Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 272 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
.
.
....редкий, полностью черный...
...хотелось бы попросить фото сбоку...
...жаль глаз полностью открыт, нет дуг...
Так вот как получились такие куры...
привет всем . это мой молодняк подрастает )))
Ручные))
Мой молодняк
Прошлогодние старушки
Старушка прелесть...
Ещё одна старушка
И молодежь
Уважаемые участники, здравствуйте. Хотелось бы посмотреть на тушки этой породы, если кто снимал, в молодняке особенно. Спасибо заранее.
скоро буду отбраковывать прошлогодних куриц поснимаю ))) молодняк уже в морозилке и их не много в третьем поколении брака меньше . надеюсь следующее поколение меня уже порадует по настоящему ))) ну и ждём рисунков Александра Мусина по ним будем сверять стандарт !!!
Посмотрите на 152 странице.
Спасибо!
Спасибо Лена! Сверять пока рано... Пока еще сам рисунок сверяется компетентными людьми...
Красавцы.
Всем добрый день, спасибо всем за фото, много интересной птицы и уровень птицы с каждым годом становится лучше.
Часть моей молодёжи, из выводков начала и середины и Июня. Конечно вид ещё не лучший птица в линьке и бороды с баками так же.
Ещё петушок и курочка.
Ещё один петушок.
Немного разбавлю кур видами и рассказам про село Гергебиль. Взгляд нашего оператора Романа
Алексей Евгеньевич, спасибо за видео, населенный пункт "Гергебиль " действительно находится в очень красивом природном месте, очень красивые горные виды, ещё рядом слияние двух рек. Ещё в видео порадовало экскурс в насыщенную историю Гергебиля
Там реально очень круто. Жаль реально не было времени посмотреть, походить, поснимать. Но у Романа ещё будут видео из окрестностей Гергебиля!
Воздержусь от оценки её ,год прошёл.Может навесы её?)
Молодежь подрастает. Жалко сюда нельзя видео как фото на прямую скидывать.
Печально,что кроме пустой риторики взрослые дяди не могут подтвердить фактами свои ж слова, про эту птицу сказанные раннее.Писать надо как плюсы так и минусы ,а не насаждать однобокое мнение. Только так можно чего то добиться.