Вы здесь
Барбeзью.. Страница 42 из 87
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Не говорите ерунды.
Мы их машины нашим бензином заливаем и ездим.
Дело не в бензине, а в машине... и еще в том, кто может себе ИХ позволить продукт, а кто нет.
Еще раз повторю, кормить для себя на мясо просто нудно на натуральных продуктах.
Лиль, так там в теме у всех держателей ЛЗС нет белого яйца в начале.
Но это же наш рОзлив... продукция генофондов... им можно сбоить.
Ответ довольно простой - это молодая группа птицы, фактически еще даже не ставшая популяцией, поэтому такая вариация ( кстати не только по окраске скорлупы, но по другим признакам) вполне объяснима. Далее, нет данных какие при скрещивании полосатые леггорны использовались, зная как они создавались, скажу что такое вполне возможно. Ушная мочка у этой птицы тоже вроде бы должна быть чисто белой - но нет.
Так что - неудачный пример, это как раз говорит о помесности птицы.
Их нет в национальном стандарте, и они не создавались в позапрошлом веке, в отличие от БЗЬЕ.
У этой породы просто красное вкусное мясо.... и крупное яйцо.
Сами красивый...
Ваши на падки тут роли не сыграют.
А в чем разница для потребителя?
Если он будет есть мясо тушеное и омлет, он как то эту разница ощутит?
Ни кто не утверждает, что Барбёзьё не имеет брака.
Французы с ней работают и мы будем работать.
Отмоем и почистим... правильно вы сказали, нужно время.
Зерном? Ну попробуйте. Есть понятие зерносмесь - в Курске она, наверное, из Франции, да?
Да что вы, я добрейшей души человек.
Ну спрашивают люди - пытаюсь им объяснить, что к чему.
Эти неочемные разговоры, уже надоели.
Про вкус у них и у нас.
А про ЛЗС не спрашивают?
Вас как то подозрительно тянет на моих кур...
Хотя брака и помесей полон форум.
К чему бы это?
Машины - не есть живые существа, как мне кажется...
Вы себе льстите, я давно занимаюсь и интересуюсь французскими породами, лет двадцать.
По выставках пытаюсь ездить, все никак не пойму почему по всему миру ни БГ, ни БЗЬЕ не шествуют с помпой.
Как-то нет их нигде, кроме как во Франции. Интересно. При таких потрясающих ( по вашим словам) качествах.
Наверное в цене покупки ( за исключением эстетической стороны, разумеется - от БЗЬЕ глаз не оторвать, как и от БГ, хотя на вкус...)
Как мне кажется. А вам? Ваши то тонированные яйца стоят также как яйцо ЛЗС?
Барбёзьё порода недавно восстановленная... её почти утеряли в период моды на кроссов... но они опомнились.
А на выставках там декорация, а не потребительские породы, как Бресс, Барби и Малин.
По этому вы их там и не видите.
На "Гордость Росссии" много было кучинок, Пушкинских и РБ? ММ были?
Ну вы вроде взрослый человек, а такой наивный.
Как в общем-то и ваши "доказательства", что белое яйцо в стандарте на самом деле должно быть в начале тонированным.
Или что-то типа той фотографии, где яйцо с оттенком и вообще бежевое выдается за белое.
Разве не видите - белое. И точка.
Ну дык.
Зря что ли покупались. За них же свои, кровные платили. Три портсигара, три пиджака - все в общем ушло, чтобы переправить из клуба ценный груз.
Александр Викторович... это моя помощь Российскому производителю.
Я их по развожу несколько лет, очищу отмою.....
А потом разведу каждой породы по 1000 голов... и цена полтинник по вей РФ.
Вот тогда вы первый.
Так как эти породы будут иметь перевес на 200%.
А пока вы мне поможете держать работу на самом высоком уровне и приложить максимум усилий для отбора. Я хотя бы все силы прикладываю раз знаний пока нету... и работаю. Не треплю языком.
Опозориться не планирую.
Так что пожелайте лучше мне удачи и не злитесь.
