Александр...если работодатель с миллионами в кармане..по собственной инициативе приравнял себя к людям живущих за счет нескольких курей и пары коров... то я то причем??
Хочется человеку считать себя равным им...так пусть и считает,зачем его переубеждать в этом и напрягать голосовые связки. Вы то хоть не удивляйте меня..
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
странствующий пишет:
Александр Кочурков пишет:
А кроме "Я" Вы что-либо видеть способны?
Хотите все таки поговорить на тему о работниках в хозяйствах? Хорошо. Я очень внимательно слушаю о Вашем отношении к вашим работникам.. И так..
В данный момент у меня вахтовым методом на строительстве работают горожане. Оплата 1 тыс. в день. Очень доволен. Летом привлекал пастуха за 20 тыс. в месяц, тоже горожанина. Когда работают местные, то постоянно возникают проблемы, связанные с наличием у них собственного хозяйства.
Всю рутину стараюсь планировать так, чтобы справится в "одно лицо".
Супер! Вот и пусть народ почитает о зарплатах в периферии ! А то 10-15 тыс потолок.. потому что там больше не платят..
Александр Кочурков пишет:
Да писал я уже выше где-то. Квалифицированная работа 1 тыс. в день, не квалифицированная 500.
Вы меня неправильно поняли...я подразумевал..о дополнительной щедрости с Вашей стороны по отношению к работникам...зарабатывающим тыс руб в день..
Может питание (завтрак обед и ужин ) за ваш счет...сигареты с пивом? Кстати..сколько часов в день работают у Вас люди?
Или разницу между поденщиками и постоянной работой не улавливаете?
Как раз улавливаю. Я и в этом хозяйстве хочу сделать так же..в отношении заплаты.. пусть округа завидует заработкам работников.. Про количество отработанных часов в день..промолчали почему то..
Этого хватит или еще продолжить перечень своих знаний и мастерства???
Такой специалист очень полезен в агрохолдинге. А в фермерских хозяйствах нужны руки выкопать яму, вычистить навоз, покормить животных, забор поправить... Грядки прополоть...
Александр, у нас крупный агрохолдинг в районе и много очень хороших знакомых там работают, субординация жесточайшая, сказали с верху так, значит только так и не волнует что по твоему правильно или нет, не нравится, досвидание. Так что
Нет. По тыс получают в основном строители и спецы.. остальные по 500 за выход..
У строителей день скорее всего не нормирован.. А вот почему Александр молчит за своих работников..-мне не понятно. Хотя уж лучше молчание,чем ложь..
Ладно..проехали. Меня все таки разбирает любопытство в отношении отработанных часов в день..
Ломаю голову над таким моментом.. сколько должна получать доярка если на ней же будет ответственность и за кормежку телят.. Работа специфическая.. оплачивать ее труд - мизером..совесть не позволит.. В то же время... доярка вряд ли отрабатывает 8 часов в день.. Сразу оговорюсь..что в зависимости от количества голов.. Как сделать,что бы и овцы были целы и волки сыты..
В связи с вот этим вопросом я и выпытывал у вас ..сколько времени отрабатывают в день ваши работники..если получают 30 000 в месяц.
Овца заблудшая,это только у тебя ничего нет..у меня есть своя собственная техника и инструмент со станками..начиная с нового топливного стенда по ремонту топливной аппаратуры дизельных двигателей))) Представляешь...я еще и работать на нем случайно умею)))
И че хорошо регулируешь, а то стенд есть а регулировать не умеют, деньги на ветер!
Вы хотите рассказать нам о том..как живут в Урюпенске? Что ж начинайте.. многим будет интересно..
И если есть возможность то,с фотографиями пожалуйста.. Надеюсь Вы в курсе того,что цитировать чужую переписку это моветон?
Ах,да,чуть не забыл..))
ВОЛМОЛ пишет:
И че хорошо регулируешь
и даже запись есть в трудовой.. такчта все честь по чести ))
Оставьте экзаменационные попытки.. Экзаменуйте другого кого нить)) Я здесь никому не обязан доказывать что либо,сударь..
Хотите все таки поговорить на тему о работниках в хозяйствах? Хорошо. Я очень внимательно слушаю о Вашем отношении к вашим работникам.. И так..
Любопытно узнать, кто эти мешки набил деньгами.
Я рад,что у вас работают такие незаменимые и ценные кадры.
