Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 222 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Описание птицеводов противоречивы ... видение художника верное .... Михалыыыыч
Вы определитесь
К нам вопрос - почему мы считаем нашу птицу сохранившимся Гилянскими
Ваш ответ - три года работаю с плем материалом из Дагестана ))))))))))
...так и понимать, что для меня ориентир вот это описание и этот рисунок...
...я неоднократно об этом писал...птица должна по максимуму соответствовать описанию и внешне должна быть близка к формам на рисунке...
...птица у меня не из вашего КЛГПК и она действительно другая...
...я, например, тоже не понимаю почему на ваших подворьях Гергебильские куры трансформировались в Гилянских сразу после создания вами клуба...для меня это тоже загадка как и для многих...чудеса да и только...
Гилянскими называли орловскими ...
А описываемую породу,основываясь на терминологии - русскими голанками
Михалыч
Опредаелитесь,над чем Вы работаете три года ... над Дагестанской птицей ... над Гилянской птицей ... над Орловской птицей ... над Русскими голландками .... или с самым настоящим плем материалом ... или над помесями Орловских и чем попало ... или ... или ...
...давайте будем взаимно вежливы в отношении друг друга - Вы не ответили первым со своими единомышленниками в теме и поэтому давайте сначала Вы объясните мне и всем в данной теме на основании чего Вы с членами КЛГПК назвали ваших местных Гергебильских кур Гилянской породой...
...какие для этого были основания в 2016 году документальные, заключение экспертов, заключение какой лаборатории по крови и т.д., не смотря на то что ваша клубная птица очень и очень отличается от описаний Гилянских кур прошлого века?..
..."материал сохранившийся у нас" - не у Вас лично, и не в КЛГПК, а на просторах Дагестана и Чечни и чтобы утверждать, что ЧТО-ТО сохранилось для этого нужны аргументы весомые, а не просто желание 7 птицеводов из Дагестана выдавать желаемое за действительное...
...всему своё время...
Братья
Никаких переходов на личности,никаких нарушений правил ... провокации оставляем без внимания,модер все видит ... Никаких обсуждений действия модера !!!
Я Вас очень прошу Братья !!!!!
Саид, не нужно передергивать факты - я написал с ХОРОШИМ, а не "с самым настоящим" племматериалом
Михалыч
Миллион противоречий самому себе
Честно,надоело ))))
Еще вопрос - а что Вы считаете хорошим плем матералом из Дагестана
Что это за материал это - что за птица
Что это у Вас вобще,просто ответьте
...в Чечне эта птица есть и она от разных птицеводов Дагестана из разных мест...
...в 2016 году на момент не совсем правомерного названия ваших местных кур Гилянской породой и на момент создания вашего клуба вас было семь человек...
Михалыч
Хватит провокаций 2016 год .....
... 2019 год на дворе )))))
Давайте,Вы сначала определитесь,что Вы растите у себя,Вы же птицевод со стажем,давайте разберемся ... а потом
мы пойдем дальше
Не всегда же Вам вопросы задавать )))))
.
Каких Гилянских Вы растите уже третий год
Каких Гилянских Вы продаете
Хороший плем материал из Дагестана - это у Вас Гилянские
А то,что Вы взяли у нас - никакое отношение не имеет к Гилянским - только Вы их продаете - под брендом Гилянские
Михалыыыыч
Вы вообще о чем
Гилянские Михалыча - хороший плем материал из Дагестана,который,по словам самого же Михалыча - никакое отношение не имеет к Гилянским - только этот материал у МХАЛЫЧА - Гилянские и которых Михалыч продает под - Яйцо Гилянских кур 50 гривен
Я сам уже запутался
Спасибо за видео!
По первому видео выскажусь -
Петух:
+ согласен с Саидом по поводу надбровных дуг,
+ с Шамилем по поводу гребня, что не больше этого должен быть
+ хороший вес
+ хорошие плюсны
+ мне лично и окрас понравился
- возраст его я думаю чуть больше чем говорят на видео...
