Райм чет пропал на сообщения не отвечает хотя говорил *подорил бы* видать подзажал!
Привет с обновкой тебя,да не чего я не поджал,не было меня потому что забыл пароль,вчера пол дня ездил в Алматы нашёл две конторы но они не возят такую мелочовку,так что не обессуть,приезжай подарю
Райм чет пропал на сообщения не отвечает хотя говорил *подорил бы* видать подзажал!
Привет с обновкой тебя,да не чего я не поджал,не было меня потому что забыл пароль,вчера пол дня ездил в Алматы нашёл две конторы но они не возят такую мелочовку,так что не обессуть,приезжай подарю
Уважаемый, я ж Вам кинул в личку координаты ПЭК ( транспортной компании ) в Алматы. Вам только сдать там надо,мы здесь у себя на месте оплатим. транспортная компания перевезет все что угодно- хоть одну шестеренку- хоть весь трактор в сборе.
с транспортной я тоже пообщался ( с ПЭК ). отправят.
на всякий случай еще раз http://pecom.ru/contacts/?filial=500 координаты в вашей местности.
И конечно же, всех форумчан - С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Уважаемый, я ж Вам кинул в личку координаты ПЭК ( транспортной компании ) в Алматы. Вам только сдать там надо,мы здесь у себя на месте оплатим. транспортная компания перевезет все что угодно- хоть одну шестеренку- хоть весь трактор в сборе.
на всякий случай еще раз http://pecom.ru/contacts/?filial=500 координаты в вашей местности.
Верх
По звоню им после нового года, дам знать
раим будем ждать результатов! но транспортные беруться за перевозку всего!
Мужики совет нужен. Нашол в Белгороде магазин запчастей на Киргиза. Спросил половинку на вязальный чье производство. Говорит СССР. Что то мало вериться. Позже скину фото.
Мужики совет нужен. Нашол в Белгороде магазин запчастей на Киргиза. Спросил половинку на вязальный чье производство. Говорит СССР. Что то мало вериться. Позже скину фото.
таких продаванов щас море, у нас в городе завалили з\ч киргиза, все китай, купил летом секцию за 1000р, сказали дефектная.
таких продаванов щас море, у нас в городе завалили з\ч киргиза, все китай, купил летом секцию за 1000р, сказали дефектная.
Там ее доработать надо, у крышки не совпадают отверстия, но если оставить старую, то все подходит и ось вертолета разсверлить на 0,3мм, а так все путем. В магазе 8000р стоил летом.
возможно! вот такой вопрос никто не когда не думал сделать на пресс централизованную систему смазки? обычно утром перед выездом начинаеш скакать мазаться напрягает немного и с самого утра в пылише и в литоле не всегда конечно но бывает! А так удобно я на джон дире видел
Аллах1 рез хийл хьун Ахи.
Мужики эти сообщения можно было и в личку,
По звоню им после нового года, дам знать
.
Спасибо! Еще раз с Наступающим!
Мужики всех с наступающим Новым годом!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!!!!!!
И именно в этот праздничный день свет у нас рубят по чёрному .......
Все братан.всё сказано,но здесь же про поросят пишут,я не знал,если я в чем то провинился простите,
[quote=Алик605]ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!!!!!![/quote и вас тоже С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Я по ошибки получился что отпровлял не сколько раз одно и тоже сообшени,получился что занимал много мест,
Мужики с новым годом! всего самого наилучшего вашим семьям! всем здоровья и желания а все остольное будет! с новым 2016 от души
всех с новым годом
раим будем ждать результатов! но транспортные беруться за перевозку всего!
что ж там за секция за 1000 рублей?
У нас в Майкопе половинка в сборе 15000
Там ее доработать надо, у крышки не совпадают отверстия, но если оставить старую, то все подходит и ось вертолета разсверлить на 0,3мм, а так все путем. В магазе 8000р стоил летом.
У нас голый корпус стоит11 тысяч, а в сборе 17тыс. сов деп
ну за совдеповский не жалко отдать
если честно то я не понимаю зачем их покупать?? сварка и болгарка и опять как новый
я и шестерни которые в секции сваркой востонавливаю
у меня родная разлетелась на 4 куска, а так ее с шестернями тоже сваркой наваривал, как ноуий быль
из за чего она разлетелась?
да я писал летом, иглы в вязалке были - поршень ударил
Я тоже так думаю.,но бывают и печальные ситуации.
возможно! вот такой вопрос никто не когда не думал сделать на пресс централизованную систему смазки? обычно утром перед выездом начинаеш скакать мазаться напрягает немного и с самого утра в пылише и в литоле не всегда конечно но бывает! А так удобно я на джон дире видел