Потребительские породы сколько по -вашему должны стоить?
Всего лишь одна фраза - они не должны быть в стандарте все решит.
Не должны, так и не должны.
Вот и разводите себе на здоровье БЗЬЕ с палевым яйцом и следами породности.
За сим откланиваюсь.. не смею вам портить веселья от собственной злости.
Зря я про цену спросил - это ж все окупать надааа. С перевесом 200%.
Тут на будущий год вас покупатели ваши не подожмут? А то при таком подходе - и яйцо пока палевое и вообще - что пристали, обойдут Миши, Жени и пр.
Александр Викторович... это моя помощь Российскому производителю.
Я их по разводу несколько лет, очищу отмою.....
quote]
И вам до свидания, а мы попозже продолжит объяснять разницу между миноркой, БЗЬЕ и птицей с плохих фото(
[quote
Нет... я просто люблю, чтобы всё было красиво. Ну и позволить могу себе это.
Я женщина не бедная, а вам не стоит считать моих денег.
Любой заводчик, а тем более продающий инкубационное яйцо, несет ответственность за развитие породы и от его действий, по отбору и подбору, будет многое зависеть в дальнейшем. Вы же во французском клубе б-зье состоите по солиднее надо как то. Роли типа "мне прислали я и продаю" или "да она промышленная вроде" не смотрятся уже, курсы в клубе есть по разведению и селекции или кроме по продажам ничего нет? пусть приглашают, а то прямо какой то колхоз 40 лет в одной фуфайке.
Вы какие-то странные вещи обсуждаете.
Корниши выставочные - декоративная порода с огромными проблемами воспроизводства. Это известный и обсуждаемый факт: сильно видоизменив породу, укоротив ноги, сделав декоративной, ухудшили ее продуктивные и воспроизводительные качества.
Мясо здесь - прекрасное подспорье и только. Основное достоинство - внешний вид. Это выставочная птица, одна из самых красивых и оригинальных пород, которую уж точно ни с одной другой не перепутаешь. Бридерам нет нужды доказывать, что перед вами настоящий выставочный корниш ( а он в Крыму именно такой - настоящий выставочный и очень хорошего качества), в отличие от БГ и БЗЬЕ.
Его даже неспецам видно.
А здесь ...
Всё у них есть Геном.
Да и у нас есть специалисты, если я что то упущу, мне помогут это поправить, вот Викторович уже озаботился.
Справлюсь...
Я буду работать с ней, так же как и вы с КЮ работаете.
Ну и на хрена тогда она нужна? это порода для красоты, а не для потребления.
Кстати вы про своих ММ инфу скрываете, что она так же плохо воспроизводится из за своих коротких ног. Хотя позиционируете как потребительскую, а когда очередной кипешь в теме ММ из за проблем в разведении.. вы просто временно не посещаете тему.
Да и цена у вас на ММ ( с учетом довесков) на выходе приравнивается к цене на Бресс, у которого в отличии от ММ есть куча преимуществ.
А вот
это как раз для без проблемного разведения на продукты птица.
Это вы путаете божий дар с яичницей.
Вот на этот свой вопрос, вы прекрасно и сам ответили.
На выставках зато Корнешей полно и прочей красоты бесполезной.
Потому что на выставках только декорация, а не пром породы.
Барби не Корниши и это очень радует.
А теперь небольшой итог... чтобы к теме выставок больше не возвращаться.
Выставки собирают птицу декоративную, со сложными породными признаками, поддерживать баланс которых сможет только настоящий профессионал.
Выставочная птица сложна в разведении и занимаются ей своего рода художники, которые соревнуются у кого лучше получается результат.
Бресс, Малин и Барбёзьё это птица у которой нет сложных породных признаков, она легка в разведении и этим не интересна "художникам".
Птица эта промышленная (потребительская).
Как раз для простого человека, который хочет иметь у себя в хозяйстве кур для мяса и яйца... таким не нужны сложные породы, которые к тому же еще и воспроизводятся плохо.
Барби - это хлеб, а всякие Корниш - это зрелище.