Вы здесь
Барбeзью.. Страница 49 из 87
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мои переселенцы. Это старшая группа, средние и младшие еще сидят в брудерах.
Старшим 29 числа будет месяц.
+++
[quote
Лиль, я в этом году с 2 месяцев петухов буду отдельно содержать, пристроила вольеры именно для содержания петухов, а курки пусть одни сидят до полового созревания.
Лиль, на улице это понятие растяжимое.. у меня не совсем улица, это же замкнутое пространство.
Они дети и одни, без мамки.
А у меня всё вдогонку... только в этом году так сделала.
Лиль.. я смотрю, у них % оплода и не спадает, а уже ведь середина лета.
Сегодня еще от звонилась покупательница, из 45 яиц - 40 крепких цыплят!
Ну не супер? И так примерно у всех.
Лиль, а сколько у тебя кур и сколько петухов?
Ну да... топтуны еще те.
Курочки и правда стеснялки.
Зимой, это у молодых активных.... с окончанием сезона говорят, что он на убыль идет.
А у моих нет... причем у всех.
Погоди пока есть, нужно же дождаться когда они полностью оформятся... хотя ладно ешь, я тебе по весне еще вышлю, мне не жалко.
По каким, Лиль, ты признакам сейчас бракуешь?
Ну да.. это правильно.
Только вот нужно понять в каком месяце у них формируется окончательный цвет глаз.
Лиль, в породе у кур и у петухов цвет глаз разный.
Но если оранжевые глаза выскакивают, то конечно они и не потемнеют, я тоже таких сразу буду браковать.
По прошлогоднему опыту понимаю, что совсем не нужно ждать до 6 месяцев если много уже видно в 2.
[quote
Здесь запрещены:
- Нецензурные выражения, оскорбления участников, хамское поведение, переходы на личности, угрозы, провоцирование других на эти действия, жалобы администрации портала на других участников на общем форуме, для этого есть личка модераторов, выяснение отношений между собой на общем форуме, для этого есть личные сообщения. - предупреждение, 1 неделя бана
Nor321 - забанен на 1 неделю - игнорирование предупреждения, хамство, флуд, провоцирование
Воронянский - забанен на 1 неделю - игнорирование предупреждения, флуд, провоцирование
маруся21 - забанена на 1 неделю - игнорирование предупреждения, хамство, флуд, провоцирование
Undertaker - забанен на 1 неделю - игнорирование предупреждения, флуд, провоцирование
Виктор2612 - забанен на 1 неделю - игнорирование предупреждения, флуд, провоцирование
Прекращаем перебранку и посты не по теме.
Приятного общения.
Больше бежевого, чем белого.
У одной курЫ начал гребешок заваливаться. 4,5 мес.
Когда же Вы мимо ходить научитесь?
Сергей со всем Уважением! Тут общедоступный ресурс! и можно выражать своё мнение любому! согласно правилам! Так что затыкать рот не знакомому человеку это как минимум не красиво и унижает прежде всего Вас. Ни чего личного. Не нравиться - не читайте! это не сложно.
Добрый вечер.Какие правильные,какие красивые слова.
удалено модератором
Или про себя -не в счет,не считается.Ради бога извините,опять не сдержался откровенного ля ля.
натуралист - предупреждение - хамство
Сергей-Тула - предупреждение - флуд
Прекращаем перебранку, посты не по теме и не устраиваем из темы флудильню.
А что будет?
Может это очень непроф-но, но еще и затенять... это не для меня.. свет и тепло всегда и довольно долго (в самом начале), а потом уличный режим по солнышку. Как-то ни разуне замечала, что яйцо мелкое.
такого не было никогда, раньше 5 месяцев даже яичные не преподносили.
Брессы-то уже с 4х нестись начинают. Для Барби рановато,конечно.
Петухи, на удивление, в вольере оказались очень спокойные, чуть-ли не между ног путаются.
От чего же глупость, Светлана?
Вы не можете взять своих к примеру Голошейных или Пушкенских, ну или кто там у вас еще... не важно и работать на увеличение массы тела.
На это запрет вам.
Так как существует стандарт на породы в которых указан вес от и до.... и если вы увеличите вес хотя бы на 20% ... то вам уже скажут, что у вас кроссы или помеси... так как они не вписываются в стандарт.
А младший научный сотрудник скажет, что породные куры разводятся по стандарту! и ни чего страшного что она хоть и вроде не для выставок а для еды... а есть то там особо нечего.
А в породе Барбёзьё вес указан от 3.5 кг. куры и от 4.5 кг. петухи.... ( вес указан только минимальный) и вы прекрасно можете сделать из них 5-6 кг.
Хотя.... вам не скажут...
Мои французские брюнеты. Месяц.