Вы здесь

Расходится узел. Пресс-подборщик Киргизстан. Страница 175 из 391

Перейти к полной версии/Вернуться
11715 сообщений
17.09.2011 - 23:25
: 4315
ra99 пишет:

бросил я летом имплантацию органов от к454. мне осталось сделать только привод и собственно поджим шпагата сделать. может сопру готовое от к454. тяги оп месту сделаю. но кинематика к454 больше нравится. нитка сцука не имеет столько свободы как на АВШ

У меня тоже есть секции, а вот блинов найти не могу. Тоже собрал бы Фортшриттовский.

россия
09.02.2015 - 07:45
: 638

чем вам родная не нравиться вязалка

Казахстан
16.02.2012 - 17:51
: 2223
АЛЕКС 01 пишет:

2100 долларов стоит весь набор. вязалка, дуга с иглами и успокаиватель цепи. говорят все новое. что думаете?

можно и купить если в сезон когда нужно работать и зарабатывать а вязалка мозг выносит,а самое главное что бы можно было оправдать за пол сезона и запчасти были в продаже

чех2 пишет:

Родная мне нравится. У меня их три и проблем в принципе нет, работают хорошо. Я на них иногда провожу эксперименты. Вот и сейчас хочу все же установить узлосним. Чертеж сделал, буду готовить детали посмотрю что получится. А Фортшриттовскую хочу поставить потому что есть три вязальных аппарата, то почему не попробовать их в работе. Были бы приводные диски уже давно бы собрал.
И вопрос к Вам. Если есть у Вас вал то мне нужны его чертеж и размеры. Все равно когда то нужно начинать сборку деталей.

россия
alpem пишет:
чех2 пишет:

Родная мне нравится. У меня их три и проблем в принципе нет, работают хорошо. Я на них иногда провожу эксперименты. Вот и сейчас хочу все же установить узлосним. Чертеж сделал, буду готовить детали посмотрю что получится. А Фортшриттовскую хочу поставить потому что есть три вязальных аппарата, то почему не попробовать их в работе. Были бы приводные диски уже давно бы собрал.
И вопрос к Вам. Если есть у Вас вал то мне нужны его чертеж и размеры. Все равно когда то нужно начинать сборку деталей.

вала нет dntknw

россия

задам такой вопрос на размышление.в принудительных флажках есть минус,а в непринуд.флажках есть плюс .какой - + ?

: Самара
18.12.2011 - 21:40
: 1039
alpem пишет:

Если есть у Вас вал то мне нужны его чертеж и размеры

оставлял следы в документации. основная сложность-это кулачок) но с оцифровкой профиля я решил проблему.
как соберу и проверю то тогда могу дать. сейчас безусловно верить эскизам пока низяяя.

чех2 пишет:

задам такой вопрос на размышление.в принудительных флажках есть минус,а в непринуд.флажках есть плюс .какой - + ?

Я не вижу в не надобности и поэтому буду его выбрасывать вместе с креплением.
Вал на образец я буду искать за одно и эксцентрик.

россия
alpem пишет:

Я не вижу в не надобности и поэтому буду его выбрасывать вместе с креплением.

это за флажок говоришь scratch_one-s_head

чех2 пишет:

это за флажок говоришь scratch_one-s_head

Да

Россия
: Графский
30.08.2010 - 22:41
: 2616

Вот сиииильно бюджетный вариант счетчика тюков
http://ru.aliexpress.com/item/Electronic-Row-Counter-Finger-Ring-Golf-Di...

Сам вырубается причем сохраняя данные.
Сброс на 0 имеется.

: Ставропольский край Петровский район
07.06.2011 - 13:45
: 2614

Всем привет долго не было меня тут много чего интнресного появилось! Джамал красафффчик видел твои новые прижимы клево сделанно! Тут столкнулся с такой проблемой думаю уже пресс менять че менты уже за...ли киргиз не габарит а это решение прав, в этом году раз 5 по подался ну тепрения уже подходит к концу может укого есть идеи как его урезать???

россия
: саратов
15.01.2012 - 00:03
: 1874

Всем привет!! бывалые, ответьте пожалуйста! что за зверь сипма?? какая разница его и киргиза? какие у кого плюсы и минусы и если покупать то что лучше посоветуете? на прессах не работал, так что в любом случае придётся изучать работу с ноля.

тут счастливые обладатели киргизов вам в другую тему надо

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
alexrus500 пишет:

может укого есть идеи как его урезать?

пострадает захват подборщика. У меня на клаасе 1,5 но в габарите 2,47 см. Ментозавры при мне-же рулетку кидали и расстроились.

Россия
: р.Адыгея
08.11.2013 - 10:53
: 1507
МОТОРИСТ 74 пишет:

Всем привет!! бывалые, ответьте пожалуйста! что за зверь сипма?? какая разница его и киргиза? какие у кого плюсы и минусы и если покупать то что лучше посоветуете? на прессах не работал, так что в любом случае придётся изучать работу с ноля.

По мойму с Киргизам похож Клаас

Россия
: р.Адыгея
08.11.2013 - 10:53
: 1507
Алик605 пишет:
alexrus500 пишет:

может укого есть идеи как его урезать?

пострадает захват подборщика. У меня на клаасе 1,5 но в габарите 2,47 см. Ментозавры при мне-же рулетку кидали и расстроились.

У нас пока не трогают. Останавливают. Проверяют доки и перегар) и отпускают! А раз летом в четыре утра на люцерну уезжал. Так меня сразу перехватили. Мол чего так рано? Либо без доков или пьян))). Я им долго объяснял что люцерну нано рано утром арестовать!

