Вы здесь
Барбeзью.. Страница 45 из 87
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вы правда не понимаете о чем я или делаете вид?
прекращайте базар. Тут - о ПОРОДЕ БАРБЁЗЬЁ.
Светусь, привет.
Не принимай во внимание.
Пусть пишут, что хотят... уже месяц это мусолят, видимо не надоедает.
Что от этого изменится?
Ничего.
Есть порода, как положено зарегистрированная, породу эту любят и разводят во многих станах мира.
Да! она не несёт только белое яйцо, из за того что она восстановлена и приливали другие породы.
Мне, как и многим другим владельцам этой чудесной птицы, цвет яйца не важен.
Его и во Франции чисто белого нет, еще не мало времени пройдет, перед тем, когда оно будет чисто белым всё... отмывать долго.
Но цвет яйца на продуктивных качествах и на вкусе мяса не сказывается.
Вот это для меня самое главное.
Красавцы! Гордые!
Всё правильно - старинная Французская порода.... очень старинная.
Восстановленная.
Порода королей!!!!!
Такая же как восстановленный сок в тетра паке
Восстановленная, это восстановленная. Она не может быть старинной. А только под старинную. Короче подделка. Так же как собачку голландский маркизье восстановили по изображениям старых художников от 16 -..... века. Т.е. просто похожая на изображение. Но восстанавливали из современных пород. А истинная порода королей, похоже, с королями и скончалась.
Надо отдать должное современным французским селекционерам. Их задумка удалась. Красивая порода получилась.
Не красивей минорки, к тому же помесная. А по продуктивности - это еще проверять надо. На слова домохозяек больше рассчитывать не приходится: там что ни домохозяйка ( только для себя, только для себя), так в инете торгует вовсю...
Про минорку не знаю, не держала)))). А что еще помесь, белые варианты доказывают)))). Еще чистить и чистить. Должны быть еще голубые, по логике вещей))))).
Конечно, до восстановления породы, может, ещё и далеко. Но у таких энтузиастов, как Алла, это не задержится. Мне повезло побывать неделю назад в "Птичьем дворике Маруси". Это потрясающе!
На такой маленькой территории создать такое функциональное, и красивое хозяйство. Особенно поразили инкубаторий, и брудерная. Отель 5 звёзд!
Ну и птичник курятником назвать язык не поворачивается.
В последнее время очень много подворий посмотрел. Но с этим ни одно не сравнится.
Ну и птица заглядение. Я ещё очень большой дилетант в породности, и стандартах. Но у неё получится. И быстрее, чем у французов.
Сейчас закачаю моих первых Барбезьюшек от Аллы. Им три недели.
И ещё подрастают лейпцигские Барбики. Им 10 дней. Племянницы яйцо привезли.
С ними ещё и фазанята вывелись!
Аллочка! Спасибо!
Если деньги есть, так чего не обустроить, как должно?. А вот если с деньгами проблема, так уже не до красот.
Заканчиваем перебранку. Не переходите на личности и хамство.
Мне без разницы, кого банить за нарушение правил форума.
Для выяснения острых вопросов пишите спокойно и аргументированно не повышая тона и старайтесь услышать собеседника.
Приятного общения.
Да оставьте вы уже их, чего время тратите-то?
Пусть разводят, что пожелают. Тут все ясно.
Я на выставке наобщался с птицеводами, которые разводят французских БЗЬЕ, все ж понятно.
Бабикам 10 дней, первое взвешивание.
Группа товарищей.
Классные цыплятки!!!
Спасибо.
Вот такие стрижи Барбики. Петушки уже на рисовались. Это только одна семейка, на середину секций лампа (подсветка) не дотягивает.
Старшие и младшие.
Скоро еще один вывод.... и я отстрелялась.
Почти две недели, пора переходить на взрослую посуду.
Опробовали первыми Барбики. Сказали подойдет.
Алла,так здорово все устроено! А короба-это кормушки?
Та, что с крышкой, это поилка, кормушка рядом.
Лиль, да... они такие сейчас прикольные... толстуны, пискуны и дристуны...
Самой нра.
Мал, мала, меньше....
Понедельники мои.
Старшему 2 недели, среднему неделя, младший вчерашний.
Пипец.
Если гребень упал, то значит могла и снести.
Но это ты перегрела...и сильно, так как это и для Брессов и для Барби слишком рано.
Остается одно... к тебе проникли два вездесущих птицевода и подкинули голубиное яйцо... с целью скомпрометировать породы.
Не знаю что тебе сказать.
Хреново, что чем раньше они начали яйцекладку, тем меньше веса наберут.
А Барби у тебя от моего первого заводчика... странно.
По форме на Барби похоже.
Сколько этим Барбёзьё на фото?????????????????????????