Вы здесь
Пушкинская - идеальная порода для фермера. Страница 156 из 183
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У меня был петух пушкинский, до года - само спокойствие, а потом как переклинило. Не зайти было - бросался как кавказец на всех подряд
Всё...выбрала петю своим курочкам. Посадила к курочкам...курехи его облепили, разглядывали, перышки трогали, одна курочка попыталась клевать его в гребешок, но т.к петя выше ее, то она залезла на кирпичик и попыталась сверху клевать. А петя обалдел от такой кучи красоты))) расшаркивался, стал искать вкусняшки и звать их...вообщем семейная идиллия)))
Наши малыши!
После первой линьки ни хрена не неслись и так и занеслись больше нормально, на 20 кур максимум было 8 яиц. Оставила на третий год, толку ноль. После нового года буду убирать. Но, может быть, дело не в курах, а в истринских кормах. Посмотрю как будут нестись их детки. Пока все отлично.
ого сколько, это вы сейчас вывели, в зиму.
нам понравилась очень Пушкинская, еще одна часть в инкубаторе ...на племя выводим. Первый раз решились в зиму. Вроде "полет нормальный"
яйцо,где брали?
Молодцы, ростите здоровенькими
С завтрешнего дня тоже хочу собрать инкуб.яйцо пушкинской и борковской заложить инкуб.пусть растут к весне!
славные крохи
Ещё чуть-чуть вылупилось
Сколько же их всего? Ну вы действительно молодцы.
Мой любитель Пушкинской
мы обновляемся на племя растим две линии. Вывели почти 200 цыплят, часть петухи, часть купили у нас...посмотрим позже, что в остатке останется)))
Анна Пересадина пишет : Вывели почти 200 цыплят . Вот это по взрослому . Уважаю
Коврик из Пушкинских помпонов )))
Позитивчик!
[quote=Анна Пересадина]
—
Два цыпленка
Старшая группа! Сегодня два месяца!
а белые тоже Пушки?
Белые наверно петушки будут ))). У меня почему то всегда рождается больше петушков, чем курочек у пушкинских.
белые-Пушкинские. Петушки по 700-800 г уже. Колобки
У нас тоже петушков всегда раза в 2 больше, чем курочек.
Такими стали ...1,5 месяца
У нас петушков тоже больше, но это только плюс, на еду хороший выход.
Мы вместе с курами индоуток держим, у меня вопрос как отличить яйца, по цвету никакой разницы. У уток должны быть немного вытянутые, но пока глаз не набит мы их не различаем. Есть у кого опыт совместного содержания?
Ну как же так? У индоуток яйцо покрыто воскообразным защитным слоем,да и форма,размер. С куриными их трудно перепутать.
Да, индоутиные яйца совсем другие. И по цвету, и по размеру. У меня индоутки несут гораздо крупнее яйца, и зеленовато-серого цвета.
Если будет возможность сфоткайте два рядом пожалуйста.
А сейчас мои утки уже не несутся. Отдыхают.