РФ
: Екатеринбург
28.06.2013 - 08:13
: 180
alexrus500 пишет:

Всем привет долго не было меня тут много чего интнресного появилось! Джамал красафффчик видел твои новые прижимы клево сделанно! Тут столкнулся с такой проблемой думаю уже пресс менять че менты уже за...ли киргиз не габарит а это решение прав, в этом году раз 5 по подался ну тепрения уже подходит к концу может укого есть идеи как его урезать???

Добрый день!
Два сезона назад столкнулся с данным вопросом, пришлось оформлять на каждый сезон на Пресс и Грабли "специальное разрешение на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов".
Существует: http://www.consultant.ru/ "Инструкция по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам Российской Федерации"(утв. Минтрансом России 27.05.1996)(ред. от 24.07.2012)(вместе с "Перечнем органов, осуществляющих выдачу разрешений на перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов")(Зарегистрировано в Минюсте России 08.08.1996 N 1146)
В 2014 г. стоимость госпошлины 1500 руб./шт., в 2015 г. повысилась - 3000 руб./шт. Каждое спецразрешение действует на три месяца но не более 10 поездок protest
Правда после оформление спецразрешения ДПС перестало останавливать wacko2

Вложение
instrukciya1.doc
shemasgvr-6.png
shema.png
taza пишет:
alexrus500 пишет:

Добрый день!
Два сезона назад столкнулся с данным вопросом, пришлось оформлять на каждый сезон на Пресс и Грабли "специальное разрешение на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов".
Существует: http://www.consultant.ru/ "Инструкция по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам Российской Федерации"(утв. Минтрансом России 27.05.1996)(ред. от 24.07.2012)(вместе с "Перечнем органов, осуществляющих выдачу разрешений на перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов")(Зарегистрировано в Минюсте России 08.08.1996 N 1146)
В 2014 г. стоимость госпошлины 1500 руб./шт., в 2015 г. повысилась - 3000 руб./шт. Каждое спецразрешение действует на три месяца но не более 10 поездок protest
Правда после оформление спецразрешения ДПС перестало останавливать wacko2

я как то узнавал заходил к одному сказал 5 давай если че позвониш! после этого тоже не поподался а 5 отдал

Помогите найти вот такую приспособу может у кого валяется я куплю или хоть скажите как называется правильно!

Вложение
2082432653.jpg
Россия
: Ставропольский Кр. Апанасенковский р_он. с. Дербетовка
21.03.2011 - 11:15
: 479

Погляди назад по теме . про это много писали

Казахстан
alexrus500 пишет:

Помогите найти вот такую приспособу может у кого валяется я куплю или хоть скажите как называется правильно!

Жаль долеко живеш о то подорил бы есть пару штук,попробуй с комбайна енисей или нива привод на жатку вроде поросенком зовут в простонародье

россия
: саратов
15.01.2012 - 00:03
: 1874
alexrus500 пишет:

думаю что у многих может быть опыт работы не только на киргизах. по этому и прошу совета у тех у кого этот опыт есть. а чтобы стать именно СЧАСТЛИВЫМ обладателем. надо купить пресс и позаниматься с ним сексом пару сезонов!! пока общение с ним не начнёт приносить удовольствие. но у меня времени на секс с прессом в сезон не будет, хочется чтоб всё наладить малой кровью и в первый же сезон))) у кума есть киргиз, он его в этом сезоне раза три поджечь хотел)) вот такая любофф))

Россия
: Пермский край
13.03.2013 - 08:32
: 1597
Raim63 пишет:
alexrus500 пишет:

Жаль долеко живеш о то подорил бы есть пару штук,попробуй с комбайна енисей или нива привод на жатку вроде поросенком зовут в простонародье

Уважаемый Raim63, а почему бы Вам не продать нам "этих свинят"? одну мне, одну уважаемому alexrus500.
у вас же наверняка работает транспортна компания и сбербанк? я думаю,что могли бы мы вопрос решить.например ,мне подобный поросенок КРАЙНЕ нужен. ответьте,пожалуйста, можно в личку в личку

Казахстан
АлександрКоновалов пишет:
Raim63 пишет:
alexrus500 пишет:

Уважаемый Raim63, а почему бы Вам не продать нам "этих свинят"? одну мне, одну уважаемому alexrus500.
у вас же наверняка работает транспортна компания и сбербанк? я думаю,что могли бы мы вопрос решить.например ,мне подобный поросенок КРАЙНЕ нужен. ответьте,пожалуйста, можно в личку в личку

Честно скажу я даже понятия не имею как этими транспортными компаниями пользоватся

Россия
: удмуртия
04.04.2012 - 18:22
: 936
МОТОРИСТ 74 пишет:
alexrus500 пишет:

, он его в этом сезоне раза три поджечь хотел)) вот такая любофф))

Я первый сезон на нём катался, вкуривал принцип работы и вдыхал пыль.Раза два гнул иглы, подборщик над....ся. Мысли поджарить появлялись но сразу же уходили --вилами кидать не вариант dont .
Родственник не так давно купил киргиза--чувствую на лето надо номер телефона менять.

alexrus500 пишет:

Довольно сложный вопрос. Резать однозначно не нужно. Нужно подумать.

АЛЕКС 01 пишет:
МОТОРИСТ 74 пишет:

По мойму с Киргизам похож Клаас

Клаас Маркет.

alexrus500 пишет:

Такие переходники стоят не картофельных комбайнах ККУ-2, 2 штуки.

Россия
: Оренбургская область
24.05.2012 - 20:54
: 7600

мы сами делали, корпус самоточка, 2 подшипника 209, вал самопал, все сделано было мощно, но разбило посадки вдребоган, может подвесной газон втюрить.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах