Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 16 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Ну да тогда проще чуть, а завтра не захочется жатку покруче, что бы по рядкам??
На счет запчастей...да попробуйте сами найти реально запчасти на тот импорт выпуска какого-то там махрового года, узнайте сколько стоит, какая тьма дилеров есть в округе и вообще в стране и сами все поймете.
Бывают конечно приятные исключения...но очень редко...
Да нет, по рядкам жатку точно покупать не будем. А по поводу зап.частей - подшипники сейчас любые. Ну а железу то что будет - если сделано добротно.
Не знаю на чем остановиться.
Ребят что скажите на счет миллеровской сеялки спб-8 предлагают бу за нормальную цену!Дайте совет брать или не брать!
Не плохо сеет если настроить( посев очень понравился). У соседа такая. Регулировок туча - как он говорит. С туками тяжела для МТЗ 82, он их все по выбрасывал.
Если не ошибаюсь стоит она больше 400 косых.
Б.у. по чем предлагают?
100 рублей !Состояние нормальное руки надо приложить !Банки под туки гнилые но они нам в не нужны !
Под какой трактор? Посмотрите джон дир 7000 или 7200 пневмо. Механика будет хреново сеять! У вас там в тимашевске продавец есть. Я сейчас в США, видел что он купил одну... Поговорит с ним. Агродом фирма
Я бы УПС смотрел
Еще вот такой вариант рассматриваю. Посевы у соседа понравились У него СПБ - 8. Через дорогу сеяли СПЧ новая тоже, посев по качеству не очень понравился, да еще привода эти на каждом колесе...
Предлагают Упс 2008 г. Стоит ли ее брать? или лучше поднакопить и взять уже новую в червоной зирки? Я просто читал, что старые модели очень плохо сеют, нужно дорабатывать саму сеялку. Кто что скажет?
не знаю как упс,а веста-8 сеет нормально.есть недоработки но в целом работой доволен.расстановка конечко не идеальная,но где взять с идеальной?поставил на нее Факт ,с системой контроля очень удобно.заехал в поле,засыпал семена и сеешь целый день.не надо скакать туда сюда.на новой была проблема с забиванием землей цепей приводных.решил проблему доп.щитками.сейчас модернизировали весту,сделав другой привод
А можно фото решения проблемы, а то у меня Веста еще со старым приводом, тоже иногда цепи забиваются
завтра сфотаю и кину в личку,если не забуду
Мне тоже скинте Пожалуйста
Спасибо за фото. Но я так и не понял)) Есть ли смысл брать Б/у Весту? Или все таки подсобрать баблеца и лучше уже новую модернизированную покупать?
Народ у кого новые сеялки скажи, хватает ли усилия прикатывающего колеса для создания оптимального контакта семянки с почвой. Или без прицепных катков не обойтись?
А то мы катаем и до и после посева. Хотелось бы лишних движений не делать.
как по мне,то лучше новую, берешь ведь на долго.купить ушатанную и е ся с ней постоянно?смысл.тут и финансовая сторона должна рассматриваться.я брал новую(82т.+5т.факт+3,5трансп.устр.)ИМХО.
ну сейчас у червоной зирки цены на порядок выше... :( Веста 8 от 100 тыс... :( А тр-ное устройство вообще нужно?
очень удобно,и загнать можно в помещения для хранения и в поле ехать лучше в транспортном положении,особенно если далеко.
Я не катаю никогда, обхожусь прикатывающими колесами на сеялке. Из дополнительных плюсов меньше однолетнего сорняка в междурядии неприкатанном всходит.
я тоже не катаю. всё нормально
Не катаете вообще или тока до посева катаете? У нас это норма считается - катать.
Давно перестали катать, считаем это лишней работай, всё также получается.
На СУПН 8А кто то ставил пружину или шайбы под высевающий диск для лучшего прижима ?
и еще видео
AbastoВЫ издеваетесь над бедными Российскими фермерами!!?? Вы тогда и цену сразу напишите своих сеялок, что бы всем сразу понятно было!!