано ли она повзрослела? Боюсь, пересветила, но может моя паника на пустом месте! Трехмесячные тоже уже не пикают, но выглядят пока детьми.
От пушкинок вывелись три такого окраса. Как?
Ещё
Там у вас вообще пушек нет.
Вот и меня сомнения берут. То, что мамы пушкинки- это факт. Надо искать петуха срочно нормального. Мож есть у кого лишний( Гатчина)?
Добрый День, уважаемые форумчане. Может мне кто-нибудь продать яйцо на инкубацию Этой породы? Я в Приморье, могу договориться с проводниками по маршруту Москва-Владивосток.
Добрый День! А разве хороший породистый петушок спасет ситуацию? я слышала о таком понятии, как телегинез
какой у вас шикарный выгул для птицы
какой у вас шикарный выгул для птицы
[/quote]
Спасибо. Просто трава в этом году растет хорошо
Что надумали передвигать на расстоянии? Силой мысли приобрести породного петушка?!
При Владимирском Аграрном колледже начал работу консультативный центр по любым вопросам зоотехнии, ветеринарии, земледелия, юрвопросам сельской тематики. К работе Центра привлечены грамотные опытные специалисты и эксперты. По этой ссылке задавайте совершенно любые вопросы по тематике с/х. Поддержите доброе начинание, пока его не успели чиновники закрыть "за ненадобностью" оказания консультативной помощи населению.
http://rossiiskoeselo33.ru/centerkompepencii/
Спасибо. Просто трава в этом году растет хорошо
[/quote]
Не только трава.
И молодняк растёт очень даже ничего!
Порадовали глаз, спасибо!
Ничего страшного.
Рано занёсшаяся курица, это к большому количеству яиц.
В каждой породе есть птицы, несущиеся несколько лучше других, и есть те, кто "ленится".
Телекинез - хорошо. Я правда с этим не встречался.
Часто обсуждалась телегония.
Но здесь пока достоверных доказательств нет.
В справочнике о телегонии написано: "Отвергнутая биологическая концепция..."
Здравствуйте , моим 3 месяца . Выросло 4 курочки , остальные - гладиаторы ...Кукарекает только "старшОй" остальные наверно боятся от него схлопотать )))
Здравствуйте, молодняк около двух месяцев, у четырех циплят искревление клюва. Почему так происходит?
кровосмешение.