Вы здесь

Расходится узел. Пресс-подборщик Киргизстан. Страница 176 из 391

Перейти к полной версии/Вернуться
11715 сообщений
россия
09.02.2015 - 07:45
: 638
alpem пишет:
alexrus500 пишет:

Всем привет долго не было меня тут много чего интнресного появилось! Джамал красафффчик видел твои новые прижимы клево сделанно! Тут столкнулся с такой проблемой думаю уже пресс менять че менты уже за...ли киргиз не габарит а это решение прав, в этом году раз 5 по подался ну тепрения уже подходит к концу может укого есть идеи как его урезать???

Довольно сложный вопрос. Резать однозначно не нужно. Нужно подумать.

если например поставить уже колеса тогда можно сдвинуть еще и ося см7 уйдет .колеса с мтз-80 передние например

17.09.2011 - 23:25
: 4315
Don Emilio пишет:

мы сами делали, корпус самоточка, 2 подшипника 209, вал самопал, все сделано было мощно, но разбило посадки вдребоган, может подвесной газон втюрить.

Если кардан соосный и не сильно изогнут то разбивать не должно.

: Ставропольский край Петровский район
07.06.2011 - 13:45
: 2614
alpem пишет:
Don Emilio пишет:

мы сами делали, корпус самоточка, 2 подшипника 209, вал самопал, все сделано было мощно, но разбило посадки вдребоган, может подвесной газон втюрить.

Если кардан соосный и не сильно изогнут то разбивать не должно.

разнесло при работе часть кардана улетело у меня тоже делал под два подшибника!

чех2 пишет:

если например поставить уже колеса тогда можно сдвинуть еще и ося см7 уйдет .колеса с мтз-80 передние например

Я сейчас не знаю точно допустимые габариты, но пресс шире сантиметров не 30 точно, если не более.

Raim63 пишет:
АлександрКоновалов пишет:
Raim63 пишет:
alexrus500 пишет:

Помогите найти вот такую приспособу может у кого валяется я куплю или хоть скажите как называется правильно!

Жаль долеко живеш о то подорил бы есть пару штук,попробуй с комбайна енисей или нива привод на жатку вроде поросенком зовут в простонародье

Уважаемый Raim63, а почему бы Вам не продать нам "этих свинят"? одну мне, одну уважаемому alexrus500.
у вас же наверняка работает транспортна компания и сбербанк? я думаю,что могли бы мы вопрос решить.например ,мне подобный поросенок КРАЙНЕ нужен. ответьте,пожалуйста, можно в личку в личку

Честно скажу я даже понятия не имею как этими транспортными компаниями пользоватся

да ничего там сложного приносиш им говориш куда и кому и все, а я тут уже получаю и оплачиваю перевозку! У нас нет уже такой техники с которой можно подобрать вроде на кир 1.5 такие были ну уже и киров нету! Ну надо капец как

alpem пишет:
чех2 пишет:

Я сейчас не знаю точно допустимые габариты, но пресс шире сантиметров не 30 точно, если не более.

да порядка 30 колесами не отделаешся если только с велика поставить

alexrus500 пишет:

Такие промежуточные переходники ставились на картофельных комбайнах и ходили годами без проблем хотя там нагрузки и условия работы во много раз превосходят те что приходятся на пресс.
В старых образцах стояли 308 подшипники в последних 180308, что было хуже.

alpem пишет:
alexrus500 пишет:

Такие промежуточные переходники ставились на картофельных комбайнах и ходили годами без проблем хотя там нагрузки и условия работы во много раз превосходят те что приходятся на пресс.
В старых образцах стояли 308 подшипники в последних 180308, что было хуже.

нету у нас этих картофельных комбайнов!

alexrus500 пишет:

да порядка 30 колесами не отделаешся если только с велика поставить

Если бы проблема была только в колесах то это в принципе можно решить путем замены ступиц и дисков. Но габарит самого пресса тоже больше. Подборщик идет на уровне колеса

россия
: саратов
15.01.2012 - 00:03
: 1874
alpem пишет:

Клаас Маркет.

