Вы здесь
Пушкинская - идеальная порода для фермера. Страница 122 из 183
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я покупаю несколько одноразовых пеленок самых дешевых.
Хватает на неск первых дней, а дальше на сетку.
Я тоже считаю, что одноразовые пеленки - лучше всего!
Ольга, у меня брудер тоже в курятнике (на втором ярусе). Температура в курятнике +17, в брудере под красной лампой +35 (понижаю с помощью диммера). Цыплят перевел в брудер на третий день, ни один не замерз (правда орловцев). Но мне кажется +35 для любых пород будет нормой.
Спасибо всем за помощь. Наверно, я цыплят на третий-четвертый день переведу в курятник в брудер, надеюсь, они там не замерзнут под красной лампой.
Оля! Женщины и девушки, с весной вас, любви!!
Оля!!Конечно не замерзнут!пушкинские отлично растут , они не болезные и не теплолюбивые!!Стойкие солдатики!!
застилаю бумажными полотенцами в первые дни. Мягкая и рельефная бумага, хорошо впитывает, никто не скользит. И бюджетно.
Я тоже застилаю сетку туалетной бумагой, договорился с производителем и покупаю метровые рулоны, такого размера он режет для птицефабрик. Очень удобно и очень бюджетно мне, а цыплятам очень комфортно.
Всем здравствовать!!
оо отлично, у вас рядом делают бумагу?
А я застилаю журналами с пятёрочки , буклетами))) тоже удобно !Главное что там нет скрепок металлических, а то ж подавятся!!
Ира, а у буклетов не скользкая бумага? Я читала, что даже газеты не рекомендуют. Я цыплятам одноразовые пеленки покупаю.
мои яички уже сутки как в инкубаторе. для меня это первый опыт. очень надеюсь, что будет положительный исход.
Будем вместе надеяться. У меня завтра ожидается должны вылупляться. Желаю вам успеха!
спасибо, а я вам! :)
Можно ли месячным цыплятам давать мороженную капусту
Оля!буклеты не глянцевые, не скользкие. Я тоже переживала, но нормально, ноги не разьезжаются.
Пеленки, бывает что покупаю для нужд, в фикс прайсе, которые для собак. 4 шт 50х50 -55 руб.
Читала что можно , а я дала и мои задрыстали, хотя давала не много. А взрослые куры ели и нормально. взрослые которые больше года.
а у Вас Ашанов нет? У нас в Ашане одноразовые 40х60 см 30 шт 200 руб. Мы только их и берем.
У меня 12 день инкубации, овоскопировала сегодня яйца. Из 47 яиц 6 неоплод, 2 развитие эмбриона остановилось в самом начале. Остальные все вроде темные, правильные. Вчера у нас в массиве отключали свет, а я в городе была. Пока доехала по пробкам, пока включила генератор - температура в инкубаторе упала до 34 градусов. Я сначала запаниковала, но потом подумала - середина инкубации, уже можно охлаждать яйца. Ничего плохого не должно случиться.
И мы только их, в Атаке.
отличная приятная цена!Есть конечно Ашаны...кругом они, спасибо!!
Всем здравствуйте! Кто-нибудь брал в марте этого года яйца пушкинских из питерского Генофонда? Меня интересует , какой процент оплода?
У меня сейчас в инкубаторе Пушки из Генофонда. Из 30 яиц при овоскопировании вытащила 5 неоплодных. Остальные греются.
спасибо!
Хороший процент, из 30 с дистанции сошли 4 яйца.
Вчера своих овоскопировала, проверяла новых Петь ( в прошлом году яйцо в генофонде покупала , кровь новую влить), так из 60 шт неоплод всего 2!!
Из 7 почти годовалых петушков отобрала 2 на 14 курочек. Поголовье курочек буду увеличивать)
Порода ОЧЕНЬ нравится, держу пятый год!
Наталья, ответила вам в теме про Генофонд Питерский.
Всем доброй ночи! Принимайте в свои ряды! И я стала счастливым обладателем Пушкинок! Из 40 яиц вылупилось 32 цыпленка.
Открыли новый сезон! Оплод 90-95 %. Выводимость 80 %. Зима была длинная и долгая. Но она позади. Греет солнышко петушки распевают песни для своих распрекрасных курочек. Курочки стараются радуют яичками. На фото наше родительское стадо 2017 г.
А у меня лупятся Пушкинки! Первый мой вывод, очень волнительно.
Поздравляю! И у меня тоже!
У меня это не первый вывод, но тоже волнуюсь, т.к. больше года мечтала о них. Пока 8 цыпляток! И вот мои первые впечатления - цыплята еще обсохнуть не успели, а уже ищут что поесть. Я всех цыплят сразу как только из инкубатора достаю пою, этих так же напоила, отправила под лампу. Отойти не успела, а они уже пеленку клюют, "зернышко" ищут. Насыпала кукурузной крупы, она яркая, на одноразовой белой пеленке хорошо видна.
Жду , вывод только начался.
У меня пока 14, но некоторые еще "работают" над выходом.)))