Всем привет! Мужики, помогите правильно озвучить заказ для производителя. Пытаюсь заказать на пресс обгонную муфту (на прессе только фрикционная ) на кардан.. Вот их вопросы ; 1) какой у нее шлицевой выход ? 2 )) под какую крестовину ( посадочный диаметр крестовины + высоту по торцам крестовины ) ? 3 ))) обгонная муфта должна быть с широкоугольным шарниром в сборе ? Если да, то на каких крестовинах ? Вот так........ А я всего лиш хочу обгонку в сборе с гуком на газоновской крестовине, чтоб налазила на хвостовик вома мтз 80 Парни, не проигнорируйте
Алик605 пишет:
Нет, эту видел на каком то сайте, цена - космос, 20 с кепкой т.руб. Хочу просто обгонку на кардан.
такую не видел обгонку и еще Алик все заводские карданы на прессе с зиловскими крестовинами должны быть (желательно) они крепче.посмотри под капотом там тоже зил.
Я еше слышал, что на МТЗ-50 рычаг включения ВОМа можно зафиксировать в нейтральном положении. У нас 50 нет, по этому сам не видел. Я весь сезон тормозил маховик пресса, держа рычаг примерно в положении нейтрали
Я еше слышал, что на МТЗ-50 рычаг включения ВОМа можно зафиксировать в нейтральном положении. У нас 50 нет, по этому сам не видел. Я весь сезон тормозил маховик пресса, держа рычаг примерно в положении нейтрали
Зачем тормозил?и почему так ,ленты не отрегулированы что ли?
У мтз 50 ВОМ принцип работы оденаковый как на мтз 80 разница в рычаге влючения с фиксацией 3 положения есть нейтральная это обе ленты свободны
Во по написали а не легче гук с кнопкой поставеть и когда нужно крутить маховик отсоеденить от трактора кардан секундное дело
мне легче выключить рычаг в кабине.ато кардан сними ,поставь. было такое сел в трактор кардан забыл поставить, хорошо глянул ,и бегаеш т. с . теперь все в кабине.
Я когда на мтз пресовал под сидением выключал !а рычаг вом включал и крути без проблем.под сидением съёмный рычаг был из головки на19 или 22 не помню уже и привареной к ней 6мм полоски металла.головка на торце была просверлена под проволку чтоб не слетала с шестигранника что на мосту.по окончании сезона я просто снимал его чтоб не мешался.
В одном узле совместить обгонную муфту и широкоугольный шарнир не получится.
Как вариант, могу предложить ШРУС на крестовинах 36/32х89/106, с обеих сторон шлицевые выходы 38х32х8.
Плюс отдельно универсальная обгонная муфта в виде переходника (в одной стороны вал 38х32х8, с другой - втулка 38х32х8).
ШРУС с муфтой можно в этом случае соединить и получится узел целиком.
Шарнир стоит 34800 руб. с НДС
Муфта стоит 9760 руб. с НДС МУЖИКИ, Я ПОХОДУ ЧЕТ НЕ ТАК СПРОСИЛ
Помогите найти вот такую приспособу может у кого валяется я куплю или хоть скажите как называется правильно!
Жаль долеко живеш о то подорил бы есть пару штук,попробуй с комбайна енисей или нива привод на жатку вроде поросенком зовут в простонародье
Уважаемый Raim63, а почему бы Вам не продать нам "этих свинят"? одну мне, одну уважаемому alexrus500.
у вас же наверняка работает транспортна компания и сбербанк? я думаю,что могли бы мы вопрос решить.например ,мне подобный поросенок КРАЙНЕ нужен. ответьте,пожалуйста, можно в личку в личку
Александр ну что с поиском (парасенка?) Я нигде не могу найти даже в гугле, нашел один на кортофеле копалке убитой так снять не разрешили сказали полностью покупай, Райм чет пропал на сообщения не отвечает хотя говорил *подорил бы* видать подзажал!
такую не видел обгонку и еще Алик все заводские карданы на прессе с зиловскими крестовинами должны быть (желательно) они крепче.посмотри под капотом там тоже зил.
Зачем тормозил?и почему так ,ленты не отрегулированы что ли?
Я чуток не правильно высказался. Держал рычаг вома в нейтральном положении, ждал когда маховик остановится, т. к. нету обгонной муфты....
А Вы трактор что не глушите?
Во по написали а не легче гук с кнопкой поставеть и когда нужно крутить маховик отсоеденить от трактора кардан секундное дело
У мтз 50 ВОМ принцип работы оденаковый как на мтз 80 разница в рычаге влючения с фиксацией 3 положения есть нейтральная это обе ленты свободны
за нее и говорю, что сработает как обгонка.....
не глушу... на пускаче он
парни,я вообще то посетовал на отсутствие обгонной муфты, затем все плавно свелось на замену предохранителя
мне легче выключить рычаг в кабине.ато кардан сними ,поставь. было такое сел в трактор кардан забыл поставить, хорошо глянул ,и бегаеш т. с . теперь все в кабине.
КАк вариант перекинуть тягу вома на ручник и немного поколхозить будет легче ловить нейтраль а ручник на штопор в криле.
вариант.рычаг какой нибудь другой придумать можно.
Можно наварить на родном ричаге шов по кругу а на криле скобу-поднял и подвинул в бок для фиксацыи.Все равно ричаг болтается .
Я когда на мтз пресовал под сидением выключал !а рычаг вом включал и крути без проблем.под сидением съёмный рычаг был из головки на19 или 22 не помню уже и привареной к ней 6мм полоски металла.головка на торце была просверлена под проволку чтоб не слетала с шестигранника что на мосту.по окончании сезона я просто снимал его чтоб не мешался.
тоже задумываюсь о таком варианте, зафиксировал рычаг на нейтральном и получай свободный ход маховика. Тут и обгонка и предохранитель меняй
cvhttps://fermer.ru/comment/1074149703#comment-1074149703
В одном узле совместить обгонную муфту и широкоугольный шарнир не получится.
Как вариант, могу предложить ШРУС на крестовинах 36/32х89/106, с обеих сторон шлицевые выходы 38х32х8.
Плюс отдельно универсальная обгонная муфта в виде переходника (в одной стороны вал 38х32х8, с другой - втулка 38х32х8).
ШРУС с муфтой можно в этом случае соединить и получится узел целиком.
Шарнир стоит 34800 руб. с НДС
Муфта стоит 9760 руб. с НДС МУЖИКИ, Я ПОХОДУ ЧЕТ НЕ ТАК СПРОСИЛ
как правильно ставиться хвостовик. какое из 3-х положений
??? не понял???
чтобы 3-ри рисунка не рисовать .какое положение хвостовика
так это регулировать надо по пятну и по зазору
как с этим подшипником, бороться с пылью с верху
Проточить и поставить сальник. Там вроде должно хватить места. Если не ошибаюсь 11311 подшипник, сальник СК-55.
Александр ну что с поиском (парасенка?) Я нигде не могу найти даже в гугле, нашел один на кортофеле копалке убитой так снять не разрешили сказали полностью покупай, Райм чет пропал на сообщения не отвечает хотя говорил *подорил бы* видать подзажал!
сальник ,знаю.но колебания корпуса,сальник долго не протянет
Этот узел куда,куда собираешся поставить?
Манжет не подайдет,
наверно вот этот сальник МКВ.http://www.salnik.ru/company/technologies/mkv-reshaet-problemu.html