Думаю , что есть несколько решений данной проблемы .
1.- райберуем отверстие до необходимого значения , после , делаем втулку , райберуем под размер валика .
2.- райберуем отверстие , пока не уберём овальность , заказываем у токаря новый валик , под нужный диаметр отверстия , ( но получаем прослабление " тела " ( корпуса ) , секции , кому как угодно называть .
Выкладываю фото секции , с изношенной беговой дорожкой , с овальностью в отверстиях под , вертолёт , и под крючёк , это запасные секции , а вот на тех что стоят на прессе ( по моему ) , завтуленны .
если вал точить, тогда придется вертолет рассверливать.
У тебя на самом диске ( вертолёте ) , тоже инос ?, там обычно разбивает отверстие под втулку , тем более , если будешь заказывать новый вал под вертолёт , расчитай стопорные отверстия так , как положение вертолёта будет оптимальным , относительно секции , смотри ранее видео от Джамала .
Если , Всё понятно напиши , или спрашивай что не понятно .
Думаю при резком подеме погнуло.У меня не было ни разу.Или при прокрутке руками назад уперся палец(пружына) и погнула.
Дима привет , предположительно , при подъёме большой и сырой массы .
У тебя такие же направляющие , наш форумчанин попросил меня , выслать ему пружины , так вот они оказались узкие , прислал фотку своих направляющих , они и шире и по середине ребро жёсткости ,
Думаю при резком подеме погнуло.У меня не было ни разу.Или при прокрутке руками назад уперся палец(пружына) и погнула.
У тебя такие же направляющие , наш форумчанин попросил меня , выслать ему пружины , так вот они оказались узкие , прислал фотку своих направляющих , они и шире и по середине ребро жёсткости ,
Понятно как поставить. спасибо!
Может нить удерживается зажимом или тупой нож.
еще чтобы гц стоял ровно и не падал при подьеме(подбор) его крепим дугой к камере сваркой.
Привет всем форумчанам
верно )) но я конкретно об узле на фото ..
вот
.
Всем доброго дня кто нибудь подскажите как ореставрировать секцию вязального аппарата на киргистане
Здорова этот подъём заводской на самоделку не похожа а на транспортном положении фиксируется?
Спасибо гц воткнуть так не сложно.
Да это заводской в транспортном фиксируется,а когда раскладывается там трос тянет фиксатор и работает если хочешь могу фото скинуть
Ну кто нибудь знает, можно ли ореставрировать секцию вязального аппарата на киргистане? Если нет то как убрать люфт на крючке и диске
Я думаю , ДА .
Позже напишу , как бы я это сделал , скоро тоже буду реставрировать .
Думаю , что есть несколько решений данной проблемы .
1.- райберуем отверстие до необходимого значения , после , делаем втулку , райберуем под размер валика .
2.- райберуем отверстие , пока не уберём овальность , заказываем у токаря новый валик , под нужный диаметр отверстия , ( но получаем прослабление " тела " ( корпуса ) , секции , кому как угодно называть .
Выкладываю фото секции , с изношенной беговой дорожкой , с овальностью в отверстиях под , вертолёт , и под крючёк , это запасные секции , а вот на тех что стоят на прессе ( по моему ) , завтуленны .
Спасибо. Попробую сделать так. Но я не понял если вал точить, тогда придется вертолет рассверливать.
У тебя на самом диске ( вертолёте ) , тоже инос ?, там обычно разбивает отверстие под втулку , тем более , если будешь заказывать новый вал под вертолёт , расчитай стопорные отверстия так , как положение вертолёта будет оптимальным , относительно секции , смотри ранее видео от Джамала .
Если , Всё понятно напиши , или спрашивай что не понятно .
Прошу помощи , подскажите почему гнёт эти направляющие , уже думаю усилить прутком , углы ...
пробовал вертолет рассверлить родной, сверло не взяло
подскажите нитка вокруг клюва обматывает и тянутся нитки
Не че не понятно
Таких не видал в своей практике,у меня простые.
Нужна мне помощ, мой Киргизстан сгнул 10раз правая игла ,где причина спасиба
зажигание сбито
тормоз игл смотри и муфту запуска
Способа на савети
но вот и ещо произошло
Зубья то целые , а то будет прыгать через зуб да зажигание постепенно сбиваться
Один зуб сломался, завтра сфоткаю.
Писец