Проточить и поставить сальник. Там вроде должно хватить места. Если не ошибаюсь 11311 подшипник, сальник СК-55.
сальник ,знаю.но колебания корпуса,сальник долго не протянет
В крайнем случае лучше чем ничего. Сверху над корпусом из шруса обрежешь и на тянешь резинку. будет ка пыльник. Крытых двух рядных подшипников не бывает, а на миллионник нужен другой корпус точить.
Проточить и поставить сальник. Там вроде должно хватить места. Если не ошибаюсь 11311 подшипник, сальник СК-55.
сальник ,знаю.но колебания корпуса,сальник долго не протянет
под сальник выточено и запрессовано гнездо. надо прихватить сваркой в нескольких местах, хотя и так посажено с натягом. для дополнительной защиты от пыли поставлю защитный чехол с рулевой рейки ( пока нет под рукой, поставил на на цапфу, на фото видно. он пружинит и держит форму, а можно побольше солидола, который со временем перемешается с пылью и будет доп. защита.
265 вез 200 км на эвакуаторе 12500 в россии не работал по состоянию скажу очень даже был удивлен
в камере 40 % краски не стерлось заводской на подборьщике тоже краска целая немного над ножем стерта, смотрел другие состояние по хуже и цена по больше ребята продовали по старому курсу ! первое впечатление все проше чем на киргизе, легче киргиза (дышло вдвоем подняли на тележку) ну с вязальным конечно темный лес пока! шпонки на маховике нет, на шатуне стоит противовес здоровый, маховик раскручиваеш руками он еще потом долго крутится сам не как на киргизе! это пока первые впечатления все будет понятно когда будет работать! Но киргизик не продаю пусть будет )))
Всем привет, хочется поздравить с наступающим новым годом, всех благ, здоровья. Весной завтулил шар капролоном. Сезон отходил на ура. Теперь хочу завтулить маховик, до этого стояла бронзовая втулка, прослужила пять лет.
этот 53-1005034МКВ
(4216-1005043МКВ) 55 х 80 х 10 ГАЗ 4216.1000402, 4216.1000402-16
Сальник коленчатого вала передний
В крайнем случае лучше чем ничего. Сверху над корпусом из шруса обрежешь и на тянешь резинку. будет ка пыльник. Крытых двух рядных подшипников не бывает, а на миллионник нужен другой корпус точить.
Народ кому нужны запчасти на киргизстан обрашайтесь номер есть доставлю в любой город.
П.с. услуга не реклама.
под сальник выточено и запрессовано гнездо. надо прихватить сваркой в нескольких местах, хотя и так посажено с натягом. для дополнительной защиты от пыли поставлю защитный чехол с рулевой рейки ( пока нет под рукой, поставил на на цапфу, на фото видно. он пружинит и держит форму, а можно побольше солидола, который со временем перемешается с пылью и будет доп. защита.
Ассаламу Алейкум брат,будем вкурсе,жим хьалхо аьллехьар ахь,поршен т1ийр урс мах мел бу хьоьгахь,игла мах,
Всех с наступающим! вот еще сальник TCRO или TC2ROhttp://rti-postavka.ru/useful-information/37-katalog-salnikov
для борьбы с негабаритом купил СИПМУ теперь у меня два трудяги
во что обошлась вторая трудяга? где и как брал?и как решил вопрос доставки???
265 вез 200 км на эвакуаторе 12500 в россии не работал по состоянию скажу очень даже был удивлен
в камере 40 % краски не стерлось заводской на подборьщике тоже краска целая немного над ножем стерта, смотрел другие состояние по хуже и цена по больше ребята продовали по старому курсу ! первое впечатление все проше чем на киргизе, легче киргиза (дышло вдвоем подняли на тележку) ну с вязальным конечно темный лес пока! шпонки на маховике нет, на шатуне стоит противовес здоровый, маховик раскручиваеш руками он еще потом долго крутится сам не как на киргизе! это пока первые впечатления все будет понятно когда будет работать! Но киргизик не продаю пусть будет )))
Ва алайкум ассалам ва рахьматуллох1и ва барактух1и завадской 1200 китайские дешевле
Кхетта запчастиш хьашт хилч связе вер ву со Хьоьцани
Встретились два вайнаха))))
Кхетта запчаÑтиш хьашт хилч ÑвÑзе вер ву Ñо Хьоьцани
Это точно,и ещё соседи,теперь запчасти на пресс есть,земляку уступка будет думаю,по любому
Это точно,и ещё соседи,теперь запчасти на пресс есть,земляку уступка будет думаю,по любому
какая ширина у СИПМЫ
Мужики на эту тягу что не будь делают? Может шайбы подложить? Или выточить
247
а где брал? если не секрет. за информацию заранее спасибо
Я с канистры капроновые шайбы делал.если колебания будут по крайней мере ни чего не порвет ,а металические не стал по этой причине ставить.
У Клааса точно такая же ширина.
какая то фирма самара стояли в черкеске
класс не видел и не искал во первых подборьщик меньще , запчастей меньше, дороже все, и вязалка по моему подобная киргизу
Всем привет, хочется поздравить с наступающим новым годом, всех благ, здоровья. Весной завтулил шар капролоном. Сезон отходил на ура. Теперь хочу завтулить маховик, до этого стояла бронзовая втулка, прослужила пять лет.
все говорили не выдержит
отпишись обязательно
И я оч люблю капролон, ну оч устойчив к износу.
дик ду братан
Всех с наступающим новым годом ! http://promregion116.ru/kaprolon/
Я переделал на 2 подшипника. сезон отходил, пока всё нормально.