Вы здесь

Расходится узел. Пресс-подборщик Киргизстан. Страница 131 из 391

Перейти к полной версии/Вернуться
11715 сообщений
россия
04.03.2013 - 17:44
: 189
alpem пишет:

я наваривал изношенную часть и по новой заточил и щяс надо закалить ни разу не занимался закалкой

Сварку не закалите!!!

значит я испортил нож их только выкинуть??? как быть?

Казахстан
16.02.2012 - 17:51
: 2223
alpem пишет:

Пруток закален и довольно хорошо он почти не гнется а лопается.

Прутья что я использовал гнутся,вот кто использует пальцы поперечных граблей для шпонок я бы точно не советовал этого делать
вот специально испортил одну шпонку

Вложение
20150519070030.jpg
20150519070054.jpg
Россия
: Оренбургская область
24.05.2012 - 20:54
: 7600
aleksey86 пишет:

Я такими 2 сезона отработал. Не парься работай, вареный нож гнется, зато не лопнет. А погнется только от инородного предмета, а так на сезон или полсезона хватит, смотря скока у тебя тюков.

17.09.2011 - 23:25
: 4315
aleksey86 пишет:

Трудно Вам что то по советовать. Противорежущий нож можно изготовить из ножа барабана- измельчителя КСК-1. Ножи можно на плавить сормайтом. На худой конец будете чаще затачивать.
Закалить в принципе можно. Но это долгий и сложный процесс.

Raim63 пишет:

вот специально испортил одну шпонку

У меня в отверстие с трудом входит прут на 10, а транспортерный прут на 11. Как его туда можно воткнуть. К стати эти прутья и изготовлены на 11 для того чтобы токаря не сунули их в токарный станок. Они очень плохо поддаются обработке.

Казахстан

[quote=alpem]У меня в отверстие с трудом входит прут на 10, а транспортерный прут на 11. Как его туда можно воткнуть.Очень просто вы же видите на фото что шпонка проточена на токарном станке,и не надо быть таким упёртым,я же тоже не враг своему киргизу что бы использовать сильно калёную сталь,и за свою практику больше 30 лет много чего повидал в сельском хозяйстве и не стал бы советовать того чего не знаю

Кыргызстан
: Бишкек
22.02.2015 - 19:09
: 1257

поддерживаю райм63 пользуюсь предохранителями из свекловичных транспортеров уже лет 10 и все нормально если нет больших зазоров меж срезными втулками то все срезается легко в нужный момент.но справедливости ради должен заметить из своих наблюдений что и качество следовательно и прочность этих прутов встречались разные.и диаметр тоже разный бывает.есть на 10 и на 11 мм я обтачиваю на болгарке и в бой.

Россия
: р.Адыгея
08.11.2013 - 10:53
: 1507

А я просто покупаю болты 10Х70. очень удобно и срезаються прекрасно.

Raim63 пишет:

.Очень просто вы же видите на фото что шпонка проточена на токарном станке,и не надо быть таким упёртым,я же тоже не враг своему киргизу что бы использовать сильно калёную сталь,и за свою практику больше 30 лет много чего повидал в сельском хозяйстве и не стал бы советовать того чего не знаю

Я не ничуть не против того что Вы делаете И хорошо то что у Вас ничего не рвет и не ломает. Но помимо того что у меня есть такой пресс и довольно давно, он зарегистрирован у меня 21 год. Но я им пользовался несколько лет и до регистрации. Но мне за сезон приходится пересмотреть не менее полтора десятка других. Так вот из за шпонки встречались такие поломки: При попадании куска бетонного столбика под нож разорвало прессовальную камеру шпонка выдержала. Шпонка била с транспортере разбрасывателя РМГ Пресс сдали металлолом При попадании деревянной чурки оторвало редуктор вместе с ушами, шпонка выдержала. Я не говорю сколько игл легло А сколько по перерезал и пере варил рамок иглодержателей. По этому я считаю пусть лучше сено останется не поле чем пресс в металлоломе.

Кыргызстан

При попадании куска бетонного столбика под нож разорвало прессовальную камеру шпонка выдержала. Шпонка била с транспортере разбрасывателя РМГ Пресс сдали металлолом При попадании деревянной чурки оторвало редуктор вместе с ушами, шпонка выдержала. .[/quote]
а вместо подборщика кун стоял что ли как можно бетонный столбик подобрать подборщиком.максимум что залетало это бедренная говяжья кость.сразу срезало предохранитель и вмятина на ноже.вмятину от утюжил молотками и поехал дальше кость собаки на волок притащили.село рядом с полем.

Кыргызстан

у нас в селе 40 прессов кыргызстан все в основном изпользуют транспортеры вместо шпонок.так вот все проблемы не в них а в том что глаза водярой зальют и не внимательно относятся к технике или из за банальной халатности.вот и вся причина.

Казахстан
alpem пишет:

Я не ничуть не против того что Вы делаете И хорошо то что у Вас ничего не рвет и не ломает. Но помимо того что у меня есть такой пресс и довольно давно, он зарегистрирован у меня 21 год. Но я им пользовался несколько лет и до регистрации. Но мне за сезон приходится пересмотреть не менее полтора десятка других. Так вот из за шпонки встречались такие поломки: При попадании куска бетонного столбика под нож разорвало прессовальную камеру шпонка выдержала. Шпонка била с транспортере разбрасывателя РМГ Пресс сдали металлолом При попадании деревянной чурки оторвало редуктор вместе с ушами, шпонка выдержала. Я не говорю сколько игл легло А сколько по перерезал и пере варил рамок иглодержателей. По этому я считаю пусть лучше сено останется не поле чем пресс в металлоломе.

