Вы здесь
Барбeзью.. Страница 41 из 87
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это материал, не для наших форумов... это у них внутри страны информация.
http://www.pourcel-chefs-blog.com/blog1/2011/12/17/lundi-19-decembre-art...
[quote
[quote
[quote
Норму расхода корма для бройлеров читала.... 4-5 кг за весь период откорма.
45 суток и вес 2.5 кг, против 100 дней и 1 кг. чисто экологического китайского полезного мяса выращенного на комбике в клетках.
[quote
Всё от туда... Франция далеко.
[quote
Французы и лягушек едят с удовольствием и много другово , что русский есть не будет.Но мы не французы.
По поводу вкуса мяса, вот что еще скажу... оно на любителя, оно красное как утка и гусь и привкус утки есть немного, это возможно и есть вкус дичи, но ни чего в нем не традиционного нет.
Мне вкусно было... но многие любят именно белое мясо, им такое не подойдет.
Мясо красного цвета, возможно у всех красномясых кур вкус дичи, я не знаю.
Но медленно зреющая птица вся вроде с красным мясом.
Но при этом мясо не жесткое и не сухое.
У дичи всегда цвет мяса красный.
И еще!
Если не откармливать перед забоем, то жира не бывает ни капли.
А если кормить кукурузой хотя бы пару недель, то жир будет и между ткани ( внутри мяса) и под кожей.
Симпатичная...
[quote
[quote
Не обольщайтесь вас не больше чем нас.
[quote
Я с профанами в птицеводстве очень тяжело общий язык нахожу.
Алла! Ваша птица-прелесть! Спасибо за яйца. Оплодотворенность очень хорошая. Теперь и у меня Барбезье есть. Им здесь 3 дня. Там, правда, ещё несколько Павловских с ними. И аям цемани черноты добавляют. Пока все вместе живут. Надеюсь ещё Барбосиков добавить с Вашей помощью.
А на злопыхателей не обращайте внимания. Злобный человек хорошей птицы, как и хорошей женщины, не достоин.
Очень хорошо Сергей, я за вас рада, пусть растут здоровенькими.
Я тоже жду малышню...
Не пропадайте, пишите отзывы о птичке, это будет действительно полезно в теме.
Многие белоскорлупные породы...Ни одной такой породы я не знаю.
Ни в одном описании стандартных пород такой информации я не нашел.
Есть внутрипородная вариация, но "тонированное" вместо белого в начале яйцекладки - новость.
Да вы уж пожеланиями меня завалили.
Французы французам рознь... Я привел стандарт, его тоже французы делали. Про "тонированное" яйцо там ничего не сказано. Да я и не знаю почем "тонированное" яйцо от самых настоящих французов ( не тех, которые стандарт делали, те - не настоящие) для народа))) Если по евро, то и спрос невелик. Работайте, отбирайте, это займет некоторое время.
Странно... вот тут та же песТня... по стандарту яйцо белое, по факту так же как и у Барбёзьё.
Но вы там не стали народ предупреждать чтобы не обожглись.
Тему читаете ту, значит опять изворачиваетесь?
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/174482
А вот в видеоролике Анатолий Борисович ( с 20 минуты) объясняет про белое и кремовое яйцо.
Видимо для него это не новость... что их куры так же не несут белое яйцо в начале яйцекладки.
Расспросите его, может он с вами и поделится.
https://www.youtube.com/watch?v=vJSybNroSdU&feature=youtu.be
Я это и планировала, спасибо.
Только теперь не понимаю как?
Если оно со временем всё белеет.
Совершенно разные по форме яйца...
Ставки растут))) Брессы стоили по 16 евро за кг, а БЗЬE оказывается еще круче))
Алсу не писала, что именно эти от одной курицы, она же написала что это к примеру.
Что нам поделать? Не мы им цены устанавливаем.
Почему же, в Курске, наверное, есть покупатели? Хотя бы по 10 евро нет желающих заплатить за 1 кг деликатеса
ореховоговкуса (простите, оговорился, перепутал с предыдущим экспонатом - кто там уж был - малин или гудан)? Ну на курском комбикорме какой еще вкус может быть, уж не знаю.Ну так и не кормите комбикормом, кто ж вам запрещает зерном кормить.
От куда столько злости?
В том, что качество продукта одного происхождения там и здесь - две большие разницы.
Никто ж не думает, что вкус французских лягушек или сыра можно воспроизвести здесь и сравнить с нашим "дделикатессом"?