Может и не в тему ну скажу как у меня.сцепление берет. Поставил я гидроусилитель на юмз с т-70 и итог-сразу начало дергаться сцепление . Если очень и очень медленно отпускать сцепление ,то еще неочень дергает ,а если как обычно ,то дергает сильно . перебирал весь гидроусилитель но толку 0. А когда одключаю гидроусилитель то сцепление работает как обычно хорошо .Вот такая история. Теперь гидроусилитель подключаю только на пахоте. В остальных работах он выклчен! Попробуйте и вы одключить гидроусилитель (одключите и соедините через переходник шланги с гидроусилителя),и увидите есть ли разница как берет сцепление. А потом будете знать где искать причину-в сцеплении или гидроусилителе.
Здравствуйте! Немного вырисовывается 3Д модель, но работы еще очень много.
Подскажите пожалуйста как или чем соединяется выхлопная труба? Возможно есть фото. Я просто до конца не понял.
И еще, подскажите пожалуйста названия деталей на фото:
Это первая попавшаяся в гугл картинках. Заходите на сайт гугл, нажимаете на вкладку "картинки", в поле ввода пишете "смд-18" и жмёте enter. И выбираете какая картинка больше нравится. Ошибиться с картинкой очень тяжело, потому что 4-х цилиндровые смд практически одинаковые на вид. У них только 4 различия: без турбины (вам не подходит), с турбиной и выхлопным патрубком вперёд к радиатору (как у вас), с турбиной и выхлопным патрубком назад к маховику (тоже не подходит), с турбиной и высоким водяным насосом (фотографию такого мотора очень сложно найти).
Это первая попавшаяся в гугл картинках. Заходите на сайт гугл, нажимаете на вкладку "картинки", в поле ввода пишете "смд-18" и жмёте enter. И выбираете какая картинка больше нравится. Ошибиться с картинкой очень тяжело, потому что 4-х цилиндровые смд практически одинаковые на вид. У них только 4 различия: без турбины (вам не подходит), с турбиной и выхлопным патрубком вперёд к радиатору (как у вас), с турбиной и выхлопным патрубком назад к маховику (тоже не подходит), с турбиной и высоким водяным насосом (фотографию такого мотора очень сложно найти).
Добрый день,
Детали которые мне подсказали выше, я уже сделал. С этой стороны осталась одна деталь. Вот она на фото. Как она называется? Что-то мне подсказывает что она должна как-то подключатся. Подскажите пожалуйста. Спасибо!
Детали которые мне подсказали выше, я уже сделал. С этой стороны осталась одна деталь. Вот она на фото. Как она называется? Что-то мне подсказывает что она должна как-то подключатся. Подскажите пожалуйста. Спасибо!
Гидронасос НШ 10 , сверху и снизу - соединительные флянцы. Он неотключаемый , работает постоянно
Гидронасос НШ 10 , сверху и снизу - соединительные флянцы. Он неотключаемый , работает постоянно
Неотключаемый это одно, но мне кажется надо трубки показать куда идут.
Подскажите пожалуйста название деталей что на фото.
И там где цифра 1, еще крышка есть, как она называется?
Спасибо большое!
где как зовут.у нас 1-задняя балка,крышка на нее-колокол.все вместе кожух маховика или корпус сцепления.2-картер пд10.3-цилиндр пд10- к нему не хватает глушителя на фото.4-топливный фильтр тонкой очистки.
Спасибо большое!
где как зовут.у нас 1-задняя балка,крышка на нее-колокол.все вместе кожух маховика или корпус сцепления.2-картер пд10.3-цилиндр пд10- к нему не хватает глушителя на фото.4-топливный фильтр тонкой очистки.
>Всем добра!
Чтоб поменять трубки высокого давления обязательно снимать крышку клапанов? Где-то читал что облуживают наконечники трубок, стоит заморочится или нет?
Чтоб поменять трубки высокого давления обязательно снимать крышку клапанов? Где-то читал что облуживают наконечники трубок, стоит заморочится или нет? [изображение]
Привет трудяги. На бульдозере дт75 вылетала 1передача, снял крышку кпп шестеренка 1ой передачи не сказал бы что сильно сьело но на нем 4-6зуба веером стали, при езде с 1ой передачей рычаг бил в руку и под нагрузкой вылетала передача. Включил 1ую скорость снял крышку и на фото видно что шестерня полностью входит. Вопрос может из за этого износа шестерни выбевать скорость и еще вопрос, можно ли поменять шестерню 1ой передачи сняв только ходоуменшитель или мост тоже придеться вскрывать?
