Вы здесь
Племенные хозяйства РФ (свиноводство). Страница 6 из 7
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Мортадель
Контакты
Спасибо огромное!
Подскажите где поближе к Саратовской области можно преобрести свинок на племя и на откорм.Мясного направления.
кто-нибудь посоветует возбудитель для хряка , старенький но поросята растут
acfrgpk_1.xls
В с связи с АЧС наказали?
Всем привет!Подскажите пожалуйста,где можно купить сперму хряка в Кемеровской области, Новосибирской или в Красноярском крае?
Доброго времени суток!!!! Знатоки форумчани подскажите пожалуйста где в Ставропольском крае, Краснодарском крае, Ростовской области можно приобрести породных поросят???? Может кто знает координаты каких либо хозяйств, я сам из Ставрополя и все что у нас тут продаётся ( частное подворье) ну это просто какой-то ужас ( или мне просто такое попадается ) а хочется завести именно хорошее племя. И ещё вопрос: а как вообще осуществляется транспортировка если если покупка была совершена в другом крае или регионе. Заранее СПАСИБО!!!
да , но не по теме совсем .
КФХ не может претендовать на плем.хоз.
Почему?
"В ноябре 2011 года КФХ «Летяжье» присвоен статус племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота герефордской породы."
Здравствуйте. Может кто подскажет где в Смоленске купить поросенка хрячка дюрок!???Спасибо!!!
Читаем в каком разделе флудим
Племенные хозяйства РФ (свиноводство)
Вы здесь
Главная » Форум » Животноводство » Свиноводство » Племенная работа и генетика
интересно , каким боком КРС к свиноводству ?
Разные животные , разные условия для племенного разведения , от слова "СОВСЕМ".
.
будьте любезны дать оценку по саратовской области на текущий момент пожалуйста а то 2009 много воды утекло на дворе 2017 год хотелось бы заняться свиноводством и начать сразу с племенных свинок т.к есть с чем сравнивать !!! перевел пасеку на племенную карпатскую пчелу и думаю теперь ..........что сразу не мог так сделать ....переход занял 4 года...поэтому хотелось бы начать сразу с племя а не тратить свою жизнь и время понапрасну !!! заранее благадарю вас за ответ !!! с уважением виталий !!
привет !! ну что подсказали !!? а то я тоже лопачу сети интернета в поиске .....если подсказали поделись !!! 8 927 05 09 022 виталий
да вообще не вопрос знать бы только куда !!!
http://www.nsgc.ru/ http://www.v-hava.com/-
Они не продадут частнику даже зооветсанбрак .
Новые правила .
Только если у частника кампартмент не ниже СГЦ.
Что бы узнать , наверняка , нужно либо позвонить , контакты есть на каждом офсайте , любого СГЦ.
Либо , написать им электронное письмо , в контактах на оф.сайтах есть вся информация .
Вот это настолько не понятный вопрос (для меня) .
Как частное лицо купившее полторы свиньи может дать ту или иную "оценку".
Оценку чего ?
В любом СГЦ Вы получаете племенное животное определенного возраста -за определенную цену , с определенным СТАТУСОМ племенного качества , с документами государственного образца.
Если конечно повезет и продадут .
Что из этих животных выйдет , никто Вам со 100% вероятностью не скажет.
У нас без проблем хоть марсианам.
У нас без проблем хоть марсианам.
Всем доброго времени суток ...ищу поголовье крупной черной породы свиней .или кемеровская порода ...может кто подскажет координаты ....в саратовской области говорят был племзавод по крупной черной - СПК Сталь..не могу дозвонится до них .не знаю держат еще КЧ или нет ..поделитесь инфой пожалуйста
Интересная тема
но про мою Курганскую область можно и не спрашивать :(
Могу предложить племенное поголовье или семя из Воронежа. Доставка на авто или авиа. Обращайтесь. Генетика Генезус (Канада).
Породы: Дюрок, Ландрас, Йорк.
«Агроэко»?
Да,
ООО АГРОЭКО-ВОРОНЕЖ,
СГЦ Бутурлиновский.
А какое минимальное количество голов для закупки?
От 1 головы можем продать.
Но из за логистики, есть ли смысл брать меньше целого скотовоза.
Ни кто не писал хуже :)
Я предлагаю что есть у нас в наличии с возможностью для продажи.
Что под современными породами вы подразумеваете?
У нас разные генетики со Знаменским. Поэтому цены нельзя сравнивать, тем более по критерию дешефше. Напишите что вас интересует(отвечу в личку): Семя(порода), хряки(порода), свинки(порода) или F1?
для примера часть показателей по Генезусу:
Вес и возраст: Дюрок 120кг/156дн; Ландрас 120кг/160дн.
Многоплодность (живорожд): Дюрок 9,3; Ландрас 12,1; Йорк 13,5.
Толщина шпика при 120 кг: Дюрок 14,5; Ландрас 18,3.
Глубина мышцы при 120 кг: Дюрок 71,4; Ландрас 73,4.
Возраст отъема поросят и вес: 28дн/8,3кг.
Возраст перевода на откорм и вес: 75дн/31-32кг
Породную линию от породы отличаете? Вряд ли.