Лозунг Л.И. Брежнева ...экономика должна быть экономной.. как я вижу все еще в действии
Александр...если работодатель с миллионами в кармане..по собственной инициативе приравнял себя к людям живущих за счет нескольких курей и пары коров... то я то причем??
Хочется человеку считать себя равным им...так пусть и считает,зачем его переубеждать в этом и напрягать голосовые связки. Вы то хоть не удивляйте меня..
был дубль пост. интернет тупит..
Вопрос простой: если не работает экономика, кто за музыку платит и из чьих сбережений?
Уважение сотрудников - это правильно, но оно не должно превращаться в меценатство.
Вам виднее за какую музыку Вы будете платить своим работникам))
дубль
В данный момент у меня вахтовым методом на строительстве работают горожане. Оплата 1 тыс. в день. Очень доволен. Летом привлекал пастуха за 20 тыс. в месяц, тоже горожанина. Когда работают местные, то постоянно возникают проблемы, связанные с наличием у них собственного хозяйства.
Всю рутину стараюсь планировать так, чтобы справится в "одно лицо".
Воот! Правильно.. Вы тоже будете утверждать что дополнительно щедры к своим вахтовым работникам?
В московской губерни или калужской?
Спасибо Вам! Только что подали мысль о вахтовом варианте работы работников в хозяйстве..
калужской
Да писал я уже выше где-то. Квалифицированная работа 1 тыс. в день, не квалифицированная 500. И это при том, что в деревне полное безденежье.
Супер! Вот и пусть народ почитает о зарплатах в периферии ! А то 10-15 тыс потолок.. потому что там больше не платят..
Вы меня неправильно поняли...я подразумевал..о дополнительной щедрости с Вашей стороны по отношению к работникам...зарабатывающим тыс руб в день..
Может питание (завтрак обед и ужин ) за ваш счет...сигареты с пивом? Кстати..сколько часов в день работают у Вас люди?
Абсолютно верно. Или разницу между поденщиками и постоянной работой не улавливаете?
Не засекал... С секундомером и палкой не стою, работают.
Как раз улавливаю. Я и в этом хозяйстве хочу сделать так же..в отношении заплаты.. пусть округа завидует заработкам работников.. Про количество отработанных часов в день..промолчали почему то..
Да ладно..не поверю..что не знаете...8 часов в день отработал работник или 4 часа с зарплатой в тыс рэ
я так думаю что работают 1 час в день !
Александр, у нас крупный агрохолдинг в районе и много очень хороших знакомых там работают, субординация жесточайшая, сказали с верху так, значит только так и не волнует что по твоему правильно или нет, не нравится, досвидание. Так что
Нет. По тыс получают в основном строители и спецы.. остальные по 500 за выход..
У строителей день скорее всего не нормирован.. А вот почему Александр молчит за своих работников..-мне не понятно. Хотя уж лучше молчание,чем ложь..
дубль
дубль
О чем я молчу-то??? Все уж сказал.
Ладно..проехали. Меня все таки разбирает любопытство в отношении отработанных часов в день..
Ломаю голову над таким моментом.. сколько должна получать доярка если на ней же будет ответственность и за кормежку телят.. Работа специфическая.. оплачивать ее труд - мизером..совесть не позволит.. В то же время... доярка вряд ли отрабатывает 8 часов в день.. Сразу оговорюсь..что в зависимости от количества голов.. Как сделать,что бы и овцы были целы и волки сыты..
В связи с вот этим вопросом я и выпытывал у вас ..сколько времени отрабатывают в день ваши работники..если получают 30 000 в месяц.
1. Можете верить, можете нет, но я и правда время не засекаю. Я смотрю в конце дня на сделанный объем. Пока меня все устраивает.
2.
Еще раз повторяю, что 1 тыс. в день это не 30 000 в месяц.
3.
ровно столько, на сколько согласится и не сбежит.
Хорошо))))
И че хорошо регулируешь, а то стенд есть а регулировать не умеют, деньги на ветер!
Вы хотите рассказать нам о том..как живут в Урюпенске? Что ж начинайте.. многим будет интересно..
И если есть возможность то,с фотографиями пожалуйста.. Надеюсь Вы в курсе того,что цитировать чужую переписку это моветон?
Ах,да,чуть не забыл..))
и даже запись есть в трудовой.. такчта все честь по чести ))
Оставьте экзаменационные попытки.. Экзаменуйте другого кого нить)) Я здесь никому не обязан доказывать что либо,сударь..