Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 11 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Нет других отверстий , это когда то проставки были на центральный винт.
ВО ВСЁМ ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ,но если сравнивать с супн-8,у которой колёса не по краям, упс-8 идёт устойчивей.а если впадина то и супн перестаёт сеять. можно спорить но я думаю будете со мной согласны, что конструкция упс всё же лучше сделана чем супн-8.
СУПН 8
УПС 8 Веста 8
У меня на супн-6 такая конструкция(рамки) крепления сеялки к трактору. Когда собирал новую, то еле пальцы в отверстия забил, а теперь вся рамка болтается как холодец. И маркера плохо, что не ложатся, а стоят как у молодого. Пока по улице до поля проедешь - пипец.
Купить на разборке ШРУС от переднеприводного автомобиля.
подскажыте сеялка тодак ствт8 стоит ли покупать на подсолнечник
Извените может за тупой вопрос, но как правильно и быстро ставить на сеялку СПБ МС 8 или культиватор КРН транспортное устройство, нужно ли для этого поднять КУНом?
уважаемый,вы эту рекламу на каждой теме выкладываете?? ,
вот моя СУПН ,к севу готов,вроде бы...
трактор без передних грузов,не таскает при посеве,вести хорошо?.
только на разворотах,но мы вешаем на цепочки головку от двигателя смд60.
во время сева он и так никуда не денется хорошо идёт.
Здравствуйте!У меня сеялка упс-8.Кто скажет зачем вот это отверстие в сеялке(а то на мокрой почве набивает через него землю и начинает тупить сигнализация)??
Как избавится от двойников на СУПН-8А? Двойняшки и тройняшки прокручиваются о вилку сбрасывателя и идут в сошник. Ставил другой эжектор - пропуски.
Если вы про подсолнечник, то изготовьте другие высевающие диски с отверстиями 2.5 мм. На эжжекторе, точнее в системе где вакум установите манометр и заслонку для регулирования разряжения.
Поставил новые диски 22*2.5. Манометр показывает примерно 0.005 на другом эжекторе 0.0035 но на нем пропуски.
Попробуйте сбавить газ, чтоб было 0.004 или 0.0045, если станет лучше, то в системе где вакум проделайте отверстие и сделайте заслонку или что то подобное. что бы можно было регулировать разряжение.
Удлините тяги которые идут от бугелей на навеску, чтоб высоко не поднималась.
Сигнализацию ставить надо!!Как можно в слепую работать?Откуда вы знаете как в работе оно притягивает?
Поставил ФАКТ. Сегодня у соседа на огородах испытал, правда места для калибровки не хватило Система показала при установленой норме высева 5 шт, от 4.9 до 5.6 в одной был пересев 7.5 шт.м, а в земле находал с трудом 1 шт.м
на месте регулировал прокручивая за колесо?Пристает все нормально?
семена "крашеные"(протравленые)?Может просто найти их тяжело в сырой почве?
ну калибровка не может так сильно влиять на высев, я проверял погрешность гдето 120метров померяли-сигнализация показала 132 это поперек вспашки к-700
На месте проверял, за два оборота колеса 16-17 штук. Начинаю искать нет , крутну колесо идет. Мистика .
их тяжело найти если они не протравленые!!!!Советую подождать 7-10 дней и убедиться,что они таки упали в землю
я от тоже со склада с кучи набрал ,в банки засыпал дабы проверить сеялку -а всходы были лучше чем пионер купленый
семена протравлены. Хотелось сразу хорошего результата и не получилось.
ну лично я доверяю сигнализации-если "пишет" что сеет, то значит сеет!!!!А если по дороге протянуть сеялку?
Со среды планирую сеять себе, попробую. А как узнать на СКВ сколько высеял на 1га.
В руководстве ничего нет, а мне доказывают есть, читай.
Что Ты имеешь ввиду?Тысяч штук?
Да
Ну это проще простого количество штук на метр-умножаешь на 14.3!!Например у меня рабочих 2 шестерни 4.2 шт на метр-это на 14.3=60 тис,5.3 шт на метр=75 тищ (с копейками)!!!В сигнализации тысяч штук я не наблюдал-если чесно даж не искал , оно мне и не надо