Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 98 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Да,теперь это уже история Завод, сказал, нет и не будет.
Я имел ввиду сложные удобрения.В отличии от азотных у них миграция минимальная.Да и промывной режим характерен для песчаных и супесчаных почв.
Долбить и так далее там не надо, секции делаются с переходными пластинами под СУПНовские поводки, видел сеялку у соседа, туки к его сеялки сделаны отдельно как но ВЕСТАХ, и еще ркгулировка глубины там идиотская на мой взгляд, гайки - контрогайки. мне не нравится, а так в целом очень добротный высевающий.
перешел по ссылки. интересный высевающий.А кто скажет скоко примерно 1 секция будет стоить? У меня супн 8 а01 так растановка не радует.
Точно, уже подзабыл, но если честно, не очень то и часто приходится менять глубину на любой сеялке. Обычно пропашные сеем на 5см из года в год - че её крутить.
Так сказали уже
Это когда на оборонку денег дурных не было, так все занимались народным хозяйством - кто сеялки делал, кто трактора (РТ-160 помните? )
А теперь деньги льются - и чего парится?
Так что сказали? Цена какая?
Читай внимательно - Больше не выпускается и не будет. Азовскому Оптико Механическому заводу интереснее делать прицелы для летунов - и привычнее и прибыльнее. Так что - велком ту Червона Зирка, а Лучше мейд ин Европа или ЮСА , а то Червона Зирка склеит ласты как ХТЗ, вообще запчастей не найдешь
Что то я не нашел. Там есть ПЕРЕЧЕНЬ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ.Вот там высеваюций апарат указан.Надо позвонить туда и все узнать.
А подскажите какие сеялки выпускались с такими апаратами? может старенькую найду где.
Пост 2912
Повторяю ещё раз, сёдня утром беседовал с заводом.В отделе сбыта сказали: Выпускать прекратили, остатков на складе нет.В перспективе выпуск то же не планируют.
И "глаз" для ракет типа "з-в" и "в-в".
а чем упс вентилятор лучше супн или от спч
СПЧ не пользовался, а на СУПН был от гидромотора , а потом от выхлопной трубы. Сейчас есть Веста ( упс) - вентилятор нравится -мощи хватает за глаза.
у меня на супн с спч вентиль стоит. вакуум хороший- кукурузу на холостых держит прекрасно. единственный минус упс это необходимось вентилятор на разворотах. на моей старушке супн этого нет- кардан не заламывается. хотя супн это не прошлый а уже позапрошлый век.
Я года четыре назад. а мож и пять пытался у них купить, точнее узнать можно ли купить .......... короче телефоны, что в инете нашёл никто не отвечал или не работали, написал на эл. почту - ответа не было. Звоните мож вам повезёт.
Дозвонился,сказали высевающих нет.Остальное все есть,вентилятор и все прибамбасы к сеяке(в остатки).Но еще сказали что Белгородский завод ритм выпускает(или выпускал) такие же высевающие.Т к всю начинку они закупали в азове у них.
Игорь 23, высевающие в кино Азовские??? https://www.youtube.com/watch?v=UOHM484-HjE
Объясните,сеялки ритм бывают с азовскими и с другими так?
Я не знаю, в живую эти высевающие не видел, сеялку "РИТМ" то же. Поэтому и спрашиваю у Игоря, он то их видел, работал на них. А,ты, на "РИТМ" не звонил? Что там по этому поводу глаголят?
Мультикорн,Тодак,один в один.
На видео точно не азовские, по крайней мере не те которые были 10 лет назад.
Да забудьте вы про них, купите упс или гибрид супн и упс и сейте. А там война план покажет.
мы лет 8 назад поставили себе такие .
Как впечатления? Фотки бы потрохов узреть.Сфотаешь устройство высевающего?
чтоб дальше разобрать шестигранник нужен,а я не взял
чТО ТО ОН НА СТВ СМАХИВАЕТ СИЛЬНО
Спасибо! Но есть ещё вопросик: Как уплотняется диск со стороны вакуума?
может быть на следующей неделе , если механизатор будет свободин
Подождём.
Ну да, похоже содрали их с одного и того же высевающего. РИТМовские высевающие совсем другие, намного сложнее и замороченнее. Но уж если новые взять, да в одни руки, по расстановке им равных нет, среди дешёвеньких сеялок, имею ввиду.
Мне очень ств нравится,но цепи на ней хлипковаты. У нас 2 сеялки ств и супн 8 а01. Так вот супн пофигу где сеять неприхотливая. А ств понежнее вся но чистится легче и быстрее и высевающий получше. Я на супн присабачил маркеры с ств(очень нравятся) Вот мой старичек.
Вот мой посев ВЕГА-8.Скорость 10км/ч