Сегодня был на выставке юг-агро. Вот так решил росселмашь земенит фтулки подшибниками под нить.
Позорище, чем дальше тем хуже.
Почему это Джамал, вроде вид то нормальный
А причем тут вид, на мой взгляд главное срок службы!!!
Родная одна коричневая керамическая втулка у меня стояла как я его купил, другие ставил уже через 2-3 года когда вдоволь на менялся подшибниковых внутренних обойм, которые нитка режет на ура .
Моим втулкам годов не меряно и еще столько же отслужат.
Сегодня был на выставке юг-агро. Вот так решил росселмашь земенит фтулки подшибниками под нить.
Родная одна коричневая керамическая втулка у меня стояла как я его купил, другие ставил уже через 2-3 года когда вдоволь на менялся подшибниковых внутренних обойм, которые нитка режет на ура .
В этом вы точно прав
Джамал пишет:
Аилик пишет:
Джамал пишет:
Позор
АЛЕКС 01 пишет:
Да в этом ты прав нет слов, действительно главное качество,у меня стоит там стольная тулки по ходу тоже поставлю керамики
Да если честно присматриваюсь к нему давно. Спрашивал отзывы. Молчат мужики. Незнаю. На вид конечно немного похлибче Киргиза. Но вечные его сорпризы)) напрягают!!! Хочется в сезон приехал на шабашку и уехал а не бегать вокруг с бубном))).
Подшипники открыты значит вращаться не будут. Порежет как масло. Этот пресс с чего содран грамм в грамм. Я в этом году такой ремонтировал только иномарочный. Название жаль не запомнил.
Подшипники открыты значит вращаться не будут. Порежет как масло. Этот пресс с чего содран грамм в грамм. Я в этом году такой ремонтировал только иномарочный. Название жаль не запомнил.
Ну да часть узлов слямзили. Ну может и к лутьшему. Редуктор немецкий и Вязалка тоже.
Нет конечно,ты бы не стал такие глупые вопросы задавать
[quote=Аилик]я тоже спрашиваю,хочу все знать и делать без труда
Спрашивать и учится нужно всегда если в чём то сомниваешся или не знаеш,человек не может знать всё,ну тот вопрос где тянут поршень машиной,как так можно.
Аилик пишет:
я тоже спрашиваю,хочу все знать и делать без труда
Спрашивать и учится нужно всегда если в чём то сомниваешся или не знаеш,человек не может знать всё,ну тот вопрос где тянут поршень машиной,как так можно.
Да конечно легче спрашивать,а мелочовки конечно самому по мере возможности,и самому полезно .спасибо вам всем, от сюда я получил много полезное информации,2 года мучился не мог запустить свой агрегат пр,потом благодаря этому сайту нашел вас,перестал бить
Пружины на киргизе на клиньях слабоваты. Как думаете поменять или подсунуть болт под него и приварить?
Легче думаю поменятьесли есть возможность, я на пример от пружины кусок отрезал, и на папаяльной лампой нагрев до красноты и согнув как было,охладить без воды а то лломается.короче есть выход если захочешь
Фотки есть но не этих узлов если кому интересно по выложу.
это не комне
Конечно интересно ,еще как
это не комне но он это перепутал, но смешно сказано мне тоже касается, я тоже спрашиваю,хочу все знать и делать без труда
Мужики извеняйте но мучает вопрос нет ли у кого такого аппарата :
точь в точь такой.
Вот мужики. Будут вопросы пишите
Хочу взять для кровельных работ , предстоит зашить 1200 квадратов , как он стоит того это Makita BTD133
Напиши в личку чтоб не пинали меня
Вентилятор сунули
хороший аппарат если подлинный, но дорогой. так же есть Бош неплохой(у меня такой), интерскол был тоже крепкий.
Супер,хочешь купить?
В этом вы точно прав
Да в этом ты прав нет слов, действительно главное качество,у меня стоит там стольная тулки по ходу тоже поставлю керамики
,
главно чтобы был больше 12вольт
Да если честно присматриваюсь к нему давно. Спрашивал отзывы. Молчат мужики. Незнаю. На вид конечно немного похлибче Киргиза. Но вечные его сорпризы)) напрягают!!! Хочется в сезон приехал на шабашку и уехал а не бегать вокруг с бубном))).
у меня у соседа по полям тукан гоняет
Ну да часть узлов слямзили. Ну может и к лутьшему. Редуктор немецкий и Вязалка тоже.
не пойму или так закрыто только щель оставили для нитки, чтоб мусора меньше было
Вентилятор стоит сверху вся вода в дождь будет на вязальном аппарате.
Как по мне 90 процентов. В том вентилятора не было точно.
Наверно да Сереж. Там же узлосьмник стоит. Поэтому прорезь не нужна.
Наверно да Сереж. Там же узлосьмник стоит. Поэтому прорезь не нужна.
[quote=Аилик]я тоже спрашиваю,хочу все знать и делать без труда
Пружины на киргизе на клиньях слабоваты. Как думаете поменять или подсунуть болт под него и приварить?
Отзывы от соседа не слышал?
Да конечно легче спрашивать,а мелочовки конечно самому по мере возможности,и самому полезно .спасибо вам всем, от сюда я получил много полезное информации,2 года мучился не мог запустить свой агрегат пр,потом благодаря этому сайту нашел вас,перестал бить
Легче думаю поменятьесли есть возможность, я на пример от пружины кусок отрезал, и на папаяльной лампой нагрев до красноты и согнув как было,охладить без воды а то лломается.короче есть выход если захочешь
купи новый, 70 рублей стоит