Может и не в тему ну скажу как у меня.сцепление берет. Поставил я гидроусилитель на юмз с т-70 и итог-сразу начало дергаться сцепление . Если очень и очень медленно отпускать сцепление ,то еще неочень дергает ,а если как обычно ,то дергает сильно . перебирал весь гидроусилитель но толку 0. А когда одключаю гидроусилитель то сцепление работает как обычно хорошо .Вот такая история. Теперь гидроусилитель подключаю только на пахоте. В остальных работах он выклчен! Попробуйте и вы одключить гидроусилитель (одключите и соедините через переходник шланги с гидроусилителя),и увидите есть ли разница как берет сцепление. А потом будете знать где искать причину-в сцеплении или гидроусилителе.
Да, бывает что золотник в гидроусилителе подклинивает, рукой выжимай и смотри на пипиську если после зазора дёргается ищи причину в г.у.
С наступающим всех .Всем здоровья
Здравствуйте! Немного вырисовывается 3Д модель, но работы еще очень много.
Подскажите пожалуйста как или чем соединяется выхлопная труба? Возможно есть фото. Я просто до конца не понял.
И еще, подскажите пожалуйста названия деталей на фото:
Спасибо!
На выпускную трубу
Сверху одевается глушитель своей нижней частью, имеющей разрезы
И закрепляет их хомут
Потом на глушак одевается эжектор и тоже закрепляется хомутом
По номерам:
1 Насос шестеренный НШ50У-2-Л
2 Корпус привода насоса
3 тут нет отдельной детали, это отлив на картере шестерён с отверстием
4 у вас на фото что-то непонятное, должен быть "фланец насоса шестеренчатого". Примерно такой
Вообще есть каталог деталей, можно посмотреть что и как соединяется https://www.autoopt.ru/auto/catalog/tractor/vgtz/vgtz-dt-75n
Фланец насоса то стоит,на фото видно....
А под номером 4 на вид указатель давления масла....только там его быть не должно.
Здравствуйте russian427 и Александр!
Спасибо большое за помощь, теперь понятно стало!
А фото мотора, который вы выставили, есть больший размер? Фотка классная, хорошо видно детали. Спасибо!
Я понял. Спасибо большое за помощь!
Всех с Рождеством! Кто-то писал на етом форуме про резиновьіе накладки на траки дт 75. Может в етой теме кому-то что известно? Заранее благодарен
Добрый день,
Спасибо!
Был бы вам очень признателен! Спасибо!
Вот немного видно.. часть...
.
О, здорово! Большое вам спасибо!
Добрый вечер!
Спасибо большое!
Спасибо вам!
Здравствуйте. Такая проблема. Двигатель а-41 через какое-то время работы начинает выплевывать масло через сапун.
Это обозначает одно что пора поршневую посмотреть.
>Всем добра!
Чтоб поменять трубки высокого давления обязательно снимать крышку клапанов? Где-то читал что облуживают наконечники трубок, стоит заморочится или нет?
Нет можно не снимать.
Спасибо!
где можно найти выхлопную на смд, от турбины которая? только турбина ткр 11, большая.. млять, нигде найти такую не могу
трк-11 стоит на т-150 а мы вообще на волгарь вырезали фланец и на болты крепили и обычный водопроводный отвод
и на смд 22 тоже ткр 11. у меня заводская версия такая.. блин, ну там же кольца уплотнительные к турбине идут... просто колхозить не охота
Привет трудяги. На бульдозере дт75 вылетала 1передача, снял крышку кпп шестеренка 1ой передачи не сказал бы что сильно сьело но на нем 4-6зуба веером стали, при езде с 1ой передачей рычаг бил в руку и под нагрузкой вылетала передача. Включил 1ую скорость снял крышку и на фото видно что шестерня полностью входит. Вопрос может из за этого износа шестерни выбевать скорость и еще вопрос, можно ли поменять шестерню 1ой передачи сняв только ходоуменшитель или мост тоже придеться вскрывать?