Вы здесь
Борона-ротационная мотыга, что это!?. Страница 3 из 9
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Потрепать сорняк и аэрировать посевной слой.
Мужики подскажите кто у Папова брал борону ,как у них с качеством? Ситуация в следующем придлогают не глядя к дому доставить только плати сток исполнения 2-3 недели, не хотелось бы после доставки разочароваться в изделии после доставки ,и еще как у них с гарантией?
И еще срок исполнения реальный или может к лету поставят?
Есть у них такая услуга. вроде мужик адекватный слово держит. Гарантии на таком расстоянии не жди. Мне, на слово верил и давал колпачки и ежики якобы по гарантии. Мимо него ездим два раза в месяц. Я думаю если сейчас не возьмете, через месяц полтора точно не возьмете. Я думаю он их сейчас развозит(опять же, не бесплатно думаю) чтобы, деньги оборот давали.
Колпачки, кстати, подходят от ступицы автомобиля ВАЗ (классика).
Эт мы знаем. Ну если дают, почему не брать??
Да колпачки с подшипниками это все мелочь ,ежи с рамой вот что главное ,а то накладно будет за пару ежами за 900 верст пилить
А вот по срокам еще, то что там сейчас есть это уже оплачено ,мне предлагает платить сейчас и через 2-3 недели поставка как думаете успеют?
нам при оплате обещали 2 недели.....в срок уложились!
Думаю успеют. Сейчас многие торгаши чтобы не кредитоваться, просят предоплату с поставкой в течении 2-4 недель. Мне сегодня две фирмы звонили, песни поют о грядущем подорожании. Якобы, чтобы зафиксировать цену давайте предоплату, подвезем товар тогда то.
проспал уже, на конец марта поставка, сейчас деньги перегоним и будем ждать,по озимке первый раз наверное не успеем поработать
Не переживай! Ничего не потеряешь.
http://www.agrotekhservis.ru/070.html здесь не спрашивали?
Фото и видео на данном сайте что-то отличаются))) конструкция разная!
Сразу прицепчик рессор покупайте.
А что так, там что большие нагрузки на секцию? Почему то думается что рессора надежнее за счет гибкости и практичнее
Я такого же мнения!
По каким признакам нужно определять начало обработки озимой пшеницы?
Обработки чего? Если подкормки, то можете начинать если погода позволяет, а химпрополка когда начнет сорняк расти, орентируйтесь по подсолнечнику
ни чего, а чем! название темы прочтите!
нет не спрашивал,по конструкции не внушает доверия ,ежи сварные и ресоры
http://www.tehmash-ug.ru/products/pochva/motga/ пожалуйста поделитесь свои мнениями на поповские сильно большая очередь
нормальная борона, видел в работе, но если не ошибаюсь она дороже поповской! на авито посмотрите там были бороны в батайске за 190т.р. и ещё мрн-6 ип мизюков в ростове но цену не знаю! на крайний случай если очень надо можно купить секции отдельно и на раму культиватора установить самому.....по деньгам примерно одинаково получится! секции есть по 6000р. и 7500р вторые как мне кажется покачественнее чем первые
кто-нибудь пробовал по палкам подсолнечника весной мотыгой работать? хочу ячмень посеять.....или ни хрена не перебьёт?
Ну так и сейте, зачем лишнюю работу делать?
Ну так и сейте, зачем лишнюю работу делать?[/quote]
палок много сз забиваться будет......
палок много сз забиваться будет......[/quote]
Мотыгой по всходам погоняй потом, а палки не перебьет
Мотыгой по всходам погоняй потом, а палки не перебьет[/quote]
Лично моё мнение: работать весной по данным палкам не получится, будет забивать мотыгу, да и по всходам ячменя тоже-палки наденутся на ежи и на скорости посечете ячмень. А там смотрите сами...
Лично моё мнение: работать весной по данным палкам не получится, будет забивать мотыгу, да и по всходам ячменя тоже-палки наденутся на ежи и на скорости посечете ячмень. А там смотрите сами...[/quote]
Братко ты сам такое выражение придумал "будет забивать мотыгу" и "посечете ячмень", или кто подсказал???? Если вы не видели как работает мотыга, зачем советы раздавать?? Для вашего сведения, ее можно забить, только в случае если на поле накидать мотки проволки
Братко ты сам такое выражение придумал "будет забивать мотыгу" и "посечете ячмень", или кто подсказал???? Если вы не видели как работает мотыга, зачем советы раздавать?? Для вашего сведения, ее можно забить, только в случае если на поле накидать мотки проволки[/quote]
так да или нет