какая цена вопроса? что дешевле? польша или клаас? если оба бу.

alexrus500 пишет:

нету у нас этих картофельных комбайнов!

Тут уже писалось что такие переходники стояли на жатках комбайнов Нива, Колос, Енисей. Но чуть по меньше. Где то я их еще видел но не вспомню.

МОТОРИСТ 74 пишет:
alpem пишет:

Клаас Маркет.

За ценой стоит и качество Поляки гонят тоже что и китайцы.

россия
: саратов
15.01.2012 - 00:03
: 1874
alexrus500 пишет:

Помогите найти вот такую приспособу может у кого валяется я куплю или хоть скажите как называется правильно!

у меня один знакомый такую буксу сам сделал. взял с комбайна нива две одинаковые буксы под один подшипник кусок трубы диаметром на 100 и сантимов 12 в длину и сварил всё в месте. вал заказывал токарю, чтоб удерживался в подшипниках с одной стороны буртиком а с другой гайкой на мелкой резьбе, шлицы протачивал болгаркой.

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
alpem пишет:
МОТОРИСТ 74 пишет:
alpem пишет:

Клаас Маркет.

За ценой стоит и качество Поляки гонят тоже что и китайцы.

Нет Клаас Маркет, есть Клаас Маркант 40-65. У меня клаас констант, аналог клаас маркант 50.

россия
alpem пишет:
чех2 пишет:

да,мерял ширину 2,77 27 надо спрятать .кроме резать подборщик и ставить колесо.

Вложение
img20151124140026.jpg
Россия
: Пермский край
13.03.2013 - 08:32
: 1597
alexrus500 пишет:
Raim63 пишет:
Raim63 пишет:
alexrus500 пишет:

Жаль долеко живеш о то подорил бы есть пару штук,попробуй с комбайна енисей или нива привод на жатку вроде поросенком зовут в простонародье

Уважаемый Raim63, а почему бы Вам не продать нам "этих свинят"? одну мне, одну уважаемому alexrus500.
у вас же наверняка работает транспортна компания и сбербанк? я думаю,что могли бы мы вопрос решить.например ,мне подобный поросенок КРАЙНЕ нужен. ответьте,пожалуйста, можно в личку в личку

Честно скажу я даже понятия не имею как этими транспортными компаниями пользоватся

да ничего там сложного приносиш им говориш куда и кому и все, а я тут уже получаю и оплачиваю перевозку! У нас нет уже такой техники с которой можно подобрать вроде на кир 1.5 такие были ну уже и киров нету! Ну надо капец как

тоже самое- эсли бы можно было где снять- то уже давно бы нашел . крайне нужно. уменя кардан на т40 с киргиза едва ли не 2 метра, самодельный ,вареный из нескольких частей.за лето раза 2 ломается-(не соостный потому что). там один вариант-только через поросенка. у соседа увидел- аж губы кусал от зависти(шутка).
а если серьезно- то у меня такое предчуствие ,что этим летом или ВОМ свернет, или маховик сорвет,в лесу искать буду, лишь бы не зашиб кого.

: Самара
18.12.2011 - 21:40
: 1039

уменя кардан на т40 с киргиза едва ли не 2 метра

у меня 1 сезон тоже так начался. нашел удлинитель ВОМ. потом второй, третий новый лежит.
все три машины укомплектовал.
сезон 3 начался с установки доп.опоры. правда сница укорочена прежним владельцем.
теперь кардан короткий. фото см. выше. листать долго. теперь проблем нет.

Крым

Всем привет! Мужики, помогите правильно озвучить заказ для производителя. Пытаюсь заказать на пресс обгонную муфту (на прессе только фрикционная ) на кардан.. Вот их вопросы ; 1) какой у нее шлицевой выход ? 2 )) под какую крестовину ( посадочный диаметр крестовины + высоту по торцам крестовины ) ? 3 ))) обгонная муфта должна быть с широкоугольным шарниром в сборе ? Если да, то на каких крестовинах ? Вот так........ А я всего лиш хочу обгонку в сборе с гуком на газоновской крестовине, чтоб налазила на хвостовик вома мтз 80 scratch_one-s_head Парни, не проигнорируйте thank_you

