Конечно беру предоплату, но так как раньше работал у меня, а парень хороший, то пошла на встречу - то мама приболела, отправил денег, теперь вот толком не платят, говорят затовариваются к праздникам, да и выходной у него один - похудел так, что одни глаза, это же не на козьем молоке с домашней картошечкой и сале.
Лен, я думаю обманывает он тебя, потом у него ещё кто то заболеет или умрёт, он возьмёт у тебя в долг и до свидание.
,Не думаю, что обманывает, а вот его нагреют. Вчера из 30 отдал 15, уже хорошо, сказал всем только половину выдали еще за октябрь. Подожду еще неделю, выгонять жалко ))), хотя желающие на эту комнату есть.
Юр, если не секрет, на каких условиях? Попробую своего заинтересовать и хоть как то привязать к месту.
Частями за 3 месяца будем вычитать из зарплаты.Быченок около 6 тыс
Leonid62 пишет:
Лен, я думаю обманывает он тебя, потом у него ещё кто то заболеет или умрёт, он возьмёт у тебя в долг и до свидание.
Я не помню рассказывал или нет.Работал у нас Сырожа,поехал кредит платить,звонит говорит мама умерла,я подрываюсь к нему в село,помочь и т.д,приезжаем там квас газ керогаз,все бухие и мама живая,я говори,что ж ты гаденыш творишь,откачали говорит,во блин чудеса медицины.ну и на радостях они забухали.
Так что историй разных много можно рассказать.
Елена Натальина пишет:
Не думаю, что обманывает, а вот его нагреют. Вчера из 30 отдал 15, уже хорошо, сказал всем только половину выдали еще за октябрь. Подожду еще неделю, выгонять жалко ))), хотя желающие на эту комнату есть.
Ох Лена,Лена,какая ты доверчивая.Этих историй я еще в Химках наслушался.
То есть, бычок за его счёт, а корма? как будете высчитывать? Мясо потом вам и продаст, как я понял. Очень не плохой вариант заинтересованности, года на полтора. Надо обязательно взять на вооружение, я давно об этом думал, поэтому меня и интересуют детали.
То есть, бычок за его счёт, а корма? как будете высчитывать? Мясо потом вам и продаст, как я понял. Очень не плохой вариант заинтересованности, года на полтора. Надо обязательно взять на вооружение, я давно об этом думал, поэтому меня и интересуют детали.
Все за его счет.Корма,сено тоже,мы себе повезем и ему закинем.С зарплаты высчитаем.Нужно будет помочь продать потом,поможем.Сено 600р рулон 250 кг,размол 270 р мешок.Молоко и так даем,на выпойку сейчас прибавим,но опять таки потом вычтем.
Все за его счет.Корма,сено тоже,мы себе повезем и ему закинем.С зарплаты высчитаем.Нужно будет помочь продать потом,поможем.Сено 600р рулон 250 кг,размол 270 р мешок.Молоко и так даем,на выпойку сейчас прибавим,но опять таки потом вычтем.
Спасибо Юр, пока всё понял, сегодня же буду разговаривать.
Не за что.
Кстати тут искал строителей ремонт в коридоре сделать,а наши до января заняты так вот за одну и туже работу люди объявляли от 1000р до 27 тыс.,аппетиты росли прям на глазах.Краев не видят совсем.
Кстати тут искал строителей ремонт в коридоре сделать,а наши до января заняты так вот за одну и туже работу люди объявляли от 1000р до 27 тыс.,аппетиты росли прям на глазах.Краев не видят совсем.
Жизнь прожить, как минное поле перейти. У меня тоже были такие спецы, розетку установить 500р.
Все,что я хотел сказать - я озвучил ранее. Ничего нового,и уж тем более,чего то умного - в этой теме не будет. От этой темы отписываюсь. Не стану перебивать ваши грезы с мечтами - реальностью.
После того,как работник рассчитается за бычка..он же имеет право его продать,неправда ли?
Леонид,это не то,чем можно пытаться привязать работника.
Благодаря этой теме..увидел на что способны некоторые собственники в реале.
Всем всего хорошего и по чаще быть реалистами.
Леонид, не грустите.. Если есть желание, вся Вселенная будет способствовать его исполнению.. Просто Ваш работник ещё в пути. Не торопите события, но готовьте почву..
Да! Загадывайте желания под бой Курантов. Как ни странно, они имеют особенность исполняться!
С наступающим Новым Годом!!! Любите людей и оно вернётся бумерангом
,Не думаю, что обманывает, а вот его нагреют. Вчера из 30 отдал 15, уже хорошо, сказал всем только половину выдали еще за октябрь. Подожду еще неделю, выгонять жалко ))), хотя желающие на эту комнату есть.
Я не помню рассказывал или нет.Работал у нас Сырожа,поехал кредит платить,звонит говорит мама умерла,я подрываюсь к нему в село,помочь и т.д,приезжаем там квас газ керогаз,все бухие и мама живая,я говори,что ж ты гаденыш творишь,откачали говорит,во блин чудеса медицины.ну и на радостях они забухали.
Так что историй разных много можно рассказать.
Ох Лена,Лена,какая ты доверчивая.Этих историй я еще в Химках наслушался.
Не за что.
Жизнь прожить, как минное поле перейти. У меня тоже были такие спецы, розетку установить 500р.
Минимум точка электрики 400р,максимум 1000.И еще метраж провода пытаются приплюсовать.
Юра, ты не понял. Всё уже сделано и проводка и коробка, только розетку прикрутить.
Тоже краев ребята не видят.
Все,что я хотел сказать - я озвучил ранее. Ничего нового,и уж тем более,чего то умного - в этой теме не будет. От этой темы отписываюсь. Не стану перебивать ваши грезы с мечтами - реальностью.
После того,как работник рассчитается за бычка..он же имеет право его продать,неправда ли?
Леонид,это не то,чем можно пытаться привязать работника.
Благодаря этой теме..увидел на что способны некоторые собственники в реале.
Всем всего хорошего и по чаще быть реалистами.
Сколько раз я читал эти слова и в каких только темах их не было. Теперь уж и не верю.
Леонид, не грустите.. Если есть желание, вся Вселенная будет способствовать его исполнению.. Просто Ваш работник ещё в пути. Не торопите события, но готовьте почву..
С наступающим Новым годом !
Да! Загадывайте желания под бой Курантов. Как ни странно, они имеют особенность исполняться!
С наступающим Новым Годом!!! Любите людей и оно вернётся бумерангом
Всех с наступающим 2016-м. Желаю всем в двойне, того что вы желали мне.
И ещё чисто интернетовское пожелание. Всем год без троллей!!!
а сколько сечас платят работникам за день
Смотря какой объём Вы будете выполнять.
.
ещё один заботливый.аж бесит .