Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 220 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да,Королев - расскажи про яйцо,которое урвал наш брат Таймаз
Наверняка тоже видел )))))
Забыл отметить - всю информацию поставлял Саид и за это его возненавидили,как Саид пропал,так и вся инфа пропала,если нет,покажите - это раз
Так зачем этот бутор выложил,чтобы Алексеев посмеялся над этим бутором ?! )))))
Вся инфа у Ама и Заура
И про птицу
И про фото с видео
Никаких переходов на личности,нам все объяснили и предупредили!!!
Если вдруг нарушили правила сайта,обязательно исправим
Мы не хотим никаких споров и склоков!!!
Ни в коем случае не будем засорят форум !!!
Ччеткая чайка - работа десяток лет )))))
Ну так скажите,и скажите какие меры Вы приняли к ним этим лгунам?И вообще я в шоке,вы знаете что Королёву сознательно отправили бутор,знаете этих людей которые нагло обманули человека,но все претензии к Королёву?Ну этот поступок раскрывает всю вашу сущность
Друзья,мы сделали несколько роликов,но не умеем скидывать сюда,как научимся,обязательно это сделаем )))
Вес яйца
Молодки - 63,1
Переярые - 72,6
Птица
Петухи
Молодые от 5 кг
Переярые от 6 кг
Куры
Молодки от 4 кг
Переярые от 5 кг
Не профи по съемкам,сделали как умели и на телефон )))))
Многие форумчане видели видео )))))
В Дагестане есть плохая птица,но виноваты Королёв и Михалыч,
Ошибаетесь,а одноклассниках они сами рубились между собой - Олхинский подтвердит
А мы не можем отвечать за всех,также,как и Вы
И перестаньте нас оскорблять,Вы нас не знаете и тем более сущность !!!!!
В России на авито 70 % бутора,так разберитесь с ними
А благодаря этим двум людям,вся птица с авито попала и по всей России и на Украину )))))
В чем,свое разочарование здесь подчеркнул Ольхинский
Да,забыл,не мало яиц и по 76 и по 78 грамм !!!
Тагир
Часть имею
До новых встреч
Люди,будьте добрее )))))
Вы знаете кто продает бутер поименно,так назовите эти имена,в чём проблема?
Уважаемый
Вот так уже третий год
Где оскорбление?Если человек знает кто продаёт бутер,тем более той породы за которую он переживает,но не называет этого лгуна и обманщика,но обвиняет в обмане того,кому лжец продал свой бутор.То логика отдыхает
https://fermer.ru/comment/1079270200#comment-1079270200
У Королева спросите,он лучше знает )))))
А почему вы не озвучите продавцов помесей? Королев объяснил,что его просили не называть имен,и он уверен что это не помеси.Вы уверены что это помеси,но имён всё равно не называете,боитесь?
Нас тоже просили не называть имена,мы тожезнаем,что это помеси !!!
Т.Е.вы незнаете
Заур05утверждает что поимённо всех знает,почему неозвучит,последствий боится?
Вот он бутор 25 летнего стажа !!!!!
.... инетная !!!!!
К королеву претензия у нас из-за того' что он хочет под себя подогнать нашу птицу' мы лучше знаем свою птицу! Если королев 4 года занимается нашей птицей' то мы сотни лет ее держим ' поэтому и лучше знаем' какие стандарты должны быть и будут! Как человека я его не знаю' мне это не интересно' но как птицеводу говорю- держит он нашу птицу держи' но для себя' не надо про стандартов кричать исходя из своего хозяйства!
Если плохая' пусть они будут хорошими' пусть оставят нашу птицу и занимаются теми русскими породами куда мы не лезим' Орловская ситцевая' Павловская и т д' мы же не лезим' туда и не доказываем' обратное! Пусть и они не лезут! И тогда они будут хорошими
Ничего себе вы тут повесились за прошедшую ночь. Обойдёмся без банов пока, но тему я почистил от переходов на личности.
Убедительная просьба ко всем - перестаньте постоянно провоцировать друг друга. Уважайте собеседников.
Ama05 - я Вам написал личное сообщение. Пожалуйста ответьте
Может не помесь но бутор это точно)
...уважаемый, фамилию надо писать с большой буквы...
...в конце концов кто-нибудь из вас ответит какую птицу вы называете "наша" и на основании чего?..
...не на основании же того, что собрались 7 птицеводов в Дагестане, организовали клуб по симпатиям и уже за полночь решили, что у них утерянная 100 лет назад Гилянская порода кур, а не Гергебильские местные куры коими их и по сей день называют все поголовно и особенно старшее поколение...
...на основании чего? - просто ответьте обосновано за себя и своих членов клуба без переходов на личности и без указаний на других птицеводов...
Не забудьте побаловать свою птицу чем-нибудь вкусным!
...как раз у Александра птица больше всего и подходит под описание Гилянских кур...
...а вот "клубная" птица после беспорядочного смешивания с Орловскими курами и курами с Ирана и выглядят как помеси и это четко видно и по окраскам оперения и по тому, что у каждого члена клуба птица отличается друг от друга...
Уважаемые форумчане,уважаемые братья,хватит споров,давайте лучше работать над птицей,неинтересно заходить на форум,оставьте пожалуйста это все!!!
Михалыч,Александр,хватит спорить,оставьте это все!!!
Мы больше,нет мы больше,хватит уже,все это уже неприятно читать и мне и всем форумчанам!!!
Если на то будет воля ВСЕВЫШНЕГО,осенью проведем выставку - показ птицы,приезжайте,я вас лично приглашаю!!!