россия
Алик605 пишет:

Всем привет! Мужики, помогите правильно озвучить заказ для производителя. Пытаюсь заказать на пресс обгонную муфту (на прессе только фрикционная ) на кардан.. Вот их вопросы ; 1) какой у нее шлицевой выход ? 2 )) под какую крестовину ( посадочный диаметр крестовины + высоту по торцам крестовины ) ? 3 ))) обгонная муфта должна быть с широкоугольным шарниром в сборе ? Если да, то на каких крестовинах ? Вот так........ А я всего лиш хочу обгонку в сборе с гуком на газоновской крестовине, чтоб налазила на хвостовик вома мтз 80 scratch_one-s_head Парни, не проигнорируйте thank_you

вот эту

Вложение
obgonnayamufta.jpg
Крым

Нет, эту видел на каком то сайте, цена - космос, 20 с кепкой т.руб. Хочу просто обгонку на кардан.

Россия
: р.Адыгея
08.11.2013 - 10:53
: 1507
чех2 пишет:
alpem пишет:
чех2 пишет:

да,мерял ширину 2,77 27 надо спрятать .кроме резать подборщик и ставить колесо.

Вот так придеться урезать Сереж)))!

Вложение
2133030949.jpg
2133032400.jpg
Россия
: Графский
30.08.2010 - 22:41
: 2616
Алик605 пишет:

Нет, эту видел на каком то сайте, цена - космос, 20 с кепкой т.руб. Хочу просто обгонку на кардан.

Народ. а как думаете, если просто выкинуть вообще отключающую ленту с механизма вала отбора мощи трактора ведь она тока мешает реально и при срыве шпонки назад фиг провернеш. Давно вынашиваю мысль , но так дело не дошло.

Кыргызстан
: Бишкек
22.02.2015 - 19:09
: 1257
Джамал пишет:
Алик605 пишет:

Народ. а как думаете, если просто выкинуть вообще отключающую ленту с механизма вала отбора мощи трактора ведь она тока мешает реально и при срыве шпонки назад фиг провернеш. Давно вынашиваю мысль , но так дело не дошло.

Как это выкинуть, а как вом выключать и включать.?

Россия
: Графский
30.08.2010 - 22:41
: 2616

Там две ленты одна включает другая блокирует. Блокировочная нужна для 100% остановки. Без нее будет холостое вращение которое при нагретом тракторе можно остановить рукой. А в холодном достаточно вырубить зацепление шестерни и соеденяй все причиндалы, все равно ж вырубаем когда пресс не тягаем. а да речь об мтз80

Украина
: Чернигов.Украина
26.07.2010 - 19:36
: 836
Джамал пишет:
Алик605 пишет:

Будет постоянно вращаться.Есть еле уловимое нейтральное положение поставь и крути в любую сторону(МТЗ).

Крым

Дима, ето "ели уловимое положение" в любой момент может сыграть на включение или на выкл. Я весь этот сезон так проработал, но это нехилый риск

Крым
Джамал пишет:

если просто выкинуть вообще отключающую ленту

А что то в этом есть scratch_one-s_head

россия

вот. если крутить маховик при срыве шпонки .выключаем ВОМ под сидушкой а основной рычаг включаем и все крутиться в любую сторону одной рукой .я это где то уже писал

Алик605 пишет:

Дима, ето "ели уловимое положение" в любой момент может сыграть на включение или на выкл. Я весь этот сезон так проработал, но это нехилый риск

100 процентов.
Тормозную ленту можно немного отпустить, что бы можно было проворачивать монтировкой. Выбрасывать нельзя. Водило будет вращаться с сателлитами и вал постоянно будет вращаться.

россия
чех2 пишет:

вот. если крутить маховик при срыве шпонки .выключаем ВОМ под сидушкой а основной рычаг включаем и все крутиться в любую сторону одной рукой не напрягаясь .я это где то уже писал

еще я регулирую тормазную ленту слабо напр.рабочая 2 2,5 оборта тормоз. 3 3,5 оборот

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах