Вы здесь
Племенные хозяйства РФ (свиноводство). Страница 7 из 7
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Интересно
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,где можно купить сперму хряка в Кемеровской области?
Подскажите уважаемые форумчане где в Удмуртии можно приобрести семя хряка ?кигбаевский бекон и восточный не продают ни ремонтный молодняк ни сперму.спасибо.
Здравствуйте! Нашли что нибуть ? Тоже ищем .
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,где можно купить семя хряка в Пензенской области?Или в близлежащих областях-Саратовская,Ульяновская,Самарская?
Здравствуйте. А в тульской и калужской областях есть племенных хозяйства?
я из тулы ездил в орел.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста где можно купить хряков. Находимся в Красноярске. Закупали три года в Кемерово СПК,, Чистогорский,, пФ. Свинок отбирали сами, но следили чтобы не было скрещивания. Каждый год меняем хряков. Но похоже у них там напутано с генетикой. Нужно поменять племзавод. Брали хряков породы ландрас, чистогорский-выведена заводом, пьетрен. Интересует порода мясного направления- ландрас, пьетрен. Посоветуйте куда лучше обратиться.
Здравствуйте! В Ишиме, например..
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,где можно купить семя хряка(ЛАНДРАС ,ДЮРОК) в Московской области?
Здравствуйте. Интересует где можно приобрести семя хряка в Самарской области?
А куда именно, есть адрес?
В калужской области есть племенные хозяйства? Ну или может в тульской появилось, где можно приобрести породных поросят.
Я устал искать породу эстонская беконная.
Хотя раньше в ЦФО были именно по ним хозяйства.
Сейчас отписал эстонцам и немцам.
Вот в знаменском сгц есть хорошие свинки.тока покупать долго, там со всеми документами, и месяц они на карантине стоят. Зато уже знаешь, что берёшь, а не с авито, непонятно что.
Приветствую Вас.
Там Эстонская ?
Спасибо!
Здравствуйте, задался таким вопрос. Почему свинок f1 не используют для полноценного размножения? Почему нельзя оставить хрячка и потом покрыть эту же свинку? Почему именно в большинстве все используют просто скрещивание КБ и ландраса? Будет ли какая то существенная разница если оставить хрячка f1 и покрыть свинку, а не воспроизводить новых по основной технологии?
Это да, но я имел в виду то, что почему просто нельзя оставить хрячка гибрида f1 и проводить скрещивание с этими же f1 и получать готовую свинку f1 без ландраса и КБ? Может я что то не понимаю, процентность генов должна остаться с ее характеристиками
может первой поколение гибридов лучший результат даёт
по свиньям не скажу
но у коров именно так
Вот поэтому я и задал такой вопрос
Здравствуйте, подскажите в России вообще возможно купить породистых гемпширов, беркширов и миргородцев? Самок скорее всего, потому что сперму можно и из-за границы заказать