Курица:
+ хорошие надбровные дуги
+ плюсны хорошие
...в остальном обычная курица
- вес на весах не виден абсолютно, не разберешь ничего...
- какой гребень у данной курицы?
- забыл как такой клюв называли когда обсуждали другую птицу?
...снова на видео выборочные штучные представители вашей птицы, а не племенное стадо в целом...
...1-2-3 особи можно всегда найти с учётом вашего количества членов клуба на сегодняшний день...
Михалыч
Ну хорош уже )))))
Недавно Вы во все горло обьявляли всем,что КЛГПК и я,председатель лгуны и несем полные сказки и фантазии,что нет ничего подобного !!!!!
А теперь ?!)))))))))))
Вес 4,8
И,хватит обвинять нас во лжи,нас воспитать горы,не оскорбляйте нас,а Шамиль никогда не врет,хватит в конце до концов !!!!!
...а в чём проблема показать птицу на весах с площадкой, чтобы был виден вес процесс?...
...или у Вас такие не продают?..
...насчёт веса мы сейчас продолжим - не нужно нервничать...
...не услышал ответа на
...или всё в норме?..
Второе видео -
Белая курица:
- объясните мне, пожалуйста, да и другим будет тоже интересно откуда взялась разница в 450г при первом подносе птицы к оператору съёмки вес 4230г и об этом сказано на камеру, а при втором подходе вес уже 4680 и при этом птица не дергается и весы "не пляшут"???...
Второе видео -
"Старая" курица:
Курица мне понравилась, по весу больше спрашивать не буду, чтобы не раздражать вас, но хотелось снова услышать ответ на такой вопрос
...и допускается ли при ореховидном гребне такие провалы в гребне и особенно мне интересно допускается ли вздернутый флажок в окончании ореховидного гребня?..
Михалыыыыч )))))
Неужели Вам что-то понравилось,а как же вес,это же сказки Михалыыыч )))))
Мы не профи в компьютерных делах,и в програмировании,как Вы,мы всего лишь любители и птицеводы,снимаем,как умеем и на то,что имеем !
Остальная информация на выставке !
...вес яиц обычный как у всех...птицеводы в теме показывали аналогичное и с большим средним весом...
...так Ваши видео меня и не убедили по весу и остались вопросы, особенно после этого видео...
https://fermer.ru/comment/1079272040#comment-1079272040
https://fermer.ru/comment/1079271921#comment-1079271921
Михалыч,зачем Вы наговариваете на меня,ответьте пожалуйста ?!))))
...жаль, что нет ответов по экстерьеру с выложенных видео...
...что ж остаётся надеятся, что на выставке будет больше чем 5 особей...
Михалыч,Вы серьезно - Вес,как у всех,ну что ты дорогой )))))
Я как же
Саид, в чём ты меня пытаешься убедить? - в том что насобирав от птицы Шамиля более-менее крупные яйца со средним весом 63,1г это суперрезультат?...а забыл - яйцо якобы от молодых и все снова должны безоговорочно поверить на слово, только потому что яйцо из КЛГПК...
...я уже писал, но повторюсь -
..."...вес 2100 минус 70г упаковка = 2030 : 30 штук = 67г средний вес...
...на фото очень хорошо видно соотношение размеров - больше и меньше...
...собираю для себя от взрослых кур"...
...вес моей упаковки на 15 г больше твоей - картон наверное плотнее...
Не буду раскрывать всех секретов )))))
Есть видео,где кура все 6250
Многие форумчане видели уже,но не все же сразу )))))
Есть видео,где петух 7940
Многие форумчане видели уже,но не все сразу же )))))
Оставляем и на выставку интересное ))))))))))
Форумчане,я извиняюсь - 6940
Не ту цифру написал !
Друзья мои,все,хватит,не надо больше споров,склоков,давайте не будем засорят форум!!!
Давайте работать над птицей!!!!
ФЕРМЕР.РУ - Очень отличный сайт для инфо,наша благодарность ))))) !!!!!
Скоро с А.Б. ВАХРАМЕЕВЫМ закончим стандарт и начнем с собственной страницы )))))