Ну вы здесь всю молодёж перепугали своим письмом.

Денис Бондаренко пишет:

а вместо подборщика кун стоял что ли как можно бетонный столбик подобрать подборщиком.максимум что залетало это бедренная говяжья кость.сразу срезало предохранитель и вмятина на ноже.вмятину от утюжил молотками и поехал дальше кость собаки на волок притащили.село рядом с полем.

Я не могу ничего сказать за ваши валки но мне в валок уложили связанный тюк, я его не заметил пока он не влетел в ножи.

Россия
: Чувашия , Раскильдино
29.04.2011 - 20:27
: 1124

А в тюке , что я напрессовал , вилы нашли... blush2 Как то удачно они в валке лежали , что железо вил не попали под ножи , а рукоятку на 3 части нарубило ... Я летом и не заметил ничего, вилы только зимой нашли , когда коровам сено давали ...

Россия
: р.Адыгея
08.11.2013 - 10:53
: 1507
электрик пишет:

А в тюке , что я напрессовал , вилы нашли... blush2 Как то удачно они в валке лежали , что железо вил не попали под ножи , а рукоятку на 3 части нарубило ... Я летом и не заметил ничего, вилы только зимой нашли , когда коровам сено давали ...

Не че себе! Как это вы даже по прессу и по двиглу не почуяли?

: Ставропольский край Петровский район
07.06.2011 - 13:45
: 2614

я в своем тюке пол башмака с дт 75 находил! в этом году поставил под. шатун пластину 3 см вязать стал хуже и так что не поймеш причину где то штук 5 на 100 то с той то с другой стороны! а без пластины максимум 10 на 1000 было! хоть снимай теперь! у нас сенокос в полном разгаре

Россия
: Покровское
14.07.2013 - 22:59
: 230

Здорово, мужики. Нужна ваша помощь: на обоих секциях вертолёты при обороте немного не доходят до своего места, следовательно игла не ложит на своё место. В этом году наваривал секции шестерни вертолётов, но это не помогло, подскажите, в чём может быть причина, что надо сделать?

Россия
: Графский
30.08.2010 - 22:41
: 2615

Да вертолеты все не доходят, раньше по номерам можно было угол подбирать, а теперь вообще нет никакой инфы на них.
Ну а если очень сильно отстает, то снимаем вал, варим арматуру к старому вертолету и проворачиваем в тисках так ка надо. Пальчики только с пружины подборщика иначе срежет.
Сегодня испытали пресс 740 шт, один фиг под конец оторвало разок, работал не сам, фиг знает что там вязальный увидел, может просто палку поймал.

Россия
Джамал пишет:

Да вертолеты все не доходят, раньше по номерам можно было угол подбирать, а теперь вообще нет никакой инфы на них.
Ну а если очень сильно отстает, то снимаем вал, варим арматуру к старому вертолету и проворачиваем в тисках так ка надо. Пальчики только с пружины подборщика иначе срежет.
Сегодня испытали пресс 740 шт, один фиг под конец оторвало разок, работал не сам, фиг знает что там вязальный увидел, может просто палку поймал.

Привет, Джамал. Наверно все работают , некому отвечать. Один ты успеваешь и там и тут. НУ разжуй по подробнее, для чего приваривать арматуру. Ведь она сталистая или что-то не так. Объясни.

россия
09.02.2015 - 07:45
: 638
сергей кононов пишет:

Здорово, мужики. Нужна ваша помощь: на обоих секциях вертолёты при обороте немного не доходят до своего места, следовательно игла не ложит на своё место. В этом году наваривал секции шестерни вертолётов, но это не помогло, подскажите, в чём может быть причина, что надо сделать?

перисверливать на валу новую дырку под шпонку надо

Россия

Шестерню в тески, в ней вал фиксируем не родным пальчиком, а самоделкой с пальца подборщика, на верх одеваем типо того что на фото и гнем как нам нравиться .

россия
Джамал пишет:

Джамал ну что там с яблочным подшипником,работает.

Россия
: Оренбургская область
24.05.2012 - 20:54
: 7600
Джамал пишет:

Шестерню в тески, в ней вал фиксируем не родным пальчиком, а самоделкой с пальца подборщика, на верх одеваем типо того что на фото и гнем как нам нравиться .

а что гнется в этом случае? я в том году тоже столкнулся с этим, но ниче не гнул вроде(не помню уже))))

Россия

Вал спиралью чуток.

Россия
чех2 пишет:

Пока рано судить и 1000 тюков нет

россия
Джамал пишет:
чех2 пишет:

Пока рано судить и 1000 тюков нет

700 это уже хорошо я думал на первой сотне разлетиться.дай бог пусть работает.

россия
alexrus500 пишет:

я в своем тюке пол башмака с дт 75 находил! в этом году поставил под. шатун пластину 3 см вязать стал хуже и так что не поймеш причину где то штук 5 на 100 то с той то с другой стороны! а без пластины максимум 10 на 1000 было! хоть снимай теперь! у нас сенокос в полном разгаре

после установки пластины,зажигание регулировал

сергей кононов пишет:

Сделай Фото что и где не доходит.

Россия
Джамал пишет:

[изображение]

Благодарю. Понял.

Россия

Еще 1600 шт отработал как часы, все целое не чего не рассыпалось.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах