Вы здесь
Пушкинская - идеальная порода для фермера. Страница 160 из 183
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Принимайте в ряды пушководов.
Адлерские.
Уже вторая курочка Пушкинской породы вывела цыпляток этой весной . Цыплят от мамки забираю , мне так удобнее . Папа был Ливенской породы , ради эксперимента .
Надо же! Мои пушкинки ни разу не желали быть наседками.
Раньше квох вымачивал в бочке , а потом надоело с ними бороться , пусть высиживают .
Из двадцати штук, садится только одна, род стадо каждый год обновляю.Не одна и та же естественно.В прошлом году села в июне, в этом в марте.
Всем привет!
Ну вот и я стал обладателем Пушкинских цыплят.
Уже три месяца,петушки уже шалят.
Прям не нарадуюсь пушкинцами , курочки неслись всю зиму , теперь по очереди выводят цыплят , а главное петух перестал орать не по делу , в курятнике тишь и благотать , каждый занят своим делом Интересно на долго ?
Какая хорошая мамочка! А у меня пока пушкинки не изъявляли желания засесть. Но это наверно к лучшему.
Уже во всю гуляем , правда в закрытом вольере .
мама все разрешает
Мои на прогулке, уже 4месяца. Не мелковаты для своего возраста?
Хорошие!
Что интересно,курочки одна к одной,а вот петушки расстроили,все разные и ни одного стоящего с розовидным гребнем. Вот,почему так?
Милота какая))
Из какого количества цып?
Всем привет!
Девочки и мальчики, сориентируйте плиз по ценам на цып 1 мес и суточных, давно не продавала цып, все себе вывожу...заранее спасибо!
Я пушек суточных по 120 продавала, правда, знакомой. В разных регионах может отличаться цена.
О, спасибо, сильно я выпала из темы...я по 70р/сут помню, а тут оказывается поднялись цены)
23цыпленка 12петушков и 11курочек.
счастливый человек, в 3 месяца шалят)) я в этом году впервые завела пушкинцев на пробу. Так первое впечатление о них было получено в возрасте 2 суток)) Слышу хрип какой-то из брудера. Регулярный такой. Даже и не понять не то писк, не то хрип. Ну, думаю, кто-то в корчах решил покинуть этот мир.... Побежала смотреть. А там, посередь брудера стоит пушкинский петушок и самозабвенно кукарекает!)))))) Это было очень смешно)) И звук непередаваемый))))
В месяц эти черти уже во всю ловят девок. Особенно рыжие им нравятся, минимясные)) После 2 месяцев начали кукарекать. Хорошо еще не во весь голос, а так, слегка тренируются скромненько и не часто. Лошади просто неимоверные, растут очень быстро. Наглые, вездесущие и небезопасные. За свои менее чем 3 месяца они планомерно изводили другие породы, которые росли с ними вместе. Расклевывали клоаки, отгоняли от кормушек и поилок. Особенно остро им не нравятся фавероли. Гнобят страшно! А в детстве любили играть в брамаболл. Пинать брам - вот оно счастье!)) В 2 месяца они заклевали одного петушка браму насмерть, а второго убили ломом. Лица при этом самые честные!
Но красивые, черти)) И растут прекрасно. Сохранность замечательная. Сейчас ращу вторую партию из другого хозяйства. Эти пока никого не убили)))
Вы то сами как выжили?
вот сама удивляюсь!)))))) чудом каким-то!))))
Да, нахальства им не занимать. Растут с Полтавским ,австралорпами и суссексами,всех выстроили и доминируют. Пока рано о породе выводы делать, единственное выживаемость подтверждаю,на уровне.
2,5 месяца и месяц ровно.
Всем доброго дня, давно к вам не обращалась. Нужен совет.
моему первому племени 3,5 года. и вот сразу две курицы сели на яйца. причем в одно гнездо.
Сначала одна, через 2 недели сверху села вторая.
что с ними делать? как делить? светить ли яйца, чтобы увидеть какие давно лежат, какие недавно и разделить по этому принципу?
или подождать первого выхода, отсадить курицу с цыплятами, а вторую оставить досиживать?
боюсь потерять всех и сразу.
А почему бы в отдельные клетки клушек не рассадить? Новой клуше свежих яиц подсыпать. Куры когда нет насекомых- вредителей запросто и два срока отсидят на яйцах.