Здорова мужики! Я закончил 1й укос с результатом 15500тюков,в этом году повезло косили постепенно и прессовать по порядку успевал хотя я унас здесь далеко я неодин пресс имею,но хватило всем,хороший укос был!
Сев.Кав пишет:
Здорова мужики! Я закончил 1й укос с результатом 15500тюков,в этом году повезло косили постепенно и прессовать по порядку успевал хотя я унас здесь далеко я неодин пресс имею,но хватило всем,хороший укос был!
А я завтра только начну пробовать.
а я числа15го только начну первый кос снимать! или чуть раньше
Товарищи, обнаружил у человека вот такой транспортер, говорит что от картофелекопалки. Я где то тут читал что его прутки на шпонки хороши, так ли это. Потому как поиски мои прутка из 45 стали тщетны, даже на заводе нет.
Я в этом году буду использовать такие шпонки потому что совдеповские закончились а китайские го...но,при моей нагрузки на пресс их меняеш каждые 5-10 минут,осенью пробовал с транспортёра свеклопогрущика мне понравилось,так что можишь смело делать
Don Emilio пишет:
говорит что от картофелекопалки.
этот траспортёр с свеклопогрущика,один в один как у меня
Здравствуйте. Решил переделать поршень .думаю проставить дополнительные ролики или ползуны с текстолита поставить на всю длину от ролика до ролика. На 10 дней толька хворает .Может у кого другие идеи есть? Поршень есть запасной можно экспереминтировать
Товарищи, обнаружил у человека вот такой транспортер, говорит что от картофелекопалки. Я где то тут читал что его прутки на шпонки хороши, так ли это. Потому как поиски мои прутка из 45 стали тщетны, даже на заводе нет.
Я в этом году буду использовать такие шпонки потому что совдеповские закончились а китайские го...но,при моей нагрузки на пресс их меняеш каждые 5-10 минут,осенью пробовал с транспортёра свеклопогрущика мне понравилось,так что можишь смело делать
Don Emilio пишет:
говорит что от картофелекопалки.
этот траспортёр с свеклопогрущика,один в один как у меня
Здравствуйте. Решил переделать поршень .думаю проставить дополнительные ролики или ползуны с текстолита поставить на всю длину от ролика до ролика. На 10 дней толька хворает .Может у кого другие идеи есть? Поршень есть запасной можно экспереминтировать
Чего на 10 дней хватает роликов?
Мой пресс на родных роликах уже лет более 15 лет, 2 ва комплекта уголков стер , осенью буду 3й ставить. Да они выглядят не очень . Подшипники , сальники бывает и сезон не вытягивают,
но чтоб ролики за 10 дней ушатались
Мой пресс на родных роликах уже лет более 15 лет, 2 ва комплекта уголков стер , осенью буду 3й ставить. Да они выглядят не очень . Подшипники , сальники бывает и сезон не вытягивают,
Тюк наполовину, а иглы в камере. Соответственно срезается на маховике шпонка, один раз так было. Скажите где искать причину? Было один раз может и повторится.
Как у вас интересно иглы в камере а собачка в зацеплении.
Когда набивается тюк то собачка нормально зацепляется.
Сегодня повторилось дважды. После второго раза снял муфту смазал ролики и дорожку по которым ролики бегают. Вроде помоглось, после около 800 тюков было сделано.
Если помогла смазка дорожки, что врядли кто то делает кроме Вас,значит муфта в холостую сильно бет по роликам и в один момент сриваеться -можно полечить привариванием пластины 2мм под собачку ето немного подтянет ролики.
у нас к началу июля. ремонтирую косилку
а я числа15го только начну первый кос снимать! или чуть раньше
Добрый день, ВСЕМ!
Откликнитесь, пожалуйста, кто с Урала, Свердловская область!
Интересует стоимость на текущий сезон прессования: тюки 17-20 кг.
Лучшие шпонки от граблин конных граблей.
А с клапанов ДВС еще лучше
родных уже нету а продают только китайские
Токарь и буровая труба вам в помощь
Тюк наполовину, а иглы в камере. Соответственно срезается на маховике шпонка, один раз так было. Скажите где искать причину? Было один раз может и повторится.
У меня так бывает. Но я думаю слишком слабая шпонка на вязальном. У меня 120 гвоздь.
Шпонка на вязальном целая. Собачка муфты в зацеплении 10 мм.
Тотмоз игл в норме? если да то причина в муфте.Как у вас интересно иглы в камере а собачка в зацеплении.
От ведра ручка (ну , проволока от него) ... самое то
Привет, Джамал. Где взять эту буровую трубу? Много где спрашивал, нихрена нет и сколько ее надо на комплект роликов?
Вопрос уже не в моей компетенции, но думаетья в пунктах приема лома черных металлов вам помогут.
Тормоз нормально.
Когда набивается тюк то собачка нормально зацепляется.
Сегодня повторилось дважды. После второго раза снял муфту смазал ролики и дорожку по которым ролики бегают. Вроде помоглось, после около 800 тюков было сделано.
Если помогла смазка дорожки, что врядли кто то делает кроме Вас,значит муфта в холостую сильно бет по роликам и в один момент сриваеться -можно полечить привариванием пластины 2мм под собачку ето немного подтянет ролики.
Дима Таракан
Спасибо за подсказку. Рад.
Если трубу не найдете тогда купите болванку 45х и в перед но из трубы конечно подешевле будет и покрепче там стали маки Д или 36г2с
мужики,если заменить только хвостовик в редукторе ,можно, нельзя,последствия какие.
Работать будет может немного шумнее,по правилам меняеться пара но здесь скоростя не такие высокие.
здравствуйте,подскажите из за чего неровные тюки получаются
из за скользкого сена
Обычно из за неправильной установки пальцев граблины упаковщика..
Хочу на шатун поставить подшипник. Есть корпус 120мм под подшипник внутрений 55мм . Вопрос: какой мне искать подшипник (чтоб конусился внутри) ?
фото корпуса в студию.
счас сфоткаю.
Вот.
Подшипник который был в корпусе не подошел по внутреннему диаметру (50 мм) палец шатуна 55мм.